закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

03 окт 2013, 08:50

У меня как-то был парень с идеальным ростом (типа 185-186) и хорошей фигурой, и на морду ничего так. Иногда я представляла, что будет, если этот прекрасный юный кусок мяса засунуть в качалку, и пускала скупую мужскую слезу, ибо предрасположенность к гармоничному набору мышечной массы у него была врождённая. Такой хороший годный крупный экземпляр, я рядом с ним в свои тогдашние худшие годы не смотрелась чем-то огромным. Но, увы, жизнь несправедлива, и провстречались мы с ним два месяца - больше я не вытерпела.
Зато секс был классный

03 окт 2013, 09:32

а почему не вытерпела? сильно тупой был?

03 окт 2013, 11:10

А тут всё интересно. Это был феерический типаж умного быдла. Т.е. существо с урождённо высоким коэффициентом интеллекта, которое читает книжки и грамотно пишет (!). Но живёт в быдляцкой среде и имеет быдляцкие повадки. К тому же он был моим ровесником. Из этих отношений я сделала вывод, что с ровесниками лет до 25 встречаться не буду точно. Ибо вьюноши в таком возрасте, как правило, инфантильны, не приспособлены к жизни и имеют засранные мозги, если имеют их вообще. Воспитывать его у меня желания не было. С предыдущим напрыгалась уже (полтора года бессмысленных и беспощадных отношений). Из-за чего вообще начала встречаться - см. невидимый текст в предыдущем сообщении.

03 окт 2013, 11:35

все ясно :smile3:
невидимый текст я увидела еще до того, как ты написала. твои сообщения я всегда сначала выделяю, а потом читаю :laugh3:

03 окт 2013, 11:57

Ну дык) Ты давно меня знаешь.
Можно считать привычку к невидимому тексту очередной дурацкой привычкой, которой я горжусь. Привычку гордиться дурацкими привычками тоже можно считать дурацкой привычкой, которой я горжусь.

03 окт 2013, 16:50

ох тут и буукооовок :girl_impossible: ладно, потом, в спокойной обстановке прочитаю.
пока что пришла на себя пожаловаться. меня нельзя пускать ни в один магазин!!!!!! позавчера получила зп... купила телефон, пальто и сумку. теперь сижу и думаю, как еще две недели прожить, на что, чем я буду через неделю расплачиваться за джинсы и какого хрена я такая долбанутая?????? и ваще, надо было маме денег отдать, а теперь снова получиться только взять :girl_sigh:

03 окт 2013, 16:59

пиражулька писал(а):ох тут и буукооовок :girl_impossible: ладно, потом, в спокойной обстановке прочитаю.
пока что пришла на себя пожаловаться. меня нельзя пускать ни в один магазин!!!!!! позавчера получила зп... купила телефон, пальто и сумку. теперь сижу и думаю, как еще две недели прожить, на что, чем я буду через неделю расплачиваться за джинсы и какого хрена я такая долбанутая?????? и ваще, надо было маме денег отдать, а теперь снова получиться только взять :girl_sigh:

ты мой жопоголичек)))) :friends: :friends:

03 окт 2013, 17:09

Поздравляю с обновочками :Yahoo!:
А мама поймет :friends:

03 окт 2013, 17:16

Пиражуль, главное, чтобы радость всё доставляло. А мама, мама и правда поймёт.

05 окт 2013, 13:23

ох вы тут, девоньки, и написали)) про мужиков уже ниче комментировать не буду, так как слов никаких не хватает
Талви, текст про привычки ваще вынес мне мозг, за что отдельное тебе спасибо!!!! :good:

мурлыська писал(а):ты мой жопоголичек)))) :friends: :friends:

я теперь такой жопоголичек, что даже не знаю, на что в первую очередь я не потрачу деньги :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Поздравляю с обновочками :Yahoo!:
А мама поймет :friends:

дяки :spruce_up: мама то поймет, но про себя подумает, что-то нехорошее. например, что мне давно пора съехать и выйти замуж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sagittario писал(а):Пиражуль, главное, чтобы радость всё доставляло. А мама, мама и правда поймёт.

рааааадооости то теперь!!! мама, кстати, все обновки одобрила. сказала, что пальто тоже носить будет. ну или чтобы я тоже ей такое купила))

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 412