закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:40 

Спасибо,Эфик! :yes4:
У меня сегодня был бодибаланс и не такой уж он бесполезный.И я бы даже сказала,что устаю там...А упражнения на пресс ваще тяжелые. :training1: Я думаю,что и это мое занятие вносит хоть маленькую лепту в мою копилочку. Поела творожка и пошла баиньки,ибо завтра надо рано вставать и еще успеть позавтракать! :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:58 

Ален, конечно вносит!!! И твой боди баланс , и моя йога... И 1000м бассейна за 40мин... Все на пользу!!!!! :yes4:

Спокойной ночи :friends: :training1: :download: :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:48 

Я бы тоже с удовольствием ходила на йогу,но в нешем дешевом спортклубе ее нет...С бодибалансом у меня получается ходить в спорт клуб 5 раз в неделю и 2 дня выходных.Но что-то мне кажется,что 2 выходных много.Еще задумалась над субботой!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:20 

Alenoys писал(а):
Я бы тоже с удовольствием ходила на йогу,но в нешем дешевом спортклубе ее нет...С бодибалансом у меня получается ходить в спорт клуб 5 раз в неделю и 2 дня выходных.Но что-то мне кажется,что 2 выходных много.Еще задумалась над субботой!

Алён, ну ты герой физкульт труда!!!! :good: :ok:

Я так часто в фитнесс не могу.
Стараюсь в субботу днём, в воскресенье вечером ( если выходные не заняты театром и т.п) и 1 раз среди недели, если получается 2 раза среди недели , но это редко.

Пока то у меня первый ударный месяц , сечас посчитала с 30 декабря , за 24 дня календаря - была 12 дней.

Суббота, воскресенье, + понедельник и четверг на следующей неделе.

В общем у меня сейчас месячник-максимум до Австралии .
В феврале будут сплошные прогулы, как будет в марте не знаю , надеюсь с тем же энтузиазмом , что и сейчас.... но реальнее Суббота/Воскресенье и понедельник.... дальше работа... и ходьба в парке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:51 

effi писал(а):
Я так часто в фитнесс не могу.
Стараюсь в субботу днём, в воскресенье вечером ( если выходные не заняты театром и т.п) и 1 раз среди недели, если получается 2 раза среди недели , но это редко.

Пока то у меня первый ударный месяц , сечас посчитала с 30 декабря , за 24 дня календаря - была 12 дней.

Суббота, воскресенье, + понедельник и четверг на следующей неделе.

В общем у меня сейчас месячник-максимум до Австралии .
В феврале будут сплошные прогулы, как будет в марте не знаю , надеюсь с тем же энтузиазмом , что и сейчас.... но реальнее Суббота/Воскресенье и понедельник.... дальше работа... и ходьба в парке.

Элька!!! :friends:
Ты- неподражаема!!! Я тебя обожаю!!! Такой темперамент!!! Ты- наш лучший пример и путеводитель!!! :good:
Аленка, ты согласна? :derisive:
Ален, ты тоже очень большая умничка и тоже пример для многих (для меня уж точно!!!).
Как же я вам, мои любимые девчонки-стройняшки, завидую... :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:20 

.... Светланчик :friends: , спасибо .... :thank_you: :air_kiss: но и у темпераментов бывают темпераментные Нюни.... :cry: :O: :connie_mama: я так ныла во вторник ... сама не понимаю , что нашло..... :scratch_one-s_head: :blush2: но хорошо , что быстро прошло.... взяли тут меня коллективно :friends: :friends: :friends: :friends: "на ручки" :connie_girl_pet_kitty: ..... и полегчало! :yes4:

...а кто то кажется на Зумбу хотел пойти попробовать....... а... :blush2:

Ты знаешь как мне после работы в облом , и в воскресенье вечером из дома..... но главное спортивные брУчки одел..., розовую маечку, кроссовочки зашнуровал и в перёд .... :girl_witch:

Вчера в зале , 5 минут педали покрутила и думаю , всё позанималась.... :don-t_mention: :yes4: уже вспотела... :yes4: и пульс зашкаливает... :swoon2: может пойти в кафешке кофейку попить :drinks: или чаю :secret: и футбол поглядеть......

Но совесть говорит , а ну отставить кофеёк :girl_devil: , .... крути давай педали :girl_devil: , пока не дали..... :yes2: а футбол без звука и так прям на велике показывают - монитор ТВ пришпандорен .... и на большом телевизоре разные программы показывают , от новостей до в мире животных , через футбол или бокс с Кличко..., если "лыжи" наяривать, To шуруй себе ручками и ножками , и в экран пялься :girl_pinkglassesf: ..... Не хочешь в телевизор - смотри на качков которые по 250 кг ногами жмутЬ :ireful1: , а блины за собой потом по 25кг 10 штук не снимают... :x .. а ты Эля корячься...разгружай мешки с картошкой....
..... ну и футбол по телевизору конечно спорт.... но пока не поделашь тяжОлой атлетики.... :acute: и не думай отлынивать! :girl_sigh:
А то я и так - в субботу кеды забыла (Cовесть- так я тебе , и поверила , что не виноватая ты , что случайно .... что сапоги в магазин одела , а не кеды для внутреннего зала....) , пришлось гири отложить и плавать, купальник то не забыла... гы.... :laugh3:

В воскресенье и понедельник - ёга ... на прошлой неделе тоже были й-ога и пилатес , и бассейн , а от тяжёлых тренажоров отмазалась занятостью... :read: :umnik: :read:

B общем вчера не отлынивала от тренажёров. Устала. :heat:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:38 

И еще раз повторюсь: я тебя, Эллинчик, обожаю!!! Как здорово,что ты повстречалась на моем пути!!! Главное, что после встречи с тобой,- невозможно свернуть налево: так и хочется подражать тебе, ну хоть чуть-чуть...

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:15 

Ой,неожиданно Англичанки ко мне в гости заглянули :drinks: Спасибо вам за добрые слова :yes4: :yes4: :yes4:
Эффик,есть одно отличие мене от тебе- ты дама работающая ,а я дома нифеганеделающая :mosking: Поэтому спорт - это мое увлечение-развлечение и выход в люди :mosking: На бодибаланс ходят еще 2 моих подруги,так это повод повидаться и пообщаться до или после. А 3 силовые тренировки нам Брин прописал.
Поэтому бодибаланс по понедельникам и средам вечером,а силовые вторник четверг утро и пятница в обед.И вроде бы все складывается хорошо сейчас.Вот только на то,чтобы дома на диване поваляться - совсем времени нету! :no:
И я все про тот же дневник тренировок.Никак не пойму,что мне с собой на спорт брать,чтобы там все это записывать.Чтобы было удобно и много времени не занимало.Ибо на тренировку у меня только час и бегом,вернее на велике бегом дочку из школы забирать.
Сегодня уже почти села чертить себе типа таблицы,но так ничего и не успела :no: и не придумала...туплю.
А день сегодня выдался дождливый и туманный.Но вот ,что интересно. Ехала я сегодня на велике и думала: Ну и что,что дождь.Самое главное правильно упаковаться и все хорошо.А вот что я точно не люблю в ГО,так это штормовые ветра и особенно,если тебе на велике надо ехать....Но сегодня ветра не было и уже от этого было хорошо.И еще я поняла,что со спортом мне стало легче переносить непогоду. Пойду теперь по гостям и спать.Что-то я устала! :lazy2:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 00:09 

Ой,забыла сказать,что у меня на опе есть мышцы и они болять :mosking: Хорошо позанималась во вторник :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 11:58 

Доброе утро сегодня оказалось не добрым :no: Лпять болит голова...Пока намазалась вьетнамской звездочкой.А вдруг пройдет? А то уж очень много таблеток пью...А ведь сегодня надо на силовую бежать в час дня.К этому времени должно быть все ОК. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа