1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 327
11 дек 2011, 13:15
Гиви писал(а):Ира, да её глотают, как лекарство. Пол-чайной - чайную ложку в рот кинул и тут-же запил. Не надо её жевать и гонять во рту. Я пью 1 кофейную полную ложечку. Ещё можно глотать рыбий жир в капсулках. Но он дорогой, а мне моя жаба потом жизни не даст. Задушит.Belo4ka 85 писал(а):Правда я морскую капусту не люблю, или она в аптеке отличается от магазинной? Но ради этого на что только не пойдешь)))
11 дек 2011, 14:12
11 дек 2011, 14:23
Просто я положенные 2-3 желтка в день кладу в изготовление соусов, поэтому, я считаю, что свою норму не превышаю. И еще, когда пеку хлеб, булочки, то тоже туда желток идет. Как в таком случае быть? Можно и целое яйцо с желтком съедать? Может я что-то не так
,те и я бы вообще,ориентируясь на ЗДОРОВОГО человека, ТЕ яйца/желтки , кот. в них пошли и не считала бы. А вот прочее ...- да в хлеб штучка, в котлеты другая... - если ВСЕ приготовленное уйдет за 1 день, то норма и ...выполнена, если же готовите котлеты или выпечку на несколько дней, то... есть возможность большее число яиц "сьесть".
"возникла",тк и она и я из вашего ответа, поняли, что вы вообще не советуете желтки есть... Ну, так прочиталось... Я и влезла, чтобы именно Мусечку и успокоить, а то она так расстроилась
Теперь вроде во всем разобрались и все понятно. У каждого же свое меню - я вообще без соусов живу и у меня всего 1 яйцо в порцию хлеба в день уходит, другие и не пекут вообще - сьедая отруби с йогуртом....Если вдруг делаю котлеты(всегда в них и овощи добавляю) , то , вот, место для второго получается ...
11 дек 2011, 15:05
ludmmas писал(а):Ой, Белочка, Ирочка моя , как бы мне хотелось помочь тебе...
Девочки, у меня мама яблоками только и спасается. Я сегодня полажу в Нете чего-нибудь поищу...А отруби пшеничные, не?
А масло вазелиновое тоже, не? Или не экспериментируешь?
11 дек 2011, 15:09
Пшеничные отруби пробовала, но они мне не помогают, а еще хуже от них становится
,те надо понять ЧЕМ и найти похожее в нам разрешенном ...
11 дек 2011, 15:19

11 дек 2011, 15:24
ezther писал(а):Пшеничные отруби пробовала, но они мне не помогают, а еще хуже от них становится
А что есть "Хуже" - распирает и бурлит ? ОТ 1й ложки ? А если целый день в основном сидеть на овощах(плюс немного протеиновой еды) и кефиром с водой заливаться - тоже ничего не получается ? Яблоки же чем-то ...берут,те надо понять ЧЕМ и найти похожее в нам разрешенном ...
11 дек 2011, 15:54
ezther, рада Вас приветствовать на страницах моего дневника!!!Мне очень приятно, что такие знаменитые и опытные Дюкановцы ко мне заглянули.
Я же вообще-то на форуме лишь с осени и не с целью похудеть ...
Я на сайте прижилась,тк и на диетах привыкла/обязана из-за склонности к полноте жить и нашла ТУТ рецепт ХЛЕБА, кот. все прочие диет-гуру запрещали !!! А уж про обстановку, добрейшую-радушнейшую, так просто слов нет ,чтобы все признательности персонально и всем форумчанкам разом выразить. Живя вне Родины , как никто, начинаешь ценить простое счастье приятного общения и мало где на других форумах так душевно получается пообщаться.Просто для себя сделала кое какие ограничения и считаю, что не зря.Диета белковая и чем больше мы съедим белка, тем быстрее и продуктивнее будет она протекать......

Желтки стараюсь употреблять по минимуму, те продукты, в которые входит сахар, картофельный крахмал, модифицированное сырье, фрукты просто категорически откидываю. По началу покупала их, приносила домой, а потом только читала. В этом была моя ошибка, что не ознакамливалась с составом прямо в магазине. Теперь ничего не куплю, пока не прочитаю.
Жду от Вас дельных советом, к которым обязательно прислушаюсь. Мне еще долго с Вами Дюканить)))

11 дек 2011, 16:07
11 дек 2011, 16:08
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 327