закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

01 авг 2016, 00:34

А это паштетик, вкусный, но переборщила с чесноком, муж шарахается от меня :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2016, 01:34

Паштет выглядит вкусно. :good:
Сырники тоже ничего. У меня тоже фрукты и ягоды проскальзывают время от времени, но немного. Так веселее.

01 авг 2016, 07:55

А где рецептик паштета? Очень хочется такой же. :blush2:

01 авг 2016, 12:02

ааа, какой паштет знатный! Рассказывай рецепт срочно! Очень хочу такой же :yes4:
Хорошего дня! :drinks:

01 авг 2016, 12:35

не буду выделяться , мне тоже паштет приглянулся :good:
С отвесами

01 авг 2016, 12:36

да-да, ждем рецептик :blush2:

01 авг 2016, 21:12

Девочки,привет всем!
Сегодня опять по нулям. И сегодня ч/б
Значит назавтра ждём отвес :ok: :Implication:
Рецепта блин нету у паштета. Делаю на глаз все.
Был когда рецептик у Юлии Атаевой.
Вообщем делала так.
Сварила печенку где-то полкило. Кинула её в комбайн кухонный, который и мясо крутит, такой знаете, я на нем и коктейли молочные делаю.
Туда же соль, перец, пару зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
Две ложки отрубей, одну ложку СОМа, можно зелени типа Петрушки, яйцо одно положила...че ещё, вроде все. А, ещё ложку олив масла( но и не обязательно)
Все это дело взбила там малость и в форму, и в духовку, минут на 30( смотреть надо, как корочка образуется( как на фото)
180 градусов.
Вот знала что, что то забуду добавить, молока ещё ребята, где то полстакана или чуть больше.
Последний раз редактировалось Figurka 01 авг 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2016, 22:42

печени я пару дней назад до тошноты наелась, а вот сырники прям манят. :blush2:

01 авг 2016, 23:04

ага))) попалась Булочка моя кунжутная!!!
так то пирожочек сладенький на фотках)))) прям как и я)))

я короче тоже на дюкана через неделю. почему через неделю? потому что я жру дыни и свинину. прям не могу.....щас еще денек и тошнить начнет. тат пора и дюканть0

так что ждите меня :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_blum: :girl_in_love: :girl_in_love:

01 авг 2016, 23:33

мурлыська писал(а):ага))) попалась Булочка моя кунжутная!!!
так то пирожочек сладенький на фотках)))) прям как и я)))

я короче тоже на дюкана через неделю. почему через неделю? потому что я жру дыни и свинину. прям не могу.....щас еще денек и тошнить начнет. тат пора и дюканть0

так что ждите меня :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_blum: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кисюля моя...приветик :friends: ага, мне до тебя ещё 12 кг худеть, если ты по линейке. Давай солнышко, прибегай с нами худеть. Я тебе даже разрешу лопать свинину с дынями, мой муж, кстати очень любит такое блюдо: сырокопченая свинина с дыней :meeting:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35