закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193

Re: Мои дневничок!!!

30 окт 2015, 18:04

У меня сегодня отвес аж 600 гр,но мне он кажется какой то не заслуженный,вчера мало ела,т.к. дома у меня настоящий госпиталь,муж и сын кашлеют как лающие собаки у дочи кашель и кишечный грипп,а у меня осенняя депрессия,вчера аж скулы сводило. Вчера еще было солнце,а сегодня дождь проливной. Наверное надо начинать бороться с этим,скорее всего витамин не хватает.

30 окт 2015, 18:14

Битамины группы б В начинай пить обязательно , от осеннего депрессняка.

30 окт 2015, 18:30

effi писал(а):Битамины группы б В начинай пить обязательно , от осеннего депрессняка.

Эфф витамины я уже 5 недель колю себе ,раз в неделю,комплекс витаминов группы Б и фолевая кислота. Мне уколы кажутся намного эффективнее,чем орально.

30 окт 2015, 18:31

Angelina42 писал(а):
effi писал(а):Битамины группы б В начинай пить обязательно , от осеннего депрессняка.

Эфф витамины я уже 5 недель колю себе ,раз в неделю,комплекс витаминов группы Б и фолевая кислота. Мне уколы кажутся намного эффективнее,чем орально.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2015, 18:42

Блин завтра Хеллоуин,а на улице поливаетнадо ехать конфеты покупать,а желания нет

30 окт 2015, 18:52

Анжелкин. Чё за настрой. Пусть твоя семья выздоравливает поскорее. Пофлюидю. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я вчера поехала затарилась конфетами. Слава Богу у нас немного распогодилось. Сонушко выглянуло. :party:

30 окт 2015, 19:02

Я завтра поеду с утра мне надо 6 больших покетов 3 домой ,3 на заправку.Я всегда шедро раздаю. Кстати пришлось прочитать почти половину твое дневника,что бы понять,где ты живешь. Я тожу хочу в ту сторону наверх или обратно в родную любимую Германию,мне оклахомовские торнадо надоели,а мой дальше ,чем Техас не хочет. Я мечтаю остаток жизни жить 2 в 1 отпуск и дом все в одном,на берегу океана.Хожу в пижаме с оленями,пью чай с мятой и чувствую себя оленем. :girl_dance:

30 окт 2015, 21:41

Вот и моя запиканка от Эффика,я оказывается ее раньше всегда делала,ноуже забыла,половину уже схомячила. Эта скста единственная ,которая не опадает после того как вытащишь из духовки,всем рекомендую.

31 окт 2015, 17:29

У меня сегодня ведьмы приклеели мне мой вчерашний отвеs :yes4: ,но думаю в честь Хеллоина,а вообще вче почти одна сожрала огромную запиХанку,очень бкусная зараза получилась и мало воды пила.

01 ноя 2015, 19:05

Анжел, приветик! Смотрю на твой график, хорошо идёшь, может не очень быстро, но зато стабильно... :ok:

Моледец. :Rose:

Может и мне график завести, наглядней прогресс будет видно, а то порой кажется что никаких сдвигов вообще... :blush2:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193