Natalie_K писал(а):И ещё я воспринимаю себя худой.
Я кстати даже при моем весе,не считала себя такой у жиробаской,пока фоты не сделала да и так не считаю,пока их не открою посмотреть когда сожрать чего-то не того охота
О да, фото себя жирной - это отличный стимул правильно питаться и худеть! Ничего, вот добьёмся своей стройности и красоты, и на фотосессию! Мальдивы ждут!
Наташ, привет! Ну диета- это здоровье.... сбрасывать вес- это помощь организму. Ты так то без фанатизма все делаешь , все будет хорошо. Вот только молочку может совсем убрать или в виде пира 2 раза в неделю оставить? При твоих болячках? У меня муж запрещает есть молочку))) только если втихаря куплю) и настаивает чтобы я мы от мяса отказались в пользу рыбы как ты) А вообще- есть решение, надо докопаться!
Привет, девочки) сегодня ещё 100 гр отвес - медленно, но уверенно двигаюсь в верном направлении) Женя, молочку уже пару дней не ем, попробую отказаться совсем, хотя и так очень мало и очень редко, но попробую. я просто не уверена хватит ли мне сейчас на диете разнообразия если я не ем ничего мясного
Natalie_K писал(а):Привет, девочки) сегодня ещё 100 гр отвес - медленно, но уверенно двигаюсь в верном направлении) Женя, молочку уже пару дней не ем, попробую отказаться совсем, хотя и так очень мало и очень редко, но попробую. я просто не уверена хватит ли мне сейчас на диете разнообразия если я не ем ничего мясного
умничка,поздравляююю. Лучше медленно ползти вперед,чем быстро бежать назад
спасибо, девочки, за поддержку сдала свои анализы и уже получила результаты, а там ничего страшного не совсем-совсем идеально, но лучше значительно чем в другие годы