закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

19 окт 2011, 13:20

Nатали писал(а):
O-MEGA писал(а): и степпером дразнишься каждый день :beee: . :blum3:

:girl_blum: и дальше буду дразнить... я сегодня опять на обеде успела потопать 11 мин.! :yu:

Так держать!!!

19 окт 2011, 14:16

И тут возникает неразрешимое противоречие:
1. любовь меня ко мне безгранична :girl_haha: , но
2. моих мужчин я тоже очень сильно люблю! :girl_in_love:
И что же мне, разорваться между этими любовями?... :girl_crazy:

неа..... :no: Не надо разрываться, надо поделить её по справедливости - 70% тебе, а что осталось - мужчинам :mosking:

19 окт 2011, 14:47

позырила степперы у нас...дороговастенько :scratch_one-s_head: Самый дешевый 3 тыщи...еще чуть-чуть и беловая дорожка....Надо будет еще в гипермаркете "спортмастер" глянуть.

19 окт 2011, 14:57

А вот кто знает, какой степпер лучше, в смысле эффективнее, балансировочный или обычный?

19 окт 2011, 17:07

sЕлена писал(а):позырила степперы у нас...дороговастенько. Самый дешевый 3 тыщи...еще чуть-чуть и беловая дорожка....Надо будет еще в гипермаркете "спортмастер" глянуть.

В Спортмастере точно дешевле. :yes4:
Дорожку-то еще куда-то втиснуть надо, а степпер маленький. :

sЕлена писал(а):А вот кто знает, какой степпер лучше, в смысле эффективнее, балансировочный или обычный?

Я балансировочные даже и не видела в магазинах :pardon: , у меня твист-степпер. :good3:

19 окт 2011, 17:29

Девочки, всем привет!
Завтра у меня день Х: очередное взвешивание! :tender: Хотелось бы перешагнуть циферки 7 и 0. :curtsey:
Сижу переживаю, что-то весы мне покажут! :girl_impossible:
Кстати о весах. Я уже писала в какой-то ветке, что весы у меня показывают в разных местах квартиры разный вес (полы у меня кривые, как турецкая сабля :girl_haha: ). Так вот, я нашла место, где мой вес почти на 10 кг!!! меньше, чем реальный! :mosking: Эх, надо было там все время и взвешиваться!!! :girl_crazy:

19 окт 2011, 17:34

Nатали писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра у меня день Х: очередное взвешивание! :tender: Хотелось бы перешагнуть циферки 7 и 0. :curtsey:
Кстати о весах. Я уже писала в какой-то ветке, что весы у меня показывают в разных местах квартиры разный вес (полы у меня кривые, как турецкая сабля :girl_haha: ). Так вот, я нашла место, где мой вес почти на 10 кг!!! меньше, чем реальный! :mosking: Эх, надо было там все время и взвешиваться!!! :girl_crazy:

Идея-супер! :laugh3:

19 окт 2011, 18:00

Nатали писал(а):Девочки, всем привет!

Наташа,всё будет отлично! Ты такая умничка!так стараешься! Я уверенна- ты увидишь желаемое!

19 окт 2011, 18:09

Magic_foxi писал(а): Наташа,всё будет отлично! Ты такая умничка!так стараешься! Я уверенна- ты увидишь желаемое![/color]

:blush2: Эх, Лисичка! Твои бы слова, да богу в уши!... :tender:

19 окт 2011, 18:17

Nатали писал(а):
Magic_foxi писал(а): Наташа,всё будет отлично! Ты такая умничка!так стараешься! Я уверенна- ты увидишь желаемое![/color]

:blush2: Эх, Лисичка! Твои бы слова, да богу в уши!... :tender:

хех,я ему передам,не переживай! Завтра будем праздновать! Дадада :d_birthday:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1519