закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

04 апр 2012, 09:00

Вчера тренер на акве сказала, что я очень сильно похудела (удивила, блин :mosking: ) и засыпала меня респектами и уважухами :blush2: Кстати, я не стесняюсь рассказывать, что придерживаюсь диеты и считаю, что в этом нет ничего зазорного, даже наоборот, во-первых, я нашла в себе смелость признаться, что далека от идеала и начала работать над собой, во-вторых, соблюдение диеты говорит о том, что у человека есть сила воли (даже для диеты Дюкана она нужна, как ни странно) и в-третьих, это может стать дополнительным стимулом довести начатое до конца (ты всем вокруг рассказал о том, что сидишь на диете и все следят за твоими успехами и неудачами, нельзя же их всех радовать своими срывами? 8) )

А вес у меня сегодня 63,9, что на 1100 гр меньше вчерашних показателей :Yahoo!:

04 апр 2012, 09:04

Vasiliska писал(а):Вчера тренер на акве сказала, что я очень сильно похудела (удивила, блин :mosking: ) и засыпала меня респектами и уважухами :blush2: Кстати, я не стесняюсь рассказывать, что придерживаюсь диеты и считаю, что в этом нет ничего зазорного, даже наоборот, во-первых, я нашла в себе смелость признаться, что далека от идеала и начала работать над собой, во-вторых, соблюдение диеты говорит о том, что у человека есть сила воли (даже для диеты Дюкана она нужна, как ни странно) и в-третьих, это может стать дополнительным стимулом довести начатое до конца (ты всем вокруг рассказал о том, что сидишь на диете и все следят за твоими успехами и неудачами, нельзя же их всех радовать своими срывами? 8) )

Какая ты молодец!!! Поздравляю с отвесиком и признанием тренера!!!
Уверена, что с таким настроем, результат придет к тебе быстрее! =)

04 апр 2012, 09:09

Anuk писал(а):Какая ты молодец!!! Поздравляю с отвесиком и признанием тренера!!!

Спасибо =))
Я уже писала ранее, что у меня есть все условия для быстрой потери веса, так что на меня равняться не стоит :wink3:
Ты, главное, не раскисай!!!

04 апр 2012, 10:58

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Какая ты молодец!!! Поздравляю с отвесиком и признанием тренера!!!

Спасибо =))
Я уже писала ранее, что у меня есть все условия для быстрой потери веса, так что на меня равняться не стоит :wink3:
Ты, главное, не раскисай!!!

Я стараюсь.. Вот брожу по дневничкам, позитива и стимула себе прибавляю =)

04 апр 2012, 11:51

Vasiliska писал(а):Вчера тренер на акве сказала, что я очень сильно похудела (удивила, блин :mosking: ) и засыпала меня респектами и уважухами :blush2: Кстати, я не стесняюсь рассказывать, что придерживаюсь диеты и считаю, что в этом нет ничего зазорного, даже наоборот, во-первых, я нашла в себе смелость признаться, что далека от идеала и начала работать над собой, во-вторых, соблюдение диеты говорит о том, что у человека есть сила воли (даже для диеты Дюкана она нужна, как ни странно) и в-третьих, это может стать дополнительным стимулом довести начатое до конца (ты всем вокруг рассказал о том, что сидишь на диете и все следят за твоими успехами и неудачами, нельзя же их всех радовать своими срывами? 8) )

Будешь теперь стимулом для остальных в твоей группе. :smile3: А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кг :mosking: так, что мне рассказывать и не надо :mosking: А сила воли нужна 100%! :yes4:

04 апр 2012, 14:53

Maria530 писал(а):Будешь теперь стимулом для остальных в твоей группе. :smile3:
Я тоже так думала, авотфиг :mosking: Они ноют, страдают и старательно толстеют, несмотря ни на что :girl_haha:
А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кг :mosking: так, что мне рассказывать и не надо :mosking: А сила воли нужна 100%! :yes4:

Может стоит начать говорить, тогда будут замечать? :derisive:

04 апр 2012, 22:23

А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кг :mosking: так, что мне рассказывать и не надо :mosking: А сила воли нужна 100%! :yes4

Маша, у меня сначала тоже никто не замечал, кроме очень близких и тех, кто знал.
Знакомые, коллеги каждый день видели и не реагировали.
А потом я уехала в отпуск и вернулась через 2 недели. Вот тут то все и обалдели :smile3: и осознали и как то сразу заметили :yes4:
Так что подожди лето, сейчас зимнюю одежду скинешь и все сразу заметят :yes4: и обалдеют

04 апр 2012, 22:29

А что ж зазорного в диете?! Зазорно жиром заплыть, одышку заработать в молодости, шнурки не смочь себе завязать, потому что живот мешает - вот это зазорно!!! А следить за своим здоровьем и питанием - вот это заслуживает респектов и уважухи!

04 апр 2012, 22:30

>>>>>>Он куда хочешь вернется - лишь бы дама была только в туХлях.

Фламинго, не преувеличивай, мне нужны не ТУхЛИ, а Душа... Изображение

>>>>>>>А вес у меня сегодня 63,9, что на 1100 гр меньше вчерашних показателей

Поздравляю с прохождением левой груди на твоей линеечке!
Быстрее иди к кулончику в ложбинке ))
Я-то неделю вокруг одного небоскреба танцую...

Думаю, неважно, говорить кому-то или нет... У нас есть цель и мечта, а общественное мнение нас волнует в очччень вторую очередь ))
Последний раз редактировалось Ortega 04 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2012, 22:34

Мару$ya писал(а):
А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кг :mosking: так, что мне рассказывать и не надо :mosking: А сила воли нужна 100%! :yes4

Маша, у меня сначала тоже никто не замечал, кроме очень близких и тех, кто знал.
Знакомые, коллеги каждый день видели и не реагировали.
А потом я уехала в отпуск и вернулась через 2 недели. Вот тут то все и обалдели :smile3: и осознали и как то сразу заметили :yes4:
Так что подожди лето, сейчас зимнюю одежду скинешь и все сразу заметят :yes4: и обалдеют

Маруся, я это делаю исключительно для себя, а что, кто скажет , не имеет никакого значения... :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114