Tana писал(а):
holly писал(а):
Таночка, а что ты именно спросить хочешь по применению всего этого.
Юляш, привет!
Влияет ли ЭТО на вес?
Почему ЧБ не действуют?Что касается шапмуней - все, что я покупала в аптеках г***о...

Это моя беда-где найти хороший шапмунь? Моя парикмахер советует, если я пользуюсь краской и всей соответствующей фигней фирмы «wella», значит и шампунь нужно покупать этой марки…
Сейчас мне сестра из Швейцарии высылает какой-то лечебный шампунь против выпадения волос….каждый раз новый….НО, мне кажется лучше натурЭль масок ничего нет
У меня в дневнике МНОГО разных рецептов….я их чередую….делаю больше месяца…МНЕ помогают…нужно пробовать, следить за реакцией самих волос, кожи головы…
Я домой приду, поищу в дневнике все интересное и выложу на 1 страничке как у тебя….
Как у тебя отвесики? Как настроение?

Тань, я тебя люблю. А когда все на одной странице выложишь, не удержусь, еще и расцелую

Спасибо. Я заказала по инету из рецептов бабушки Агафьи шампуньку. В жизни ни один шампунь так от жирности не помогал, но сдается мне, что не только на пользу пошло. Крашусь периодически хной, считаю, что такие не густые волосы как у меня, краской вообще портить противопоказано, да и нравится очень мне каштановый цвет к зеленым глазам.
Отвесиков нет совсем, думала, что вес подскочил, как обычно за неделю перед КД, не, видимо из-за ненормального стула дело было дисбактериозного. А ща опустился и крутится около 100. Еще в ближайшее время падать вес не начнет, точно опять уйду на Дю-Монти, вес с овощами каждый день и фруктами лучше уходил. Настроение странное

, радуюсь весне и теплу, страдаю от последствий отравления и мощной дозы антибиотика, че-то как будто весь организм дал сбой, все как-то по очереди не в порядке...странно так...
А как у тебя вес, сон, загрузка, настроение?