1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26
03 апр 2012, 21:08
03 апр 2012, 21:19
Tana писал(а):holly писал(а):Таночка, а что ты именно спросить хочешь по применению всего этого.
Юляш, привет!![]()
Влияет ли ЭТО на вес?
Почему ЧБ не действуют?
Что касается шапмуней - все, что я покупала в аптеках г***о...Это моя беда-где найти хороший шапмунь? Моя парикмахер советует, если я пользуюсь краской и всей соответствующей фигней фирмы «wella», значит и шампунь нужно покупать этой марки…
Сейчас мне сестра из Швейцарии высылает какой-то лечебный шампунь против выпадения волос….каждый раз новый….НО, мне кажется лучше натурЭль масок ничего нет
У меня в дневнике МНОГО разных рецептов….я их чередую….делаю больше месяца…МНЕ помогают…нужно пробовать, следить за реакцией самих волос, кожи головы…
Я домой приду, поищу в дневнике все интересное и выложу на 1 страничке как у тебя….
Как у тебя отвесики? Как настроение?
06 апр 2012, 18:41
06 апр 2012, 20:38
06 апр 2012, 23:04
cecilia писал(а):У тебя есть уже опыт покупки одежды или обуви через интернет?
06 апр 2012, 23:08
holly писал(а):Тань, я тебя люблю. А когда все на одной странице выложишь, не удержусь, еще и расцелую![]()
Спасибо.
06 апр 2012, 23:25
Zotichka писал(а):Танюш!!! если хочешь от Валентино, значит будет!!! ты же знаешь - главное - правильно захотеть!!!! картинку платья на холодильник и - вперед!!!![]()
Хорошего тебе настроения и удачных выходных! а у меня и завтра - тесты у студентов, инженеры мои все взвыли, т.ч. я всю неделю пашу, аки лошадь...отвыкла, блин....
07 апр 2012, 01:19
07 апр 2012, 20:47
Korablik писал(а):Тань, платья офигенские! И ты в 59 будешь выглядеть в нем (в любом) просто ох#но! Хотя мое лично мнение, что с твоими параметрами уже сейчас в любомплатье ты офигенна! А еще больше мне понравились сапожки... Ну обувь это вообще моя большая слабость
обертывание, кстати, за основу взято твое ессесна, но адаптировано под имеющиеся продукты. Глины нет, поэтому использовала маску для тела на основе глины, еще из дома привезенную, до которой все руки не доходили, родная белорусская серия "мертвое море", плюс перец красный, мед, имбирь, корица, по паре капель грейпрутового эфирного и масла виноградной косточки. Вобщем, все, что удалось раздобыть. Чувствую - все течет
кайфффф
08 апр 2012, 08:57
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26