закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46

Re: театр теней

05 фев 2018, 10:48

Тем временем, я жив :mosking:
Идем без нарушений, сегодня-завтра ЧБ.
У меня закончились КД, а это значит, что, после второго ЧБ, можно осуществить замер и взвешивание.

Сегодня в меню:
- на завтрак были овсяные катышки с молоком и сиропом, омлет из 1 желтка и 3х белков, с крабопалкой и остатками тофу. Кофе с с/з.

На обед и перекусы: курица, запеченная без кожи, творожки-йогурты, ветчина, крабопалки, сыр лайт.

И всех с бодрым понедельником! Ave бессонница, и я спал 1.5 часа.
Как у вас дела?

05 фев 2018, 13:52

Бессонница - самый страшный тормоз похуделок:( У меня не она, просто недосып хронический, мне бы волю - я бы по пол-дня дрыхла,
а не 4-5 часов. А вот тем, что ты не нарушаешь, а прям обзавидовалась вся:) А мне жалко желтки выбрасывать, а семейство моё вообще яиц не ест:(

07 фев 2018, 12:00

Сегодня взвешивание.
На весах - 94.8, объемы все те же (там, где замеряла, по крайней мере).
Минус 5.2кг, на сегодняшний день.

07 фев 2018, 12:56

Ну с отвесом тебя тогда) Ты молодец :Rose:

07 фев 2018, 13:22

Спасибо, Зимушка)
Правда, с нервами на работе, я совсем забываю про ужины.
Последние пару дней, ужинала стаканчиком кефира с корицей.
Депрессия студии в деарь, началось нарушение пищевого поведения, и я заталкиваю в себя еду насильно.
Пью витамины и курсовые таблетки, стараюсь гулять, когда солнечная погода, чтобы хоть немного в себя придти.
Очень хочу, чтобы нервотрёпка уже закончилась)
Эх, сбросить бы до апреля кг 5-7. А то чую я, плато скоро.

07 фев 2018, 14:26

Бро фист. У меня нервов на работе нет, но я который день не ужинаю. Ещё ю это худеть помогало..

07 фев 2018, 22:24

Ну ты мать ,даешь . Такими темпами. Браво,брвао.
И вооще не понимаю как в тебе все не сгорает при твоем нервном перенапряжении.
Слов нет по поводу окружения,а я отказать не могу вот потом иду плююсь но делаю.
Все мы разные люди человеки.
У меня у внука диагноз синдром Аспергер ,так они не могут лгать и не понимают переносных значений и по чему они считаются больными,а мы приспасабливающиеся нормальными :no:

14 фев 2018, 09:35

У меня у внука диагноз синдром Аспергер

я читала, да.
Моей девушке ставили в детстве этот синдром. Ну, конечно, с ней сложновато, но не скажу, чтобы это как-то нас отягощало)

Я жив, я все еще жив.
Без срывов, но в стрессе.
Из нарушений, которые могут повлиять на взвешивание - постоянные недосыпы, пропуски приемов пищи (из-за апатии) и малое количество воды за сутки.
На работе, вроде бы, отстали с сокращениями, но тоталитарный режим все еще жмет череп. В общем, пока, у меня обострение и я немного ничего не хочу)

Сегодня второй день ЧБ, взвешивание-замеры будут 17го (ровно месяц дю, ага).

14 фев 2018, 12:14

хмуроволк писал(а):Я жив, я все еще жив.
Без срывов, но в стрессе.

хмуроволк писал(а):На работе, вроде бы, отстали с сокращениями, но тоталитарный режим все еще жмет череп. В общем, пока, у меня обострение и я немного ничего не хочу)

Держись там.

хмуроволк писал(а):Сегодня второй день ЧБ, взвешивание-замеры будут 17го (ровно месяц дю, ага).

У меня завтра будет месяц. Сравним результаты)

15 фев 2018, 09:05

Привет!
Прикинь у меня тож месяц, вот и посмотрим,что нахудели.
Жду цифорок в студию.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46