закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1167

Re: Заметки на полях

09 сен 2015, 11:45

МНЕ ЧБ помогает сливаться. Всегда на БО набираю а потом на ЧБ сливаю!

09 сен 2015, 12:04

отчет по еде

завтрак омлет с помидорой и сыром, 2 бутера с сыром и помидорой, кофе и конфеты а-ля родные просторы... вкусно, но не фига не просторы
чай
обед курица с вишней и половина ОГРОМНОЙ помидоры
кофе
ужин творог с сах.замом и ванилином

по ходьбе как то удалось прйттись только 20 минут.. холодно и ветренно

09 сен 2015, 23:52

сижу тут почти в темноте и колдую для тебя отвес на завтра - бАААльшой! :taunt: :good: :Yahoo!:

10 сен 2015, 07:54

Доброе утро!!!!!! :friends: :friends:
всем ведьмухам и тем кто фиячил мне отвес... огромное спасибо :Bravo: :Bravo: :Bravo:
на весах -700 и 64 ровно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

сегодня ЧБЧ, я в очередной рас выспалсЁ и мне хорошо :mosking:

вчера гуляли с Филимонычем... подрались с собаком... :girl_devil: какая то бешаная дама нам попалась :girl_cray2: на летела на нас... ели успела пацана к нему задрать.. в итоге я оказалсИ покусанный я :cry: .... :girl_impossible:
не понимаю людей которые таких вот... водят без намордника... :feminist: и не важно что псина маленькая... если кидается - нужно одевать :yes4:

ну а в остальном все очень даже хорошо, сегодня предстоит ехать в центральный офис :beee: не хочется до жути...:girl_sigh:

всем хорошего сливного четверга :curtsey:

10 сен 2015, 08:04

ПРИВЕТ ДРУГ!!!!!! С отвесом тебя!
Сама тут по зие с дамочкой ругалась ее кокер схватила моего ребенка за шапку. У меня рефлекс я пнула собаку, а она на меня как накиналась. И тогда я ей сказала что я не только собак умею пинать но и людей. Заткнулась и пошла! Конечно собака не виновата что ее дурная хозяйка выгуливает около детского садика! Но за ребенка я ей бошку бы отвертела!

10 сен 2015, 08:09

с отвесищем :Yahoo!:
сегодня еще сольемся :Yahoo!:

10 сен 2015, 08:11

Девулечки спасибо :friends:

10 сен 2015, 08:13

Queenkotik88 писал(а):ПРИВЕТ ДРУГ!!!!!! С отвесом тебя!
Сама тут по зие с дамочкой ругалась ее кокер схватила моего ребенка за шапку. У меня рефлекс я пнула собаку, а она на меня как накиналась. И тогда я ей сказала что я не только собак умею пинать но и людей. Заткнулась и пошла! Конечно собака не виновата что ее дурная хозяйка выгуливает около детского садика! Но за ребенка я ей бошку бы отвертела!

мой сабокез НИКОГДА не ходит сам пешком, исключительно на поводке, когда рядом люди - на коротком... раекция у мну конечно хорошая... но и идиЁтов тоже достаточно
а вот дурных хозяев действительно хватает :girl_devil:
причем вчерашняя хозяйка эту собаку вчера и пинала.. немудрено что она на всех кидается :swoon2:

10 сен 2015, 08:48

Аленкин!
Доброе утречко!
И с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Феячу тебе еще отвес завтра!!!!!!!!
:new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian:
Поскорее тебе увидеть двоечку!

У нас и больших собак выгуливают без намордников... В соседнем дворе - стафорда... Хотя лес - в 15-ти минутах ходьбы от дома, а за домом - посадки зеленой зоны в 4 ряда деревьев - и там гуляй-не хочу. И собакину там было бы хорошо. Я раньше как то спокойно относилась, а теперь, когда малой мой рядом может гулять, нервничаю. И это все при том, что собак я люблю...

10 сен 2015, 08:59

Привет, с отвесищем! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1167