закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Вот и мой первый день

27 май 2011, 07:51

Ну вот свершилось :yes4: за месяц диеты - 6 кг :party: я очень довольна, дюканиться начала сразу после оперции, на свой страх и риск :yes4: а вчера была у врача и все просто супер :blum3: вот что значит хорошо питаться :Yahoo!:

27 май 2011, 08:28

Инна, поздравляю с маленьким юбилеем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

27 май 2011, 10:06

Поздравляю!!!по хорошему завидно! :party:

27 май 2011, 15:17

Инна, молодец, поздравляю!!! :Bravo: :victory:

27 май 2011, 15:19

Inna, operatsia- hot' ni4ego strashnogo? Vse po4inili? :yes4:

31 май 2011, 01:36

Инна, приветик! Пришла к тебе в гости знакомиться. :Rose:
Мои поздравления - результат отличный просто - 6 кг. :good:
Я смотрю, ты из Киева. А в каком районе живешь? Я очень скучаю по городу. Уже больше 2 лет живу в Ирландии, за это время еще не приезжали. Как увидела тебя у себя в дневничке, так сразу такая ностальгия... В детстве я жила на Сырце (на ул. Ольжича) и потом в районе Лукьяновки, на Артема (возле кинотеатра Киевская Русь). На Артема прошла бОльшая часть моей жизни - с 8 лет до 21 года. Ну а потом уже где-то 1.5 года с мужем снимали квартиру на Теремках. Затем на Позняки перебрались (инвестировали в строительство, в кредит брали, как только выплатили, то сюда приехали).

06 июн 2011, 09:12

Всем привет! Вчера приехала свекровь и привезла ведро клубники, я долго боролась с собой :blush2: но клубника так пахла, думаю сьем одну.... :blush2: и не остановилась, сегодня с ужасом стала на весы, а там -900гр. :Yahoo!: Может организм соскучился за витаминками и на радостях дал такой отвесик :scratch_one-s_head: но опыт повторять боюсь :yes4:

06 июн 2011, 09:17

Привет, поздравляю тебя с отвесиком!!! Клубничка- ммм, вкусняшка. То же захотелось, но я только в начале пути - отступать нельзя!

06 июн 2011, 09:24

ух ты какой приличный отвес )
поздравляю :Rose:
и так держать :good:

06 июн 2011, 20:14

Поздравляю!900 грамм это мой недельный результат!!!на меня так тоскливо смотрит груша,может мне тоже себя побаловать?вдруг организм в благодарность тоже лишнего сбросит?)))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21