закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

14 мар 2013, 17:22

zelenok писал(а):Кто-то из партизан засел в кустах, то есть во мне. И не выходит, гад!!!!! Я уж его приманивала - и в бассейн водила, и курогрудью угощала, и желе предлагала. Не выходит и все тут. так что шамань, Римм, по крупному!!!!!

:taunt: Кто там в тебе засел интересна, гони его метлой :girl_devil: :girl_crazy: Попробуй колбасой выманить, а я пошла бубен побольше достану :girl_hospital:

14 мар 2013, 19:25

Дэви писал(а):
zelenok писал(а):Кто-то из партизан засел в кустах, то есть во мне. И не выходит, гад!!!!! Я уж его приманивала - и в бассейн водила, и курогрудью угощала, и желе предлагала. Не выходит и все тут. так что шамань, Римм, по крупному!!!!!

:taunt: Кто там в тебе засел интересна, гони его метлой :girl_devil: :girl_crazy: Попробуй колбасой выманить, а я пошла бубен побольше достану :girl_hospital:

Ленчик, привет! Зашла вначале к тебе проведать и посмотреть как твои дела. Этот гад, то есть вес, чем ближе к цели, тем он все больше не хочет сдавать позиции!))) У меня тоже практически ничего не меняется вчера и сегодня, притаился и ждет... А остается всего-ничего! Мне тоже до конца месяца и нужно переходить на консю, но не знаю, может еще придется немножко задержаться в плавании)))) :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

14 мар 2013, 19:53

Мы все равно победим!!!! Я не расстраиваюсь по этому поводу - что я хотела, я уже достигла. Уже чисто спортивный интерес.
И хорошая новость - у меня стали меньше выпадать волосы. Видимо маски и витамины наконец-то подействовали.Правда, я еще и состригла их прилично - сантиметров на пять.

14 мар 2013, 19:56

zelenok писал(а):Мы все равно победим!!!! Я не расстраиваюсь по этому поводу - что я хотела, я уже достигла. Уже чисто спортивный интерес.
И хорошая новость - у меня стали меньше выпадать волосы. Видимо маски и витамины наконец-то подействовали.Правда, я еще и состригла их прилично - сантиметров на пять.

Лен а с памятью у тебя проблем не возникло? а то я чот переживаю :(

14 мар 2013, 19:58

А чем тебе моя память не нравиться????как меня зовут - помню.... не всегда!

14 мар 2013, 20:16

Не, ну чё там про память то?????

14 мар 2013, 20:19

:taunt: Да у меня просто фигня какая-то с памятью случилась вот и спрашиваю ты у себя ничего такого не замечала? :taunt: :girl_crazy:

14 мар 2013, 20:20

Лен, с волосами у меня тоже проблемы, вернее с их выпадением. Что за витамины ты пила и какие процедуры проделывала? Поделись пожалуйста. Мои волосы видимо на стресс так отреагировали.

14 мар 2013, 20:22

Если в спине, то значит сгонишь, и будешь кошко-кошко ))
Дэви писал(а):Кто там в тебе засел интересна, гони его метлой Попробуй колбасой выманить, а я пошла бубен побольше достану
Вот точно, правильно про колбасу )))
Дэви писал(а):Лен а с памятью у тебя проблем не возникло? а то я чот переживаю

Я тож переживаю, потому как рассеяность у меня стала явно повышенная. Что-то про "нейромультивит" говорят ёпытные товарищи, что не помешает.

14 мар 2013, 20:25

Дэви писал(а)::taunt: Да у меня просто фигня какая-то с памятью случилась вот и спрашиваю ты у себя ничего такого не замечала? :taunt: :girl_crazy:

Римма, вот и у меня тоже фигня. Чотта нам не хватаит :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 357