закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 янв 2013, 08:52

effi писал(а):.....в общем прихожу к выводу , голод не тетка

:yes4: Голод - дядька!

Спасибо за персональный привет! :wink3: :friends:

Про "Кат Протекшен" - обхихикалась (в смысле названия)
Да и вообще читаю тебя, как литературный роман. Из потусторонней жизни)))

25 янв 2013, 10:16

Эффик, я тобой просто зачитываюсь! Пожалуйста, оставайся здесь навсегда :mosking: :friends:
:girl_witch:

25 янв 2013, 15:37

Vedzma писал(а):Эффик, я тобой просто зачитываюсь! Пожалуйста, оставайся здесь навсегда :mosking: :friends:
:girl_witch:
:yes4: :friends: :Rose: :Rose: :girl_crazy:

25 янв 2013, 16:08

Деффчульки :friends: привет вам мои родные, :Rose: :Rose: :Rose: ну что бы я без вас делала то , :friends: а????

Эх , пЫсатель ваш пока занят сильно , на трынннннддддЫчанье времени нетути.... , работать то вроди тоже надо.... :blush2:

Ну , и я прям чешуся :dance4: вся в предвкушении новых кисок.... при этом и о Лизавете неприрывно думаю, точно нужны новые котятки , иначе у меня депрессуха , ну очень сильная..... :no:

Карменсита - кстати про имя Ася , как уменьшительное от Алисы (Элис) я думала ,... и Бася от Бастет
... и еще про Кармен думала, для черной киски должно подходить...

Пока в лидирах - Марго-рита и Нора/Нюра (Нуар) ... но кем окажутся Лакки-Блакки, загадка и для меня. :meeting:
Лизавета при первой встречи - была такая вся восточная красавица, что назвала я её Фатима, а когда домой через 2 недели забрала - то дома из Фатимы она быстренько перекрестилась в ЛизУнью, так как всю меня облизала, облабызала и стала тут же Лизой.

Абиссинского породистого долго думала как назвать? Каким Аминхотепом или Навуходоносором... :scratch_one-s_head: или Рамзесом.....? в итоге назвала Васей.... :mosking:

Вообще в слепую брать черного кота из черного мешка , да еще и двух , кошек- это только Эффик может ,
в эпоху интернета - ни фотографий , ни имен тех кого укошеряю - не знаю!!! Мистика, :girl_crazy:
...но знаю адрес и время по которому забирать. :umnik:

25 янв 2013, 17:31

самое удивительное кошачье имя я встретила у своей подруги Викуси.
у нее кошка, ей лет 15 уже. Они ее называют - КОТИК.
я говорю, ну а имя у нее есть?
она - ну да, Котик
я - вы чо кошку назвали Котик?!
она - ага.
я - от бедося, как она с этим именем 15 лет живет?
)))
потом сын притащил в дом еще одну кошечку, эту назвали - Чебурашка.

кошкам собственно наверное все равно, называй такими именами. которые тебе милы произношаться

26 янв 2013, 16:54

effi писал(а):Вообще в слепую брать черного кота из черного мешка , да еще и двух , кошек- это только Эффик может ,
в эпоху интернета - ни фотографий , ни имен тех кого укошеряю - не знаю!!! Мистика, :girl_crazy:
Главное,чтоб в этом мешке не оказались две белые собачки! :mosking:

27 янв 2013, 15:37

effi писал(а): в слепую брать черного кота из черного мешка , да еще и двух , кошек- это только Эффик может

Эличка, ну когда же уже, когда? Я уже прямо извелась прямо от нетерпения на твоих кисок глянуть... :tender:

28 янв 2013, 05:07

Стрела писал(а):самое удивительное кошачье имя я встретила у своей подруги Викуси.
у нее кошка, ей лет 15 уже. Они ее называют - КОТИК.
я говорю, ну а имя у нее есть?
она - ну да, Котик
я - вы чо кошку назвали Котик?!
она - ага.
я - от бедося, как она с этим именем 15 лет живет?
)))
потом сын притащил в дом еще одну кошечку, эту назвали - Чебурашка.

кошкам собственно наверное все равно, называй такими именами. которые тебе милы произношаться

У нас кошке(сейчас она у мамы живет),7 лет и имя ее Кыса, вот так как-то просто Кыса :pardon: , не приклеилось больше к ней ни чего :pardon: , мама зовет Мусей, а так Кыса и Кыса :connie_girl_pet_kitty:

28 янв 2013, 18:50

Дефченки приветища всем вам дорогие мои!!!!

В выходные читать всех читала, а отвечать времени не было.

КЫсок вчера забрала, они оказались очень , очень , не то слово , как очень - ДЫкие.
Пока у меня нет полной уверенности , что из них вообще удасться что домашнее и ручное вырастить.
Пока я их взяла на 2 недели, чесно скажу , что удастья ли их за 2 недели приручить - не знаю.
кошки , 5 месячные , еще котята, но уже большие , одна 2кг , другая 1.9кг.
Убегают и прячатся, в руки не даются. Точнее одну, ту что помельче можно поймать в охапку взять , за загривок прижать - и пурррр пуррррчать , типа изображая "маму" кошку , она рыпается убежать, но удержать и более менее успокоить ее можно. Сегодня с утра ее отловила за унитазом и пол часа гладила.
Потом посадила в укромное место , которое она себе выврала вчера - под подушкой . Залезает в кровать в пространство между подушкой и подголовником кровати , там и сидит весь день.
Сестрица ее , та , что покрупнее, совсем дикая , в руках удержать невозможно - брыкается , вырывается и убегает прятаться подальше подкровать. Но ее тоже можно гладить , если поймать, прижать за загривочек и почесывать.
Из положительного - не кусаются , не зарапаются , не шипят в агрессии. Просто очень пугливые , убегают и прячутся , и смотрят из укромного места.
В туалет ходят в лоток. - что на сей момент пожалуй является одним положительным какчеством.

Есть пока совсем не едят, думаю из за стресса. Еще им привики в четверг сделали, и от глистов и блох пролечили , может им от этого тоже еще не очень хорошо.

Внешне совершенно разные , хоть обе и совершенно черные , без белых пятен.

Одну , ту что в руки взять можно , пометили белым Типпексом, на ухе точку поставили - чтоб промикрочипить , и чтоб ветеренар не путался , ну и вообще чтоб побыстрому различать одну от другой.
Она вся такая тоненькая и мелкая - лапки потоньше, мордашка по уже , глазки , маленькие и узкие , как у китайчика. Шерсть очень короткошорстная. Да и ушки немного навыворот .
Назвала я ее Типпи.

Сестрица ее , совсем другая , если Типпи , типа тонкой японской красавицы, то вторая намного крупнее, хоть и разница в какие то 100г , но лапы толстые, морда круглая , глазища , как тарелки у совы, ушки поменьше ровненькие треугольники. Шерсть очень шелковистая и с небольшим дымчатым подпушком , на ощупь , как у длинношерстной ангорской , в общем она тоже короткошерстная , но с каким то генитическим намеком на длинношерстноть.
Назвала я её Марни.

Кто быстрй всех отгадает откуда имена Типпи и Марни?
- Конкурс в общем .

Так, о Типпи и Марни доложилась,
-о весе теперь , вчера было 49.9 , сегодня 50.0. Специально уже не худею, но как то успокоилась насчет диеты, и вес начал спокойненько стоять вокруг желаемой отметки.
Чуствую себя хорошо.
Ем все подряд , но в разумных пределах, продолжаю свою " 5 фунтовую" диету до конца недели.
А потом буду стараться на 5 фунтов в день укладываться , но не так строго , но главное тренирую себя поменьше денег транжирить.
В общем учусь планировать траты на продукты :laugh3: :laugh3: :laugh3: .

28 янв 2013, 21:04

.... Вот в жизни всегда неожиданности..... сначала фигу , а потом - НАТЕ берите , да уже взяли...
Позвонила подруга , предлагает котенка , .... ёлки ну где она была неделю назад то , когда себе котят выбирала...
В общем , я сподвигла подругу кошку завести, она , через другую подругу нашла , внезапно в середине января окотившуюся кошку с 4мя котятами, двух себе зарезервирвала , а двух мне решила предложить.
А уменя , вроди как уже есть две мои Дикарки......на испытательном сроке правда.... мда....

НО!!!!! :stop: , 2 кошки в моем доме - Максимум! :agree:
Это я себе тут пишу , чтоб не повадно даже и думать было о третьем котенке! А то начнется , где 2 :connie_girl_pet_kitty: там и 3 :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: , где 3 ,там и еще один бедный несчастный :connie_girl_pet_kitty: .... и кончится 33 :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: + кошатниковым кошмаром.....
Так , что я себя останавливаю на паре кошек - максимум :yes4: .

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 2422