закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

29 фев 2012, 20:43

Lu-Natik писал(а):О, мне нужны! Идеи!
А то у меня даже по праздникам стол никогда не получается праздничным. Вся посуда - белая (правда, кипельно белая, очень дорогой фарфор), скатерки-салфеточки... ни вкуса, ни стиля. Всегда завидовала людям, которые умеют даже обычные салфеточки так разложить, чтобы глаз радовался.

Ты умничка, не грусти. Будет тепло, пойдешь на пляж, и убьешь там всех наповал своей фигуркою..... :friends:

Наташ,ты скажи когда нужно будет,я подкину идеи для сервировки и сайты скину,где научат красиво складывать салфетки.Я на этом помешана просто,у меня столько колец для салфеток,но когда они не подходят к тематическому обеду,то покупаю ленты и красивые украшения и делаю кольца сама.
Например к чаепитию я сделала так:
Изображение
А легче всего"договориться"с белой посудой.
У нас уже крупные моллы продают декор для Пасхи,в воскресенье кое что приглядела,но подожду еще немного,может еще что красивей завезут.
ой,мой любимый конёк,сервировка и готовка.Могу часами об этом говорить. :mosking:

29 фев 2012, 21:18

ой как же ж красиво.... :Bravo: мне аж самой захотелось такое сделать... Беда в том, что мы частенько кушаем на скорую руку, приходим с работы довольно поздно, голодные, и поскорей бы просто закинуть что-нибудь под фильмец... Про завтрак за 5 минут и обед на работе я вообще молчу. Ну все, решено, буду на ужин красоту наводить, хотя бы попробую!

29 фев 2012, 23:31

Обалдеть!!!
Мне кажется, я такое не смогу.... :dntknw:

01 мар 2012, 00:40

Вот это да! Как всё красиво и со вкусом! :tender:

01 мар 2012, 11:57

Женя,Наташик,Олечка,спасибо девочки за комплименты.
вот ссылка на сайт,там много идей по сервировке стола.

http://www.design-remont.info/diy/table-set/

01 мар 2012, 12:00

Доброе утром континенты и страны!

С первым днём весны,красавицы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 12:43

Наташенька,привет!!! С Весной тебя,ура!!! Расцветай,радуй!) а ты летом домой ездишь,на Тбилисобу не попадаешь?

01 мар 2012, 13:29

Наташа, привет! У тебя очень здоровские фотки еды и сервировки!!! Я в восторге!!! Рассказывай и показывай в подробностях всю эту красоту! Это фишка, которой я здесь еще не встречала. Ты - молодец!

01 мар 2012, 13:31

Салют,Танюша!
Домой езжу каждый год,в этом году приглашала к себе родителей,отдохнуть в горах и ездить каждый день на море,но дети забастовали,не хотят сидеть все лето в Ливане,им в Грузии очень нравится.Так что решили лететь мы,а мои родители прилетят уже на следующий год в мае,на первое причастие сына.
К большому,сожалению на Тбилисоба не была уже 4 года,у нас так классно проводится этот праздник.....С таким размахом,идут гулянья.Эх...где молодость моя??? :( (молчу,а то Надия опять ругаться будет)

01 мар 2012, 13:44

cecilia писал(а):Салют,Танюша!
Домой езжу каждый год,в этом году приглашала к себе родителей,отдохнуть в горах и ездить каждый день на море,но дети забастовали,не хотят сидеть все лето в Ливане,им в Грузии очень нравится.Так что решили лететь мы,а мои родители прилетят уже на следующий год в мае,на первое причастие сына.
К большому,сожалению на Тбилисоба не была уже 4 года,у нас так классно проводится этот праздник.....С таким размахом,идут гулянья.Эх...где молодость моя??? :( (молчу,а то Надия опять ругаться будет)

Да,мне рассказывали как там здорово. Ну,вроде бы с Россией границу открыли,может,удастся попасть)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75