закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:23 

Девочки, доброго денька!

Наташ, у меня такая же фигня поначалу была) Теперь примерно половину помню, но приходиться у компа корячится)) Так что мы в одной лодке, не
расстраивайся)

Танечка, хайку прекрасно)) Подняла мне настроение)) Спасибо) Пиши еще) Ника очень сильна, нечего и говорить. Я теперь пробую с задержкой дыхания и сильно втягиваю живот. Сердце выпрыгивает, но мышцы напрягаются сильнее.

Юль, японцы в России водятся)) Как ни странно. Я имела честь познакомиться с шестерыми)) Они приезжали в Волгоград на молодежный форум из Йокогамы. А еще четверых не поймала - была на море. И фотала мэра Хиросимы в прошлом году на какие-то праздники) Он общался только на английском, а я плакала, что не слышу любимый язык. Так что если есть желание завести японца, теоретически шансы есть)

У меня продолжаются КД, отвесов нету. Привесов тоже. Теперь все происходит немного по-другому. Не знаю из-за чего конкретно (может, из-за всего сразу?), но теперь картина более правильная, ближе к тому, что было в 18 лет.
Приезжала мама в гости. Сказала, что от моего лиТца ничего не осталось. Я так не думаю, есть над чем поработать еще. Шея и подбородок особенно беспокоят.
Суть не в этом даже. Матушке на днях диагностировали сахарный диабет. Ее заставили провести ряд процедур, сахар упал с 17 до 7. Плюс таблетки. И плюс - летающий японец со вчерашнего дня и солодка с позавчерашнего. Эффект есть. Упал аппетит, у нее хорошее настроение, тонус хороший, она бодрая, как электровеник. Организм начал очистительные процедуры самого разного характера, похудела на 2,5 кг за 2 дня. Она удивляется, но решила продолжать. Верит мне. И это пугает. Получатся, я беру на себя ответственность за чью-то жизнь и здоровье. Пичалька(
До этого они с отцом приезжали. Ему очень понравилась дю-еда. Взял несколько рецептов, сказал, что будет готовить. А теперь требует распечатку с гимнастикой, чтобы делать в командировке. И 65-летняя двоюродная бабушка очень заинтересовалась Асахи и Японцем. Тоже просит распечатки. Лучшая подруга попросила мануал ко всему лимфодренажу. Она раньше другой практиковала, но забросила и хочет все начать сначала.
С одной стороны, хорошо. С другой - боязно. А вдруг это только на меня хорошо действует, а кому-то будет вредно? Боюсь(((

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:33 

Ирина, привет.
Чего ты так испугалась отвественности? Не думаю, что японец может принести вред. Ну если просто не поможет, эффекта не будет - ну это же не страшно, у нас у всех все индивидуально. А если эффект будет в положительную сторону, так это только плюс!!! А за родителей нам всегда приходится нести ответственность, хотим мы этого или нет, особенно когда они стареют... :scratch_one-s_head:

Ты справишься!!! Слушай, ты такая молодчина, ну чего ты переживаешь? И мануал напишешь, ну не сейчас, так потом, мы же на тебя не давим: Ира, гдееее мануааал???? :laugh3: Просто нам очень хочется, чтобы такая инфа о красоте и здоровье была доступна всем, а это можешь сделать только ТЫ!

Мы с тобой! :friends: И вообще ты молодчина!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:24 

Ир, а можно такой нескромный вопрос. Мне так кажется, что ты не замужем. Хотела бы выйти за японца?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: "Летающий японец" приземлился на форум!!!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:50 

Девочки!
Я это сделала!!! Мой перевод и тема про лимфодренажный массаж Хаякавы Тадаши состоялись!!! Надеюсь, все будет понятным и полезным))) *ссылка в подписи* За мануалом ходить туды)
Блин, я так довольная, что добила эту тему!!! Прям счастлива! Несколько часов в обнимку со словарем и дело сделано! Несмотря на 2 года без языка, я смогла!)) Офигеть! Хочу опять учить японский!!!

Наташа, спасибо тебе за подбадривание! Во многом именно твои слова подпихнули меня к действию) СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!! Переживать не стану. В конце концов у каждого своя голова. Всяк решает сам как ему быть и как ему жить)))

Юлечка, штампа в паспорте у меня пока нет. Но даже за самого прекрасного японца я бы замуж не пошла. Пожить вместе немного можно. Ради интереса. Но замуж -нет! Они а) маленького роста и щупловатого телосложения - не мой тип, б) у них очень странное чувство юмора. Скорее его нету вовсе по моим меркам, в) это абсолютно другая культура и манера поведения, правила. Все другое. Я русская на 200%. Было бы очень сложно, г) у них трудности с выражением чувств. Жить с человеком, который их не показывает, не говорит, что любит и прикасается к жене только дома и в постели, а на улице даже за руку держать неприлично - это жесть. Последний аргумент - люблю русских мужчин))) Вот так)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:53 

Иринка!!! МА-ЛА-ДЕЦ!!!

Все, пошла читать!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:17 

Иришка спасибо огромное))) :good: Просто супер)) :Yahoo!: Скажи ,а можно также сделать и ссылочку на массаж Ассахи?) :blush2: Некоторые спрашивают,а так проще было бы найти. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:25 

Ирина, присоединяюсь к Татьяне. Надо бы и на Асахи, тут уже полфорума на него подсели... :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 01:32 

Ириша, у меня нет слов, одни :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :good: :good: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....

Ко всем коментариям присоединяюсьи в низком поклоне :thank_you: удаляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует.............................

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:13 

Девочки, сделала подборку про Асахи. Ссылка в подписи. Тема в разделе "Красота и здоровье".
У меня вопросец: кто умеет делать в подписи, чтобы ссылка была запихнута в слова. А то у меня ничего не помещается((( Еле уместила! Подскажите как!!! Пажаласта! Не соображу чего-то!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:35 

<url=http://http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3030>Мой дневник</url>
Вроде вот так, Ирина. Ты только в ссылке поменяй скобки на квадратные.
<=[ >=]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа