закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:27 

Maroschka писал(а):
Алёнчик, слава богу что с Лизонькй всё в порядке :friends: Синяк пройдёт, тоже малоприятного, но лучше так, весь удар приняла на себя.
Алён, рада твоим успехам, ты очень хорошо себя дисциплинировала. А с таким питанием на сладкое меньше тянет? :scratch_one-s_head: У тебя сейчас правда настоящий марафон, зато большая польза :girl_wink:

Я всегда стараюсь осторожно на велике ездить,особенно с дочкой.А тут еще и дождь в придачу и это негр даже не остановился и не помог мне велик поднять...Хорошо,что Лиза не очень испугалась.Синяк не сразу увидела,но такой хороший,с кровоподтеком. :yes4:
С таким питанием и правда на сладкое меньше тянет,так как ем сложные угли.Но дючизкейк сегодня ела с удовольствием.А до этого пекла брауни .Вот теперь терамису попробую.И думаю,что как раз с этим кастардом должно очень хорошо получиться.И калорий меньше будет.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:09 

Доброе утро,дорогие девушки!
Вот и пролетела неделя! Все что планировала,все сделала.
Вторник,четверг(утро) и пятница (день) - были силовые тренировки.Особенно хорошо удалась в пятницу. :training1: :training1: :training1: И уже начинаю чувствовать,как набираю силу.А это только вторая неделя. Ой,не все сделала! Не сделала дневник тренировок. На следующей неделе уже обязательно сделаю,ибо самой интересно смотреть на свой прогресс.Дома прыгаю на скакалке и отрабатываю приседания :yu:
Вес утром 63.5кг и это 1кг 100гр за 10 дней. И у меня сложилось такое впечатление,что есть я стала значительно больше!И весь день что-то ем и ем :mosking: Если бы я начала питаться по тому,что рассчитала по Брину...а это получается 1780ккал...Ну,не знаю.Мне это надо есть каждый день по пироженке,что бы набрать этот калораж. По совету Надии пересчитала калораж по Миро и для того,чтобы худеть,мне надо в день съедать не больше 1570ккал. Так вот,у меня иногда даже и столько не получается съесть.Ибо уже привыкла есть все обезжиренное и готовить без масла.Плюс я все еще готовлю всякие вкусняшки по Дюкану,а они не такие калорийные.
По привычке ем много белка,но мне и надо 2гр белка на 1 кг веса,т.е. 127 гр белка в день. А вот углеводов немного не добираю. Я их ем,но стараюсь все же ограниченно. Утром геркулесь и в обед греча,макароны или рис.На ужин углеводы уже не ем. По Брину питание должно выглядеть так:
Белки 20-30%
угли 50-60%
жиры 10-20%
А у меня получается
Белки 40%
угли 40%
жиры 20%

А вчера на рынке купила корюшку! И такой от нее огуречный запах,это что-то!
Вчера почистила,сегодня жарить буду. Вот только ,как же ее пожарить? Раньше просто в муке обвалял и на сковородку,а щас просто без муки жарить и на сухой сковородке? Может кто подскажет какой-нибудь другой рецепт?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:35 

Аленушка, ты умница, и я тобою горжусь! Я уверена, что у тебя все получится на этот раз, а удерживать вес давай вместе, поддерживая друг друга.

Я спорт так и забросила, и оправданий куча, но они и есть - оправдания. То свадьба, то гости, то праздники, то поездка в Аризону. Со вторника начинаю однозначно заниматься спортом и атаку.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 00:10 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, ты умница, и я тобою горжусь! Я уверена, что у тебя все получится на этот раз, а удерживать вес давай вместе, поддерживая друг друга.

Я спорт так и забросила, и оправданий куча, но они и есть - оправдания. То свадьба, то гости, то праздники, то поездка в Аризону. Со вторника начинаю однозначно заниматься спортом и атаку.

Ну,наконец-то объявились наши пропажи!!! :drinks: Да,я уж такая молодец,что столько всего за такой короткий срок наела,что теперь на долгое время на правильном питании!И спорт мне в подмогу.Благодаря девочкам я уже втянулась.И опять же благодаря им,больше уже не дюканю и очень даже этому рада.Питаюсь по Брину и пока считаю калории,но мне все это нравится.Хотя возможно скоро это и перестану делать,когда окончательно пойму,каким должно быть мое питание. По Брину должно быть углей 50-60%, а у меня и 40% не получается. Я все же опасаюсь их есть в большом кол-ве.Все по чуть-чуть.Возможно вес не будет так быстро снижаться,но я верю,что все будет хорошо,нужно только время! Посмотрим,что будет через месяц! :yes4:
Пойду почитаю,что ты у себя написала,про ваши путешествия!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:13 

Всех с праздником Крещения! У нас морозов пока не наблюдается...Хотя тенденция на снижение температуры есть и ночью аж до 1 градуса тепла :mosking:
Сегодня приехал муж из Америки и я немного вздохнула. Все же тяжело одной с ребенком.Пол дня отсыпался,а мы с дочкой ездили на репетицию балета "Спящая красавица". Я не пошла на сам балет,так как боялась ,что ребенок не выдержит.И правильно сделала. Весь час Лиза говорила,не закрывая рта.И съела все запасы,которые у меня с собой были.А мне так захотелось на сам балет сходить...Может в следующий раз уже пойдем на балет.
У меня все идет по плану.В выходные отдыхаю без спорта,а завтра опять начинается трудовая неделя со спортом по полной программе. 2 раза Бодибалан и 3 силовых тренировки с кардио в конце. С питанием тоже все хорошо. Сегодня аж спагетти ела на полдник ,но все равно углеводов получается меньше чем нужно...Утром греча была,потом еще пару кусочков цельнозернового хлеба со злаками и спагетти.И углеводов мало.Каши что ли утром больше есть? :mosking: Вот отвыела эти угли есть и ничего тут не поделать...буду думать.А белка сегодня дофига съела!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 00:39 

Сегодня был суетный день.Куда-то все бежали,опаздывали,снова бежали...Мне что-то вдруг захотелось каких-то обновок...Поняла,что давно не покупала себе джинсы.И захотелось мне Томи Хильфигера джинсы,которые я присмотрела по инету и с 50% скидкой. Но вот с размером никогда не угадаешь.Поэтому ездили в магазин мерить джинсы и определяться с размером. А потом мне захотелось еще и куртку.Но вот что интерсно,у этого же Томи Хильфигера на меня налезла куртка только L-ка.И я прямо офигела! Потом пошли в другой магаз и там померяла куртку от Oliver- размер 38,а значит М-ка. Следующая курта была от GIGA и 36 размера...А теперь я закапалась в инте и уже ничего не понимаю,что же мне покупать...Но на самом-то деле я сегодня хотела написать совсем о другом.Вспоминая сегодняшний длинный день(а я ведь еще сегодня на бодибаланс ходила), я хотела вспмонить,что же замечательного было сегодня и чем мне запомнился этот день.Так вот,это не джинсы с куртками,а свежий хлеб с орехами,который мы купили по случаю.Будучи долгое время на диете,я совсем отучилась есть хлеб.А теперь по Брину я очень даже могу есть его(не сдобные булки),а такой нормальный многозерновой хлеб. И я сегодня испытала неописуемое наслаждение от этого хлеба! Он для меня был,как пироженка. Я его ела и каждая клеточка моего тела наслаждалась этим вкусом и ни какие угрызения совести меня не мучали. :no: И более того,я его буду есть еще и завтра и до тех пор,пока он не кончится!
На этой позитивной ноте иду спать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:08 

вот-вот... ХЛЕБ-всему голова. Иногда доедаю за СУПом его меерхранен из "Алди" - и никакого торта не надо ...
Кстати, я НАГЛО пирожки пеку :blush2: ... :Yahoo!: ТОЩИМ и смелым(те с весом на ТЫ) рекомендую, если исключительно дю-выпечка уже не так важна.
(у себя все описала)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:56 

До тощей мне пока что далеко,поэтому пеку Дюпирожки и еще и калории считаю.Они тоже не такие уж и безобидные получаются! Сегодня пекла пирог с рыбой,луком и морковкой по рецепту Крути-Морошики (дюбеляш) Опять же получилось вкусно!
Сегодня день был очень серый с утра,но хорошо,что не дождливый. Утром была на спорт и хорошо позанималась.А вот дневника тренировок так и нет у меня!!!!Это,чтобы мне было стыдно :mosking: Сегодня уже пошла 3 неделя тренировок и я уже прибавляю потихоньку нагрузку.Вот бы все еще это записать для истории.И еще сфоткаться надо для той же истории.
Сегодня опять был какой-то суетной день,особенно с утра.Какие-то разъезды бесконечные...Сейчас стала вспоминать,а чем же мне запомнился этот день?И что-то и вспомнить-то толком ничего не могу.Еще плохо спала,так как прибор,который давление меряет(забыла,как он называется) сошел с ума.И ночью сам начал включаться и жужжать. Причем,муж и дочка спали абсолютно спокойно,а я просыпалась раз 5! Потом подскачила,нашла прибор,вытащила батарейки и легла спать,а уже было то ли 6,то ли 6.30 утра ...Короче говоря не выспалась! Утром не взвешивалась.Но есть подозрение,что тело начинает уже подтягиваться.И вот что я думаю, может все же ЧБЧ оставить?Пойду спать,чтой-то меня рубит уже.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:32 

Сегодня не надолго выглянуло солнышко и было такое впечатление,что на улице весна,но по прежнему зима и ветер,хорошо,что еще не шквалистый.
Взвешиваюсь я не каждый день и вот сегодня такой момент настал и небольшой отвесик в 300 гр и очень даже приятно. Вес медленно идет вниз,но верно!И самое главное,что я не чувствую,что я на диете.Сегодня опять утром ела хлеб и сделала реальную пироженку из него :yes4: Намазала грушевым джемом,который подарила моя подруга(он собственного приготовления и по какому-то особенному рецепту)Но я все четко отмерила.Всего 25 гр и все.Было очень вкусно. Я все поняла.Можно есть все ,но только в ограниченном кол-ве и будет счастье!
Сегодня с дочкой были на балете.Прошлый раз мне не понравилось,что Лиза всегда стоит последняя и ее мини выступление получается какое-то скомканное и я даже решила поговорить с преподавателем.Но сегодня случилось чудо.Лиза была опять последняя,но начали с конца и она оказалась первой.Она немного растерялась,но мне все равно понравилось :ok:
И сегодня у меня почти получилось есть углеводов больше,чем белков! Сегодня 2 раза ела гречу.Делала ее с шампиньонами,луком и морковкой. Ужин у меня обычно в 6 вечера и ела стручковую фасоль с курой. Сегодня вечером иду на бодибаланс.После него съем творог обезжиренный или протеин. В норму калорий укладываюсь и получается даже чуть меньше. Сегодня ровно 2 недели ,как я питаюсь по Брину и занимаюсь спортом.Кг сброшено не так много,но мне кажется,что тело уже начинает подтягиваться.
На этой позитивной ноте заканчиваю и убегаю на спорт.А завтра утром будет силовая.Во как! :training1: :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:51 

Молодец!!!! :friends: :training1:

Я тоже сейчас поскачу на силовую

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа