Да уж! Выбивает меня из колеи эта учёба! Ни режима сна, ни режима еды, соответственно! Однокурсникам моим проще, купил шаурму, схавал и сыт! Я же "ем" кофе без сахара из автомата. Жвачку на прикуску. В белковые дни намного легче. Белок очень хорошо насыщает. Я перед выходом в универ плотно ем. И на несколько часов хватает. Овощи же вызывают аппетит. И от запахов кафетерия кружится голова и путаются мысли)))
Ещё пара слов про "полив цветов". В белковые дни я очень щедра! При одинаковом количестве потребленной жидкости по сравнению с овощными днями. В овощные дни я жадина! Прям жаба в кедах!))) Что касается "выноса мебели"... Парадоксально, но в белковые дни бригада грузчиков работает слаженнее. Возможно, это связано с тем, что овощные дни у меня всегда в выходные, а в выходные работать не хочется никому!
Ну, и...Во вторник придут КД. Возможно готовлюсь)))
На весах сегодня 77.4кг (+300)
Получилось, что в бо дни я набрала килограмм. Завтра начинаются чб дни, буду изгонять!
Завтрак: чахохбили+макароны из кук.крахмала+мягкий творог "Данон" 0% с сиропом"Малина"+кофе с молоком
Обед: винегрет+чохохбильная курочка
Ужин: повторила завтрак
А на завтра тортик пропитывается))) красивый такой! По норме допов на 3 дня растяну, ежели домочадцы не помогут раньше оприходовать))))
Последний раз редактировалось
янаТаня 24 янв 2016, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).