Оля, я пока не знаю программу нашего бельгийского турне,но обязательно подкину Марио идею поездки в Брюгге.В любом случае - огромное спасибо, что СПРОВОЦИРОВАЛА наш к вам вообще приезд - я уж и не чаяла снова в Бельгии побывать в ближайшее время

Мы обычно все в Германию перед Кристмасом ездим.... 20.12 поедем автобусиком в Эссен, как бы на Керстмаркт,но на самом деле просто на шоппинг

,тк город хорошо знаем и сразу рванем в любимые ИХ винкелсы.
А ты -то сама будешь выставляться в Генте ?
Я завтра иду на митинг с питерским сетевым давним приятелем через нас летящим и , как уже хвасталась в дневнике у Мелониты, по этому поводу купила себе сейчас портки, да не простые,а с карманАми да на самых женско-опасных мЮстах, как галифЭЭЭ и попа..., комбатовские штаники,те... А что ..для нас,голландок, такая одежа самое то... еще и в мужском отделе приобрЕЕЕтенная
Вот, как видишь , я все веселюсь и нахожу сбее причины не быть на форуме... А мне так вас всех не хватает !!! Завтра бы только не сорваться сильно,те дальше стейка не иду...., а за кофе придется бегать из ресторана через дорогу в "Старбакс", там оно и с махере милк продается.