закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

09 апр 2015, 23:48

Ох, не знаю, как ты с болью будешь это геройство выполнять.. Завтра уж ничего делать нельзя, так как Распятая пятница, (можно в субботу), но я тоже вроде как окна хочу мыть завтра, т.к. в субботу надо готовить.... ну еще буду думать.

10 апр 2015, 08:56

Да что ж это за праздники такие, что мать должна упахаться и копыта откинуть ко светлому дню? Делай по минимуму... что-то и в кулинарии купить можно. Да и пасха всю неделю идёт: что к воскресенью не сделаешь, потом на неделе догонишь.
nattur31 писал(а):Ох, не знаю, как ты с болью будешь это геройство выполнять.. Завтра уж ничего делать нельзя, так как Распятая пятница, (можно в субботу), но я тоже вроде как окна хочу мыть завтра, т.к. в субботу надо готовить.... ну еще буду думать.

Девочки, моя прабабушка при церкви работала, набожная была, все порядки знала. А когда спрашивали, можно ли работать в какой-то день, говорила "в работе греха нет, весь грех на языке". Даже в пасхальное воскресенье после церкви и кладбища дома разговлялись, а потом в поле ехали: пахать да сеять, а когда ещё? - весенний день год кормит. Так что мойте свои окна, потом покаетесь))

10 апр 2015, 09:00

OlgaSiberia писал(а): А когда спрашивали, можно ли работать в какой-то день, говорила "в работе греха нет, весь грех на языке".

Я согласна. наш народ вообще горазд выбирать только "удобные" грехи. Работать грех - сидим на попе ровно. А что сквернословить, дурные мысли думать, пить , курить, завидовать грех, так то ничего, можно)

10 апр 2015, 09:35

Так не хочется мне копыта откидывать. :mosking:
Подключаю имеющиеся девайсы. :yes4: Кулич уже в хлебопечке.Че получится,незнаю.Хочу замутить еще один(мамин рецепт,вышенаписанный адаптировала под хлебопечь)
А больше всего радует,что в воскресенье не надо идти на работу....Щастя. :i-m_so_happy:

10 апр 2015, 22:08

Девочки, золотые слова бабушки, я то же самое сегодня мужу сказала, ну до окон я не добралась, ездили за продуктами, потом готовила, на завтра оставила уборку. Иннусик вот мой "первый блин", т.к. комом, но отчитаюсь, что все-таки я его сделала, в воскресенье скажут, как на вкус.
P1030852 (640x480).jpg

Еще к нему маленькие кексики сделала(на фото) и 4 немного побольше (нету на фото), т.е. много получилась, а с остатками глазури сегодня нарезала в нее клубники и зажелировала. Не пропадать же добру.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2015, 22:52

nattur31 писал(а): Иннусик вот мой "первый блин", т.к. комом, но отчитаюсь, что все-таки я его сделала, в воскресенье скажут, как на вкус.

А чего комом?Очень красиво. :good: А идея с маленькими формочками -супер.
Мой кулич из хлебопечки разочаровал....Муж сказал.что вкусно,но это все равно хлеб.
Так что придется в понедельник печь.....Сделаю такие маленькие куличики. :girl_in_love:
Надеюсь на вкус понравятся...... :smile3:

10 апр 2015, 22:57

я тоже прямо сегодня куличи пекла и яйца красила. В субботу времени не будет, а в четверг для дю выпечки рановато считаю, все не вкусное будет к воскресенью... если только заморозить

10 апр 2015, 23:25

Инн, а че ты пишешь, что не работаешь в воскресенье, ты что не решаешь сама, когда тебе работать, а когда нет?
Лиль, да, в четверг рановато, но в субботу буду готовить на воскресенье, а с яйцами и куличами я целый день занималась, обычно и я в субботу делала, но сейчас 12 чел. будут надо хорошо подготовиться.

10 апр 2015, 23:27

да я тоже весь день прокрутилась, аж спина болит. А всего то два рулета индюшачьих с грибами и два кулича, ну и яйца

11 апр 2015, 00:00

nattur31 писал(а):Инн, а че ты пишешь, что не работаешь в воскресенье, ты что не решаешь сама, когда тебе работать, а когда нет?
.

Решаю сама. :yes4: Только 1 января и на пасху у нас официальный общий выходной.В других местах-короткий день.например....Так что я с чистой совестью буду отдыхать.
Яйцы крашу завтра....Девы,а что мне теперь святить нести?Мои хлебокуличи мона или нет? :blush2: Подмывает стать к мартену и напечь нормальные....Так эти две здоровые бухани(по 1кг70гр каждая)кто есть будет?

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 664