закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: С МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛЕЙ!

22 фев 2012, 15:24

Люсьена писал(а):Крепись, моя ласточка!!!!! Может тебе меню разнообразить..... Мне уже стало безразлично БО ИЛИ ЧБ - мне весело и вкусно!!!!!!!

И с месяцем тебя!!!!!Изображение

А как разнообразить?? Особо в эти дни не разнообразишь.

22 фев 2012, 18:22

я в белковые дни спасаюсь творогом.. запеканку делаю, или просто с молоком ем... иной раз пару приемов пищи могу заменить творогом...

22 фев 2012, 21:39

Галь, да легко!!!!!! Вот что я ем сегодня: гуляш мясной(тупо мяско обжарила с луком, залила водой, добавила специи прокипятила немного и ляля, на вкус в холодном виде тушенку напоминает), тортик, зефир, блинчики Полины чудесные можно с мясом, с творогом, рыбой.... отбивные... на мой взгляд далеко не скучно!!!! Я вон завтра гамбургеры собираюсь соорудить! у меня 4ЧБ!!!!

23 фев 2012, 19:10

Я все это конечно готовлю,как без этого! Просто тупо хочется фруктов,булочек с маком и водки...

23 фев 2012, 19:23

Сегодня четверг,нужно подвести итог, даже и не хочется вес 65,2.Почему? Вес начал расти?За неделю ни грамма!!!а наоборот привес в 200 грамм.Ужас!

23 фев 2012, 19:28

Вчера попробовала приготовить мороженое пломбир, делала,старалась,вроде все красиво! Но сегодня утром достала на десерт есть не возможно,не вкусно,то ли рецепт такой,то ли я такой кулинар!А кто-нибудь делал мороженое?

Re: ЕШЬ И ХУДЕЙ С ДЮКАНОМ!

23 фев 2012, 22:37

Привет, лапонька!!!! На счет мороженого не знаю, но на днях у кого то читала, то ли у Ольги, то ли у Людмилы, короче порыться нужно...Они готовили и говорят вкусно!!!!
А на счет весов не беспокойся, все пойдет еще!!!! Тем более ты такая красотка, да и вещи из старых коробок достала, а значит все идет правильно!!!!!! Чмаф тебя!!!!

24 фев 2012, 05:15

Спасибо Люсенька, будем дальше красоту к лету наводить!

27 фев 2012, 20:50

ААууу :dntknw: !!!!! Вернись.... мы скучаем!!!!!!

28 фев 2012, 10:09

Все,все,все.Я здесь. После гулянки,потребовался целый день для восстановления сил.Итог +1 кг.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24