1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42
08 ноя 2011, 22:10
08 ноя 2011, 22:29
имею право!!!
12 ноя 2011, 08:43
12 ноя 2011, 10:10
12 ноя 2011, 10:26
Ольчик писал(а):Какой красивый хлеб! Очень похож на обычный, это из-за дрожжей? А как его с дрожжами делать?
))) что то мне пока не очень нравится результат:)) плотный получается и черствеет быстрее, чем нам его есть можно:)))))12 ноя 2011, 10:49
12 ноя 2011, 14:55
жду про яйца, я их обожаю-ю-ю-юю!!! когда в детстве у меня бабуля спрашивала "внученька тебе яичницу из 2-х яичек пожарить...??" внученька отвечала..."бабуль из трех...."
12 ноя 2011, 17:07
12 ноя 2011, 17:21

12 ноя 2011, 17:31
IraKovax писал(а):и еще раз про яйца:)
Яйца-пашот.
Уж сколько было сломано копий, для того, чтоб сварить яйца в воде без скорлупы. И воронки в кастрюле закручивали, и уксус наливали, и в пленке варили, и одно яйца на всю кастрюлю, и только что танцев с бубнами не плясали:) у меня не получалось ни разу удобоваримо:)
Потом я узнала еще один способ: легкий, быстрый, с превосходным результатом, но при соблюдении следующих условий:
1. Яйца должны быть как можно свежее;
2. Вода не должна сильно кипеть.
Приятного аппетита!
Советую побаловать свою дорогую половинку оригинальным рецептом, считается, что этот продукт французской кухни на завтрак снимает любые неполадки в отношениях:)))
Ну и, естественно, можно фантазировать:)- вместо бекона красную рыбку, или огурчик, или ветчину, ну и т.д.
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42