закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

28 апр 2021, 10:27

Танюш,вес стоит от стресса,не досыпаешь полюбому.
ага и мне кажется тоже.
ибо в вых когда спишь долльше вес меньше))

29 апр 2021, 10:34

Таня, привет! :Rose:
И у меня в выходные наименьший вес. Теперь до 13 числа вы дома, дома полегче будет, отдохнете немного от больничных стен.

29 апр 2021, 13:37

Natalie_K писал(а):Таня, привет! :Rose:
И у меня в выходные наименьший вес. Теперь до 13 числа вы дома, дома полегче будет, отдохнете немного от больничных стен.
очень не люблю больницу, да отдыхаем надеюсь 13 наконец что то сделают.

29 апр 2021, 13:42

Всем привет вес сегодня все тот же 87.1 Мы наконец то сделали экг, теперь осталось числа 9 , 10 сдать тест на корону пройти ещё пару анализов и педиатра взять справки об эпид окружении ( с этой короной теперь чего ток не нужно) . И надеюсь наконец 13 числа мы все сделаем. Завтрак омлет с помидорками кофе, обед голубец овощной куриная котлетка.

29 апр 2021, 14:33

Танюшка111 писал(а):Всем привет вес сегодня все тот же 87.1 Мы наконец то сделали экг, теперь осталось числа 9 , 10 сдать тест на корону пройти ещё пару анализов и педиатра взять справки об эпид окружении ( с этой короной теперь чего ток не нужно) . И надеюсь наконец 13 числа мы все сделаем. Завтрак омлет с помидорками кофе, обед голубец овощной куриная котлетка.

Танечка!!! Отличная новость про ЭКГ :Yahoo!:
Теперь чтобы все получилось 13

29 апр 2021, 14:35

Всем привет вес сегодня все тот же 87.1 Мы наконец то сделали экг, теперь осталось числа 9 , 10 сдать тест на корону пройти ещё пару анализов и педиатра взять справки об эпид окружении ( с этой короной теперь чего ток не нужно) . И надеюсь наконец 13 числа мы все сделаем.
ну слава Богу))
с короной да - куча всякихо удручающих манипуляций(( меня тож бесит

Завтрак омлет с помидорками кофе, обед голубец овощной куриная котлетка.
вооо прям видно что БО день! хороший обед и хороший завтрак)) аж голубцов захотелось))

29 апр 2021, 18:46

Ужин отварная куриная грудка пару огурцов , ноги сегодня отекли очень может по тому что пробегала весь день а вес все же большой устали ножки.

29 апр 2021, 20:08

Танюшка111 писал(а):Ужин отварная куриная грудка пару огурцов , ноги сегодня отекли очень может по тому что пробегала весь день а вес все же большой устали ножки.

С непривычки наверное, нагрузку дала и вот)

30 апр 2021, 11:00

Всем привет вес сегодня 86.9 - 200 Завтрак кофе яйцо вареное помидор. У нас сегодня снега навалило пол метра и все валит и валит, а так уже тела охото.

30 апр 2021, 11:36

Приветик, Танюшка!
С отвесом тебя! :Rose:
Снег 30 апреля это конечно не самое желанное явление :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39