Доброе утро,дорогие девушки!
Вот и пролетела неделя! Все что планировала,все сделала.
Вторник,четверг(утро) и пятница (день) - были силовые тренировки.Особенно хорошо удалась в пятницу.

И уже начинаю чувствовать,как набираю силу.А это только вторая неделя. Ой,не все сделала! Не сделала дневник тренировок. На следующей неделе уже обязательно сделаю,ибо самой интересно смотреть на свой прогресс.Дома прыгаю на скакалке и отрабатываю приседания
Вес утром 63.5кг и это 1кг 100гр за 10 дней. И у меня сложилось такое впечатление,что есть я стала значительно больше!И весь день что-то ем и ем

Если бы я начала питаться по тому,что рассчитала по Брину...а это получается 1780ккал...Ну,не знаю.Мне это надо есть каждый день по пироженке,что бы набрать этот калораж. По совету Надии пересчитала калораж по Миро и для того,чтобы худеть,мне надо в день съедать не больше 1570ккал. Так вот,у меня иногда даже и столько не получается съесть.Ибо уже привыкла есть все обезжиренное и готовить без масла.Плюс я все еще готовлю всякие вкусняшки по Дюкану,а они не такие калорийные.
По привычке ем много белка,но мне и надо 2гр белка на 1 кг веса,т.е. 127 гр белка в день. А вот углеводов немного не добираю. Я их ем,но стараюсь все же ограниченно. Утром геркулесь и в обед греча,макароны или рис.На ужин углеводы уже не ем. По Брину питание должно выглядеть так:
Белки 20-30%
угли 50-60%
жиры 10-20%
А у меня получается
Белки 40%
угли 40%
жиры 20%
А вчера на рынке купила корюшку! И такой от нее огуречный запах,это что-то!
Вчера почистила,сегодня жарить буду. Вот только ,как же ее пожарить? Раньше просто в муке обвалял и на сковородку,а щас просто без муки жарить и на сухой сковородке? Может кто подскажет какой-нибудь другой рецепт?