закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 20:25

ааааа, представляешь, пока я думала и гадала, моя корзина опустела... опять все набирать надо :girl_cray2:


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 20:26

А ты зарегистрировалась? Если да - проверь, вошла ли ты вновь под ником и паролем. Не могла опустеть.

У меня вот так:

Отправление наложенным платежем Почтой России
Фиксированная стоимость доставки 195 руб.
Отправление курьерской службой «СДЭК»
Доставка курьерами СДЭК с оплатой на руки курьеру 628 руб.
Доставка по России транспортными компаниями или курьерами
ПЭК, доставка 2-14 дней 444 руб.

ул. Дыбенко, 6А
пн-пт 09:00-19:00

Деловые линии, доставка 3-4 дней 442 руб.

пос. Парголово, Горское ш, 6 лит А
пн-вс 0:00-24:00


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 20:29

неа, не регистрировалась


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 21:08

Лиля, получилось?


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 21:49

зарегистрировалась, по новой корзину набрала. С доставкой опять не могу разобраться. Но наверное на завтра отложу. Башка прямо дурная сегодня


Re: ПищеБлог № 2580

05 мар 2015, 23:39

Приветик, Рин!!!!
Я тоже заразилась вашим колбасным сумашествием - тоже буду заказывать по твоей ссылке. Короче - ни сна ни отдыха.... Меня тоже ночами на инеттраты разбирает.... Ладушки, 8 и 11 марта отмучаю и закажу.... :taunt: :taunt: :taunt: ХАЧУУУУ колбасы.... Кишки уже не хочу....


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 08:11

всем приветики! Лиль, а ты не пробовала оформлять на свой адрес? Я смотрю они по всему миру отправляют


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 08:31

Хватит о колбасе! Давайте о весне и цветах :mosking:

Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 09:44

Наташенька! За цветокрасоту пасиб! Настроенческая цветокрасота!

Но колбасу нашу не обижай. Это тоже своего рода искусство + наука. Какая разница, сумочки мы вяжем из шерсти мадагаскарских тушканов, а потом их стразиками/хрусталиками Сваровски обшиваем или свиные кишки? С точки зрения искусства и то, и другое достойные объекты. В нашем случае - еще и по науке, то есть с моСКом и утилитарной целью.

Предвижу, что колбаса надоела многим. Ничем не могу помочь! Она буИт. И дю-сыр. И дю-много-чего.

Я точно не принадлежу к людям, готовым год есть одну курогрудь. Объездила полмира, выискивая нетрадиционные гастро-специалитеты. Для меня хорошая еда сродни красивой музыке, интересной живописной композиции или выверенным движениям балета.

Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 09:50

Доброе утро!!!! С пятницейё!!!
Изображение


Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 882