закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

31 авг 2013, 20:16

Птица Счастья Ив писал(а):Блиин, че за фигня :scratch_one-s_head:

От именно.
Сегодня у меня второй ЧБ (овощи, правда, уже все съедены), даже и не знаю, что завтра увижу на весах.

31 авг 2013, 20:22

Вам всем их нада УХОДИТЬ! (в смысле походить так, чобы оне ушли) Способ верный :yes4:

31 авг 2013, 20:28

akozlova писал(а):Вам всем их нада УХОДИТЬ! (в смысле походить так, чобы оне ушли) Способ верный :yes4:

Саш, я в последние дни столько хожу, что аж ноги отваливаются, но бороться буду до победного :victory:

31 авг 2013, 20:41

Аналогичная фигня. Сегодня ходила не очень много, а вчера, позавчера, и до того пешеходила долго, ноги к вечеру ныли. Не, оно хорошо и полезно, но вот на весе никак не сказывается. Впрочем как не сказывается в мои интенсивные съемочные дни, когда надо очень много двигаться. :dntknw:

31 авг 2013, 20:42

Птица Счастья Ив писал(а):
akozlova писал(а):Вам всем их нада УХОДИТЬ! (в смысле походить так, чобы оне ушли) Способ верный :yes4:

Саш, я в последние дни столько хожу, что аж ноги отваливаются, но бороться буду до победного :victory:

А перед этим?
Причина в увеличении нагрузки могет быть :dntknw:

31 авг 2013, 22:13

Видимо, в привесно-отвесной канцелярии чота перепутали и мне сегодня отправили чей-то отвес, а вам мой привес. потому что ну не должно быть отвеса в 900 г после БО.

31 авг 2013, 22:43

Ой, да, ты ж сегодня некисло так отвесила. Ты же ж у нас всем показателям показательный указатель. Поваргань там чтоль в мою сторону, чтобы у меня уже кааак понеслось отвешивать, каааак пошло поехало к шестерке первой.

31 авг 2013, 22:47

Мне нельзя пока варганить.. Может, завтра шов снимут. тогда можно будет. а щас он мешаецца.

А колдунство надо какое-нибудь устроить. Этис-атис-аниматис, ой, то есть это, ну да.

31 авг 2013, 23:23

Устраивай другое колдунство, я в тебя верю. Можно с аниматисами, мультиков чтоль посмотреть?

01 сен 2013, 10:32

Ещё плюс 400, даже и говорить ничего не буду.

Единственное что, так как ничего жирного в организм не поступает, и вообще всё из жрачки идеологически верное, то и хрен с ним.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 259