закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200

Re: Картинка: "Да пребудет с нами Стройность!"

04 окт 2016, 15:21

Спасибо, Ирочка!

04 окт 2016, 15:49

Маша! Прекрасно выглядишь! :yes4: После таких фоток сразу хочется стать в планку :mosking: Пошла изучать Трейси :wink3: Я у нее для моего типа фигуры что-то найти не могу :pardon: У меня основные запасы в верхней половине тела и на спине :( Ты супер! :Rose:

04 окт 2016, 19:31

Машенька, вау :Bravo:

не могу не присоединится к одам тебе и твоей фигурке :good:

просто девочка!!! какая же ты умница :Yahoo!:

04 окт 2016, 19:46

apohitiya писал(а):Маша! Прекрасно выглядишь! :yes4: После таких фоток сразу хочется стать в планку :mosking: Пошла изучать Трейси :wink3: Я у нее для моего типа фигуры что-то найти не могу :pardon: У меня основные запасы в верхней половине тела и на спине :( Ты супер! :Rose:

Спасибо, Тоня! :Rose:
Там есть вроде бы Omnicentric, что ли...
spine писал(а):просто девочка!!! какая же ты умница

Оля, спасибо ) Если бы эта девочка не провела в анабиозе всю зиму и весну, было бы ваще классно. Ну ничего! Никогда не поздно взяться за ум!

04 окт 2016, 20:09

Kartinka писал(а):Оля, спасибо ) Если бы эта девочка не провела в анабиозе всю зиму и весну, было бы ваще классно. Ну ничего! Никогда не поздно взяться за ум!

иногда полезно расслабиться, чтобы понять как ценен результат :ok:

04 окт 2016, 20:27

spine писал(а):иногда полезно расслабиться, чтобы понять как ценен результат :ok:

вот это точно! :ok:

17 окт 2016, 12:51

Дорогие, пишу не для комплиментов, а чтобы показать реальные результаты программы ТРЕЙСИ АНДЕРСОН МЕТАМОРФОЗЫ. Увидела себя в зеркало заднего вида в примерочной и охренела. У меня в жизни не было такой пятой точки.

Без приседов, без выпадов, без отягощений. Не регулярно занимаюсь третий месяц. ФОтка повисит пару дней, потом удалю.
(Не, я понимаю, освещение правильное, зеркало, возможно, чуть стройнит, торговый центр все же... НО! НО! Она реально круглая! МЕТАМОРФОЗЫ!!)
Последний раз редактировалось Kartinka 17 окт 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2016, 12:55

Отличная задница :good:

17 окт 2016, 12:59

Вот это да, Вдохновило) :Rose:

17 окт 2016, 13:06

А я бы не удаляла! Тут есть чем хвастаться! :good:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200