1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 636
17 апр 2014, 11:40
akozlova писал(а):Я уже боюсь кому-либо советовать...
akozlova писал(а):при таком длительном перерыве между приемами пищи организм сам регулирует уровень... НО, как только пища поступает, происходит резкий скачок
Это из книжицы фитнес-блогера Лены Миро. Конечно, гликоген - не инсулин, но может они как-то связаны? и у меня этого скачка не происходит?Как работает кардио натощак?
Когда мы просыпаемся после 8–12-часового перерыва в еде, наши запасы гликогена
истощены. Чтобы понять, что это означает, надо знать, что такое гликоген.
Гликоген – основной запасной углевод человека, который хранится в
печени и мышцах и при необходимости используется в качестве источника
энергии, т. е. если в ваш организм не поступила пища, то следующим по
цепочке источником энергии для него станет именно гликоген.
А если и гликогена почти нет, то откуда тогда организм возьмет энергию? Из собственного жира!
Да, накапливать жир – легко и приятно (перекусы на ночь, конфеты перед теликом, Интернет вместо спортзала и прочие радости жизни), а избавляться от него – трудно.
Наш жир – как король в шахматах: защищен фигурами (энергией, которая поступает из пищи в течение дня) и ферзем (гликогеном). Попробуй тут доберись!
Но на тренировке на пустой желудок вы поставите соб-ственному жиру мат.
17 апр 2014, 11:43
Львовна писал(а):Марусь, как я рада что тебе зумба понравилась!
Львовна писал(а):Если руки и ноги одновременно не слушаются, начни с ног, а руки добавишь когда освоишь ноги.
17 апр 2014, 11:48
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Марусь, как я рада что тебе зумба понравилась!
Львовна писал(а):Если руки и ноги одновременно не слушаются, начни с ног, а руки добавишь когда освоишь ноги.
да я и не надеялась, что с первого раза всё получится...но постепенно, думаю, что скоординирую свои конечности
17 апр 2014, 11:52
Львовна писал(а):шаги - это основа, и когда она построена легко добавить руки, так танцам учат
Львовна писал(а):мне ж надо поумничать
как же без этого
17 апр 2014, 11:53
17 апр 2014, 11:53
akozlova писал(а):Марусь, вечером отвечу. Я с телефона.
17 апр 2014, 12:07
akozlova писал(а):НО, как только пища поступает, происходит резкий скачок (как бы "впрок" организм начинает вырабатывать). Это нам точно не помогает...
17 апр 2014, 13:12
Lu-Natik писал(а):Большой перерыв в еде не есть хорошо. Почему основа почти всех диет - шестиразовое питание маленькими порциями. Именно потому, что не происходит выброса инсулина в запредельных дозах.
но я честно БОЮСЬ начинать есть вечером
ну не остановлюсь я потом...
Lu-Natik писал(а):Я уже не помню, ты у нас с Брином знакома?
подписана на него...если читала я его блог с интересом, то когда включила видео...хватило меня на 2 минуты...фууууу как он мне не понравился! не восприняла его
теперь испытываю к нему стойкую антипатию и даже читать его противно...а после того, как он растолстел из-за своей слабости, которую категорически не хочет теперь признавать, а хочет на ней, т.е. на нас заработать -то ещё 100 раз фу-фу-фу!17 апр 2014, 15:38
тоже об этом думала
17 апр 2014, 15:41
Мару$ya писал(а):теперь испытываю к нему стойкую антипатию и даже читать его противно...
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 636