закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

26 июн 2013, 17:39

Цаца на Диване писал(а):а я согрешила :blush2:
сожрала жменьку черешни и штуки 3-4 абрикосы .....подруга ж приехала :pardon: и это еще хорошо, что не торты пошли в расход)))а всего ишь фрукты :heat:

ну ты не одна такая :mosking: правда я абрикосы не ела... только черешню ела штук 5-6)) неделю назад))

26 июн 2013, 20:22

Всегда зеленой волны! И добрых Гаишников!:))))))))))))) :Rose:

26 июн 2013, 23:00

ооо, Ирусик, поздравляю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: моя ты розумняшка :tender:
тут уже столько пожелали, что мне осталось только присоедениться. хороших дорог и справедливых гаишников! Изображение

28 июн 2013, 20:39

Ира снова пропала..... :pardon:

29 июн 2013, 00:21

права обмываешь? или катаешься уж за рулем?

30 июн 2013, 10:56

Цацка, праздравляю с правами, нужное дело!
Я вот уже без малого 20 лет за рулем - ни разу не пожалела, что пошла на права сдавать.

30 июн 2013, 19:08

letochka писал(а):Цацка, праздравляю с правами, нужное дело!
Я вот уже без малого 20 лет за рулем - ни разу не пожалела, что пошла на права сдавать.

Лена, привет! К у меня страх накатывает, как же я за рулем буду... Только учусь- паникую.
Цацанька, а ты как справляешься с эмоциями??

30 июн 2013, 20:36

Ну, первое время было страшно :yes4:
Брала кого-то, чтобы рядом сидел, типа, уверенности придавал :mosking: Первое время у меня папа рядом был (хотя сам машину никогда не водил) - я на права сдавала, можно сказать, в несознательном возрасте - дача уже была, а ездить некому было, а на автобусе не хотелось на нее кататься.
Страшно боялась выездов из дворов и левых поворотов, когда нужно было пересекать две полосы в разных направлениях :blush2:
Вот правда, уверенность в себе пришла как-то сама собой, незаметно.

В прошлом году попала в дтп, было страшно, когда мою стоящую на светофоре машину впечатали на всей скорости во впереди стоящую, ощущение было, что машина взорвалась и взлетела, благо, мы с ребенком были пристегнуты ремнями безопасности, так не вылетели в лобовое стекло и не получили увечий. Походила пешком ровно месяц и неделю, на больше меня не хватило, купила новую машину, поскольку любовь к езде уже не излечима.

Так что, не нужно бояться, сдавайте на права, садитесь за руль и удачи на дороге. И не пренебрегайте ремнями безопасности, это я вам со 100% уверенностью говорю - нам они спасли жизнь.

30 июн 2013, 20:44

letochka писал(а):Ну, первое время было страшно :yes4:
Брала кого-то, чтобы рядом сидел, типа, уверенности придавал :mosking: Первое время у меня папа рядом был (хотя сам машину никогда не водил) - я на права сдавала, можно сказать, в несознательном возрасте - дача уже была, а ездить некому было, а на автобусе не хотелось на нее кататься.
Страшно боялась выездов из дворов и левых поворотов, когда нужно было пересекать две полосы в разных направлениях :blush2:
Вот правда, уверенность в себе пришла как-то сама собой, незаметно.

В прошлом году попала в дтп, было страшно, когда мою стоящую на светофоре машину впечатали на всей скорости во впереди стоящую, ощущение было, что машина взорвалась и взлетела, благо, мы с ребенком были пристегнуты ремнями безопасности, так не вылетели в лобовое стекло и не получили увечий. Походила пешком ровно месяц и неделю, на больше меня не хватило, купила новую машину, поскольку любовь к езде уже не излечима.

Так что, не нужно бояться, сдавайте на права, садитесь за руль и удачи на дороге. И не пренебрегайте ремнями безопасности, это я вам со 100% уверенностью говорю - нам они спасли жизнь.

Надеюсь, что все будет хорошо!:)
Совсем скоро автодром))))) Спасибо за поддержку!

30 июн 2013, 23:36

Поздравляю с правами и удачи на дороге! :Rose:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 292