закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43

Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))

22 июн 2011, 11:51

Аллочка ! Приветик, мой друг-подруХ )) :friends:
приятная неожиданость родом из казахстана :Yahoo!: :mosking: , спасибо милая за добрые слова и внимание! :Rose: :tender:

23 июн 2011, 00:46

Наиля77 писал(а):Аллочка ! Приветик, мой друг-подруХ )) :friends:
приятная неожиданость родом из казахстана :Yahoo!: :mosking: , спасибо милая за добрые слова и внимание! :Rose: :tender:

приветик-приветик :Rose:
куда-то ты пропала

24 июн 2011, 14:20

Алусик! Да я тут, рядом ))) Я читаю-читаю, только писать-отвечать не успеваю.... :no: :scratch_one-s_head:
Девочки, я сегодня с тортиком пришла и фоты сделала даже))) но на тел. - так что качество их .... фииии... так себе, у меня фотик сломали...
Итак про тортик, пекла я типа печеньки овсянные для себя и был мусс отдельно мой, в холодильнике, взяла и на печенье намазала)))) пироженое - вроде получилось... Давно это было... далее пришло в голову, а может сделать корж-он-же "блинчик" как в чизе у Маши ))) и залить его желе , ааа ??? Наивная чукотская девочка - я )))) Так как потом уже увидела, прочитала, что давным - давно такой рецепт имеется у народа)))) Вобщем Америку не открыла))) просто делюсь, как я его приготовила. И ещё вариации на тему.. будут)))
Необходима разъёмная форма, у меня очень большого размера, а корж выпекала в мульте, размерчик гораздо меньше. Выкрутилась... :derisive: плоскую крышку пластиковую "обтянула" полосками вырезанными из пакета молока))) Сделала бортик, скрепляла стэплером))) конечно теперь буду искать-покупать форму разъёмную малого размера)) Постелила пищевую плёнку в эту самоделку и для подстраховки на тарелку поставила, чтобы дно вдруг не прорвало))), затем готовый корж и на него вылила осторожно творожно-молочно-жилейную массу.

Рабочие моменты
Изображение

Убираем в холодил. застывать,...
достала, разрезала бортик))) удаляем плёночку и т.д.
Изображение

И вот вам пожалуйста, пробуйте, угощайтесь
:tender:

Изображение

Изображение

Рецепт сейчас напишу :mosking:

24 июн 2011, 14:24

Наилюша, приветик! Какая прелесть у тебя получилась. Я всё хотела спросить как тебе мультиварка, а тут увидела, что ты как раз в ней и выпекала. Молодец. Успехов тебе! :Rose:

24 июн 2011, 14:25

Наилюша, привет! Ты и в рецепты с фото выкладывай, пожалуйста!

24 июн 2011, 14:27

:friends: Da-da, devochki ! Spasibo!!! Prosto ja medlenno pishu )))) Irisha - ja v vostorge ot MB :Yahoo!: .. poshla pisat' dalee :derisive:

24 июн 2011, 14:33

Наиля77 писал(а)::friends: ja v vostorge ot MB :Yahoo!: .. :derisive:

То-ли ещё будет :ok:

24 июн 2011, 14:46

"Творожно-жилейный нежный тортик"
Корж: 2 яйца+щепотка соли, 1с.л. мягкий творог, 2 с.л. отруби овсян.+ 1с.л. отруби пшенич., 1с.л. в сухом виде пудинг Dr.Oetker сливочный (можно заменить кукуруз.крахмалом), 1ч.л.разрых., сахар.зам по вкусу, щепотку корицы (по желанию!)
Яйца хорошо взбить с солью, добавить творог, отруби и все остальные составляющие))) Тесто вылить в форму и испечь корж. В МВ я на 20 мин. ставила.
Желейный-творож. слой:
Mягкий творог 0% (можно и сухой!) 300-400гр, сах-зам по вкусу, пакетик желе 10гр. 400-500мл молока 0,5%, щепотка ванили и растворим.кофе 1ч.л.(по желанию)
Растворить желе Dr.Oetker (из всех желе мною опробованных это суупер!!!) в молоке (я делала ~ 200мл молока+вода 250+кофе 1ч.л.) на 10 мин. оставить. В это время венчиком взбить творог с сах.замом. Если творог сухой, добавить немного молока и хорошо растирать надо, добиться лёгкой, нежной массы))
Желе-молоко через 10 мин. прогреть мах/ до 60градусов, не кипятить и отставить остывать без холодильника!. Остывшее, но не застывшее!! молочно-кофейн. желе соединить с творогом и вылить поверх коржа в разъёмную форму, убрать в холодильник.

24 июн 2011, 14:49

А почему не в кулинарную книгу рецептик записала? Вкусно же. Жалко если затеряется. :yes4:

24 июн 2011, 14:52

Хочу домой быстрей и готовить это чудо...Завтра опробую на родственниках на даче)))) А то все в скепсисе и считают что мы с дочкой едим "бяку")))) глупые :mosking: По картинке вижу, что рецепт мой, сама спасаюсь всякими желешками)))) Спасибо громадное))) :Rose:
И желатин этот самый любимый и Пудинг лежит ждет вашего рецепта, вы ЧУДО....ААА, отпустите домой хочу :sorry:
Последний раз редактировалось Lilusha 24 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43