А вот почему когда один мужик говорит про другого, что он гей (ну, это я красиво выразилась), то это дикое оскорбление. Но я ни разу не слышала, чтоб одна баба говорила другой, чтобы оскорбить, что она лесби....Как-то так...)))
Фима писал(а):А вот почему когда один мужик говорит про другого, что он гей (ну, это я красиво выразилась), то это дикое оскорбление. Но я ни разу не слышала, чтоб одна баба говорила другой, чтобы оскорбить, что она лесби....Как-то так...)))
как муж мой говорит: "гее знаю пару человек, а пидорас - каждый второй" Это я к тому, что мужик мужика геем не называет. А вот "обидного" варианта лесби я чет не припомню
МарияКа писал(а):Женьк, спасибо! А про стриптиз согласна! У меня лично мужской стриптиз никаких эмоций не вызывает... А женский - это эстетика! Красиво ж!
ага. А мужской - вышел, сиськами накачаными потряс, жопой покрутил - типа супермен. Любите его. Фу
"9-00 всё не ем сладкого и не матерюсь! 17-00 ёпть твою мать, конфетка в чай упала"(с) "Так…я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться !" Подруга мне тут подкидывает для поднятия тонуса
МарияКа писал(а):"9-00 всё не ем сладкого и не матерюсь! 17-00 ёпть твою мать, конфетка в чай упала"(с) "Так…я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться !" Подруга мне тут подкидывает для поднятия тонуса