1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 271
10 апр 2013, 14:51
Софья-Софьюшка писал(а):С утра +800 гр.
Ничего не понимаю...день прошел без переборов допами и даже без газ воды...
Завтрак:кофе с молоком,бутерброд с семгой и Филадельфией.
Второй завтрак:чай с десертом"Птичье молоко".
Обед: Женькин суп с грибами и фрикадельками и кальмары с баклажанами.
Полдник:чай с творожным чизкейком.
Ужин:говядина с кефиром.
Жидкости как обычно,больше двух литров,я всегда пью много и до Дю тоже много пила.
Вчера еще сделала себе напиток зеленый чай с имбирем...его тоже пила...
Спала чуть больше 8 часов за ночь...для меня это достаточно много...проснулась отекшая и совершенно без сил...
На мой взгляд обычный стандартный БО день...и привес...да еще не хилый такой привес...![]()
![]()
10 апр 2013, 17:06
10 апр 2013, 22:11
Софья-Софьюшка писал(а): Лариса...ты ж без 100 гр уже ПЯТНАХУ взяла...и отмалчиваешься...
11 апр 2013, 03:21
11 апр 2013, 06:03
Софья-Софьюшка писал(а):С утра +800 гр.
Жидкости как обычно,больше двух литров,я всегда пью много и до Дю тоже много пила.
Спала чуть больше 8 часов за ночь...для меня это достаточно много...проснулась отекшая и совершенно без сил...
На мой взгляд обычный стандартный БО день...и привес...да еще не хилый такой привес...![]()
![]()
11 апр 2013, 10:48
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот интересно зачем???чтоб у меня ножки как гири были...???чтоб вспомнила и не забывала как оно в прошлом то???![]()
![]()
![]()
Точно. Чтоб не расслаблялась!![]()
За рецептик спасибо. Выглядит так аппетитно. Ням-ням!
Главное теперь, чтобы его в ночь не сделать, а то, боюсь, никакой силы воли не хватит.
11 апр 2013, 10:56
Cricri писал(а):Софьюшка привет! Я так же как и ты удивляюсь привесу ... у меня вроде тоже все по правилам идет, но за 3 дня привесилось почти 2 кг ... я в легком шоке ... все же надеюсь что они отвалятся ... пока не психую... Вчера и позавчера тоже ноги оттекшие были и вообще чувствовала себя пузырем, выпила даже мочегонного средства. Круизить я буду дольше чем назначил Дюкан, это я уже точно решила. Так что до конца лета я с тобой! Спасибо за рецепт птичьего молока, обязательно испробую. Хорошего тебе дня!
Круизить я буду дольше чем назначил Дюкан, это я уже точно решила.
11 апр 2013, 11:04
Klukvinka писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Klukvinka писал(а):Софьюшка, здравствуй!
Мне сюда нечасто удается захаживать, но когда захожу - всегда забегаю проведать полюбившиеся дневнички, среди которых и твой.
Какая ты молодец, так и держись!
В том, что не соскочишь, даже не сомневаюсь.
Здоровья тебе, выносливости и солнышка на сердце.
Радуюсь твоим успехам =)
Спасибо,Наташ...![]()
Пару строк бы и про себя чирканула...как ты?что нового у тебя?
Привет еще раз ))
Да я д теперь не на Дю - сбрасываю потихоньку на дробном питании. Ем все, часто и понемногу. Это подошло моему организму. Темпы не стремительные, но я и не форсирую)) А поскольку тут форум дядюшки Дюкана, я и не свечусь особо, но вас-то всех не хватает )) Вы такие молодцы - и ты, и Маша, и Леди !!! Очень-очень молодцы! Всем здоровья, отвесов и весеннего настроения - скорее бы уже теплее стало!
А поскольку тут форум дядюшки Дюкана, я и не свечусь особо, но вас-то всех не хватает )) Вы такие молодцы - и ты, и Маша, и Леди !!! Очень-очень молодцы!
11 апр 2013, 11:09
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):С утра +800 гр.
![]()
Сонь, может погода?
У нас температура скачет туда-сюда, давление тоже![]()
жара начинается,- сдаётся мне начинается период максимум застоев-привесов...отёков и минимум отвесов
11 апр 2013, 11:13
mariagr писал(а):Наташ, эт у вас жара, а у нас около 0 вертится...по цельсию...по ночам заморозки еще приличные
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 271