Ой, похвалиться хочу...
Вот и закончила я костюм Снежинки для доченьки

У нас совдэп: мальчики - зайчики, девочки - снежинки... Сегодня на утреннике в садике опробуем

Потом выложу еще фотографии при полном параде, так сказать - с кудрями, с макияжем (ага, девочки 6-ти летние седня с утра в садике такие стоят в бигудях... и обсуждают, каким цветом мамы их накрасят им глазки и губки..

)
А вчера дома вечерняя примерка:

Начнем с головы

)
1. Корона покупная, боа пуховое приклеила на клей по краю (корона еще с позапрошлогодней снежинки)
2. На шее подвеска с "льдинкой" на серебряной ленточке (при первой примерке папа сказал, что на шею чего-то не хватает

) экстренно полезли в мамины закрома, нашлось вот это, имхо идеально подходит)
3. Был куплен гимнастический белый купальник с рукавом 3/4.
Рукава благополучно отрезаны и убраны в закрома

) Рукавчики сделала из белого фатина с блестками (из которого и юбка), отрезано по форме V и приклеено на каждый "лепесток" по бусинке.
На грудь пришила композицию из снежинок - в центр большая белая снежинка с серебряной бусинкой по центру, по кругу маленькие серебряные снежинки с белыми бусинками по центру.
4. Юбка - фатин белый с блестками, средней жесткости - юбка-пачка за 1ч без швейной машинки. Только я резала не по 20см, как в инструкции, полосы, а по 10 - так мне больше нравится, как получается по форме юбочка. Каждая полоска на конце отрезана по форме V, и на каждую полоску приклеила по бусинке - через одну по цвету: серебряная и белая (с перламутром).
5. Соседка благосклонно отдала свои свадебные белые перчатки на растерзание

за что ей огромадное спасибо!!! Отрезала (т.к. в исходном виде они были дочке до плеч) до нужной длины, подшила и на край пришила белое пуховое боа (такое же, как и на короне). На пальчик перчатки одевались бусинковой ниточкой, но одна уже была когда-то потеряна, поэтому я использовала ту же серебряную ленточку, что и на шее у дочки, и нашила эти петельки.
6. Колготочки белые капроновые покупные.
7. Туфельки серебряные с блестками и бусинками покупные.
Мне лично результат очень понравился!!!