закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер...
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:44 

Доброе утро девочки! (похоже что все разбежались куда то, затишье.. :mosking: )
Весы сегодня порадовали отвесиком и четвёрочки в весе давно у меня не было :dance4: . Настроение боевое, на работе немного разгребли завалы, на стройке вроде всё по плану. Ездили пробовать заказать кухню - эскиз рисовали... как же это трудно! :scratch_one-s_head: Хорошо еще что мастер такой что может посоветовать как лучше/хуже или надо/не надо, что то наваяли и теперь надо решить цветовое оформление и кухня будет! :Yahoo!:
Всем удачного дня и радостного настроения! Красотеем!!! :party:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:33 

Доброе пятничное утро! Отвесик сегодня небольшойб всего 200г, но и это радует! :Yahoo!: Надо принимать с благодарностью каждый отвесик, ведь так? :yes4: Сегодня только обратила внимание что пару дней назад был ровно месяц на ДД, а я даже и не заметила, вот заработалась! :umnik: . Хотела сделать замерчики и пропустила 7 чмсло :sorry: . Ничего, бум замеряться сегодня, 2 дня большой роли не играют.
Утром сегодня так холодно было, +10 всего, а днем обещают до +23, вот как одеться нормально на работу? Осенняя погода - бабье лето , но только днем :mosking: .
Начали мы искать технику для кухни, модели выбрали, нашли цены нормальные в интернет-магазинах и начала я с ними заказы-переписку, В большинстве случаев товар имеется только на картинке, а в остатке нет и чтобы заказать надо сделать предоплату (у некоторых в размере 100%!!!). Как то не очень хочется перечислять деньги в "никуда и ни за что". Буду сегодня продолжать "общение", может что и получится :wink3:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:17 

Привет. С отвесиком. Скажи, а в какой фирме мебель для кухни покупать будете? Мне это в следующем году предстоит. По большому счету я уже все полностью придумала, но в икее нет цвета, который я хочу. Или идти на компромисс, или искать фирму

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 08:52 

Mymink писал(а):
Привет. С отвесиком. Скажи, а в какой фирме мебель для кухни покупать будете? Мне это в следующем году предстоит. По большому счету я уже все полностью придумала, но в икее нет цвета, который я хочу. Или идти на компромисс, или искать фирму

Мы делаем на заказ под свою кухню именно, готовое купить нельзя, так как у нас половина кухни будет высокая мебель, а вдоль окна только низ, ну и остальные мелочи, которые в готовой мебели не найдешь и трудно подобрать - поэтому было принято решение делать на заказ. Название фирмы наврятли тебе что то даст, это наша местная фирма, но дам ссылочку где есть много фоток с их работами - http://www.dck.lv/?l=1&mu=65&mui=, правда сайт на русском не хочет фотки открывать.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 08:58 

Доброе утро! Вес держится, ни вверх, ни вниз, НО на весах 4!!! Выходные пролетели как всегда быстро и новая рабочая неделя подкралась незаметно :mosking: .
У нас сегодня обещают последний теплый осенний денек, а потом постепенное снижение температуры, осень.. :meeting:
Всем удачного дня и хорошей недельки!

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:13 

Привет, Кирочка! С отвесиками тебя! И со скорым окончанием стройки- прям завидую белой завистью :mosking: , как про кухню почитала, чуть было не расплакалась- так уже тоже хочу :mosking: . Ну ничего- когда-нибудь и я буду заказывать, а ты будешь советы давать, что удобно, а что не очень :friends: . Хорошего тебе понедельничка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:07 

Galina0311 писал(а):
Привет, Кирочка! С отвесиками тебя! И со скорым окончанием стройки- прям завидую белой завистью :mosking: , как про кухню почитала, чуть было не расплакалась- так уже тоже хочу :mosking: . Ну ничего- когда-нибудь и я буду заказывать, а ты будешь советы давать, что удобно, а что не очень :friends: . Хорошего тебе понедельничка!

Спасибо большое, Галочка!
Не думала что это всё тааак сложно :yes4: , когда надо выбрать из сотен образцов и остановиться на чем то одном, а всё такое красивое и хочется всё м сразу :wink3: , в-общем, для меня это было очень сложно, хорошо еще что мастер попался очень толковый, все советы были по делу и очень нам помогли в выборе. :yes4: . А стройка уже оже поднадоела - устала жить в одной комнатёнке, хочу простора!!! :party: Осталось совсем немножко! :girl_dance:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:24 

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):

Спасибо большое, Галочка!
Не думала что это всё тааак сложно :yes4: , когда надо выбрать из сотен образцов и остановиться на чем то одном, а всё такое красивое и хочется всё м сразу :wink3: , в-общем, для меня это было очень сложно, хорошо еще что мастер попался очень толковый, все советы были по делу и очень нам помогли в выборе. :yes4: . А стройка уже оже поднадоела - устала жить в одной комнатёнке, хочу простора!!! :party: Осталось совсем немножко! :girl_dance:
ттт, надеюсь, что до нового года уже все будет, ну по крайней мере, я тебе этого желаю!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:27 

Galina0311 писал(а):
ттт, надеюсь, что до нового года уже все будет, ну по крайней мере, я тебе этого желаю!

спасибо еще раз, я тоже надеюсь что Новый год уже в доме будем справлять, такие планы по крайней мере пока.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 08:44 

Доброе утро, девочки!
Вес стоит на месте, затишье... :mosking:
Привезли нам вчера долгожданную ванну,но пока даже трудно представить как "всё это" будет работать, поживем-увидим :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа