1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114
04 апр 2012, 09:00
04 апр 2012, 09:04
Vasiliska писал(а):Вчера тренер на акве сказала, что я очень сильно похудела (удивила, блин) и засыпала меня респектами и уважухами
Кстати, я не стесняюсь рассказывать, что придерживаюсь диеты и считаю, что в этом нет ничего зазорного, даже наоборот, во-первых, я нашла в себе смелость признаться, что далека от идеала и начала работать над собой, во-вторых, соблюдение диеты говорит о том, что у человека есть сила воли (даже для диеты Дюкана она нужна, как ни странно) и в-третьих, это может стать дополнительным стимулом довести начатое до конца (ты всем вокруг рассказал о том, что сидишь на диете и все следят за твоими успехами и неудачами, нельзя же их всех радовать своими срывами?
)
А вес у меня сегодня 63,9, что на 1100 гр меньше вчерашних показателей
04 апр 2012, 09:09
Anuk писал(а):Какая ты молодец!!! Поздравляю с отвесиком и признанием тренера!!!
Уверена, что с таким настроем, результат придет к тебе быстрее! =)
04 апр 2012, 10:58
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Какая ты молодец!!! Поздравляю с отвесиком и признанием тренера!!!
Уверена, что с таким настроем, результат придет к тебе быстрее! =)
Спасибо =))
Я уже писала ранее, что у меня есть все условия для быстрой потери веса, так что на меня равняться не стоит![]()
Ты, главное, не раскисай!!!
04 апр 2012, 11:51
Vasiliska писал(а):Вчера тренер на акве сказала, что я очень сильно похудела (удивила, блин) и засыпала меня респектами и уважухами
Кстати, я не стесняюсь рассказывать, что придерживаюсь диеты и считаю, что в этом нет ничего зазорного, даже наоборот, во-первых, я нашла в себе смелость признаться, что далека от идеала и начала работать над собой, во-вторых, соблюдение диеты говорит о том, что у человека есть сила воли (даже для диеты Дюкана она нужна, как ни странно) и в-третьих, это может стать дополнительным стимулом довести начатое до конца (ты всем вокруг рассказал о том, что сидишь на диете и все следят за твоими успехами и неудачами, нельзя же их всех радовать своими срывами?
)
04 апр 2012, 14:53
Я тоже так думала, авотфигMaria530 писал(а):Будешь теперь стимулом для остальных в твоей группе.![]()
А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кгтак, что мне рассказывать и не надо
А сила воли нужна 100%!
04 апр 2012, 22:23
А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кгтак, что мне рассказывать и не надо
А сила воли нужна 100%!
yes4
04 апр 2012, 22:29
)
04 апр 2012, 22:30
04 апр 2012, 22:34
Мару$ya писал(а):А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кгтак, что мне рассказывать и не надо
А сила воли нужна 100%!
yes4
Маша, у меня сначала тоже никто не замечал, кроме очень близких и тех, кто знал.
Знакомые, коллеги каждый день видели и не реагировали.
А потом я уехала в отпуск и вернулась через 2 недели. Вот тут то все и обалделии осознали и как то сразу заметили
![]()
Так что подожди лето, сейчас зимнюю одежду скинешь и все сразу заметяти обалдеют
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114