закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

26 янв 2013, 21:47

Лизонька,красавица,стройняшечка! Жуй,жуй клубничку! Она тебе уже повредить не может! :yes4: :Bravo: :drinks: :Yahoo!: :friends: Молодец :Rose:

27 янв 2013, 17:08

Жую,жую,хотя нам все повредить может.А вообще моя организма реагирует на все очень буйно,а посему блюду себя как дэвушка до свадьбы.Девочки,кто знает рецепт варенья без сахара?

27 янв 2013, 18:31

ИзображениеЛиза, поздравляю тебя с восемью месяцами дюканства!!!ИзображениеИзображение

27 янв 2013, 19:06

Лиз,вот насколько я равнодушна к ягодам любым вообще и то слюна пробилась, зима и сбор клубники.
А ты,Лизхен,все хорошеешь и молодеешь,спору нет.

27 янв 2013, 19:14

lizazir писал(а):Жую,жую,хотя нам все повредить может.А вообще моя организма реагирует на все очень буйно,а посему блюду себя как дэвушка до свадьбы.Девочки,кто знает рецепт варенья без сахара?

Лиз,в темке "Maroschka дюканит" есть рецепт варенья из тыквы на стр 262 и очень много интересных рецепров, зайди.

28 янв 2013, 00:12

Не, ну ты точно смерти моей хочешь!!!!
Мало того, сама как ягодка: яркая и свежая, так еще и клубники целый таз на стол выставила и говорит, что у них это самый сезон!!!!
У нас холод собачий и сугробы с человеческий рост и гадость такая минимум полгода!!!!
А она хохочет!!!! Ну, сдохнешь с ней, ей Богу!!!!
Молодец, Лизунь, так держать - ты красотка, стройняшка и умница!!!!

28 янв 2013, 10:35

БубликИ писал(а):Молодец, Лизунь, так держать - ты красотка, стройняшка и умница!!!!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! :pardon: :Yahoo!: :friends:

28 янв 2013, 21:24

Алина13 писал(а):
БубликИ писал(а):Молодец, Лизунь, так держать - ты красотка, стройняшка и умница!!!!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! :pardon: :Yahoo!: :friends:

Лизочка, приветик!
И я присоединяюсь)))

29 янв 2013, 13:45

Смотри- ка! :scratch_one-s_head: Загордилась,нос задрала :beee: ,не разговаривает!!!! :no: :acute: Ух,какая!!!! :friends:

29 янв 2013, 20:23

Лиз,куда ускакала?

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 298