закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:17 

Жень,ну так совсем не годится.Кушать нужно обязательно,необходимо разогнать метаболизм.Маленькие порции или быть голодной-это не выход из положения.ТЫ должна поверить,что ты похудеешь,это произойдет незаметно,только нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться на весе.Нужно время.
Я тоже пока не похудела,отстаю от даты,но совсем не расстраиваюсь.Я настроена стройнеть,даже если будут застои. Стройнеть для себя,любимой,что бы моё отражение в зеркале,прежде всего нравилось бы МНЕ,а не кому то,будь это даже любимый и обожаемый муж.
И полюби себя наконец-то,чёрррт возьми.
Хватит депрессовать, вылазь из своей ракушки,будем думу думать.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:46 

Женя! Совсем скисла....
Ну что же ты, дружок? Ты разве для мужа хочешь хорошую фигурку? Да конечно нет! Ты же для себя любимой худеешь. И организму надо время, чтобы привыкнуть-адаптироваться к новому весу. Ты уже такой путь прошла... Тебе прям к определенной дате худеть надо? Нет. Ну тогда и круизи дальше. У нас у всех похудение происходит по-разному. Конечно, хочется, чтобы рррраз - и все, все лишнее ушло. Но у кого-то это действительно так, а у кого-то застои по два месяца... Не грусти. Отпусти ситуацию, не зацикливайся на муже, он бы на тебе не женился, если бы ему не нравилась твоя попа. Ты очень хорошенькая, и сама об этом знаешь!

Держись! И вылезай к нам почаще, будем тебя из депрессухи тянуть.
А может ты по дому скучаешь? У тебя точно проблемы только с весом?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:01 

Жень, я присоединяюсь к Наташам!!!
Займи себя чем-нибудь! Поделками-готовкой-уборкой... Чем угодно!!! Тяжелые периоды бывают у всех. Но большинство через них пролезает. Ты тоже давай, подтягивайся!!! Походу, гормоны твои задают жару! Ты к врачу не ходила?
Держись, соратница! Все будет хорошо.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:36 

Девочки, спасибо большое. А от самой последней фразы Натика я вообще чуть не расплакалась. Скучаю, очень скучаю. Может, приход весны по календарю повлиял, а может просто по маме сильно соскучилась, не знаю. Дома, как говорится, и стены помогают. Не понимаю, как люди уезжают навсегда? Вот девочки, вы обе, Наташи, тоже ведь не на родине? и как у вас получается? я иногда думаю, что такая тоска у меня из-за того, что я знаю, что я тут не навсегда. И с одной стороны я этому безумно рада, а с другой стороны - живу на чемоданах, хочется чего-то своего, постоянного, кошку... а может это от страны зависит, и от окружения... Худею я все-таки не для себя, а для мужа... не стану убеждать себя и вас, что мне это надо, я такой всегда была, и научилась мириться с этим и хорошо себя чувствовать, и любить себя, и очень хорошо выглядеть, просто делая акценты на своих достоинствах. В то, что я буду выглядеть как девочка с обложки, я не верю. На мне сейчас в почти 67 столько всего лишнего и я так далека в объемах и обхватах от 90-60-90, что вряд ли еще -7кг сделают из меня стройняшку. Да... что-то я совсем скисла, как тот йогурт, который тут продается... Ирочка, хороший совет, заняться чем-нибудь... депрессия, она ж такая, это же очень удобная отговорка чтобы ничего не делать)) шучу. Просто ужас как не хочется делать того, к чему душа не лежит. А не дежит она к пище, и к готовке. Заняла свой мозг в свободное от работы время чтением Мураками, спасибо девочки, что рассказали о таком замечательном авторе. Я как-то больше увлекалась западно-европейской литературой, и даже не подозревала, что в восточной части мира есть такие интересные писатели. Хочу сказать, что для меня этот форум стал намного больше, чем просто дневником моей борьбы с жиром. Всех вас очень люблю! Девочки, которые поддерживают меня, кому я не отвечаю, я всех читаю, только не очень хочу своим негативным настроем портить другие дневнички, поэтому на время своего кризиса решила затихариться и не оставлять комментариев, кроме своего дневника. Спасибо, что вы есть, у меня даже к концу сообщения проснулась надежда, что я все-таки буду стройняшкой))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:38 

Так..выводы свои я оставлю при себе,но один совет я тебе дам.
Женечка,тебе не худеть сейчас нужно,а самооценку сначала поднять .Можно это делать параллельно с постройнением тоже.

Ты давно не была дома?Как долго вы собираетесь оставаться в Венесуэле?(если это не секрет конечно)
Если скучаешь по дому,то можно разговаривать по скайпу.У меня очень тесная связь с родителями,очень тяжело переживали разлуку,особенно папа.Он до сих пор,уже 8 лет спит в моей комнате.Сейчас намного легче,интернет к твоим услугам,звони и разговаривай с родителями,подругами,родней....можно организовать онлайн конференцию.Поверь,помогает,почувствуешь себя как дома,настроение улучшится.
Не нужно зацикливаться на весе,забудь о нем,не взвешивайся,питайся по Дюкану и результаты не заставят себя ждать.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:20 

Женечка, я тогда тоже не понимаю, зачем ты себя насилуешь... Если привыкла к своему телу и любишь себя такой, какая ты есть, если тебе нравится то, что ты видишь в зеркале и понимаешь, что все отступления от этого образа приносят только печали и разочарования, зачем ты мучаешься? Даже самый родной и близкий человек, какой бы любимый он ни был, не заслуживает такой жертвы. Что ему в конце концов важнее: твое здоровье, твое самочувствие и хорошее настроение или худощавая безпопая девушка с обложки с кислыми личиком? Если он тебя любит, значит, любит такой, какая ты есть. Он же в тебя влюбился не тогда, когда у тебя худенькие ножки были, а именно в тебя такую, какая ты была. Для чего же ты тогда сейчас пытаешься себя изменить? Мы же видим, как ты стараешься себя изменить, но это не приносит тебе ни удовлетворения, ни удовольствия, только грусть и депрессию. Тогда зачем? Дело не в фигуре, а в твоем отношении к ней. Мне кажется, тебе нужно откровенно поговорить с мужем, высказать ему СВОЕ мнение о твоей фигуре, пусть он посмотрит на ситуацию ТВОИМИ глазами. Мало того, что ты далеко от дома, от близких, так приходится еще себя насиловать непонятно для чего.

На твой вопрос, как мы тут прижились, отвечаю: мне трудно не было. Когда я приехала в Ге, я была по уши влюблена в своего будущего мужа, это был именно тот случай, когда рай и в шалаше. Сказал бы он мне тогда ехать в Венесуэллу вместе с ним, я бы поехала. И потом я ни дня не сидела дома. Как приехала, сразу в школу языковую. Потом дети пошли один за другим, скучать просто некогда было. Вот поддержки от мамы мне очень не хватало, именно с детьми, все одной приходилось тащить. Но сейчас раз в году я стараюсь выбираться в Москву, раз в году приезжают ко мне родители, или в отпуск вместе едем. Я уже не говорю про скайп и телефон. Телефонируем с мамой каждый день (что жутко нервирует моего мужа - что можно часами обсуждать каждый день?!?!?!?!) :mosking:

Держись, лапусик!
Иди на Консолидацию и забудь ты наконец про весы!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 07:46 

Женя, тебе совершенно точно нужно поработать со своим духовным миром - это то, что я вижу. Если уж ты пошла на диету из-за МУЖА, отступить сложно, то постарайся поменять отношение, свое отношение к ситуации. Готовка не нравится? Ну, не беда. Есть масса увлекательных занятий для себя-любимой! Вспомни то, что когда-то приносило бешеное удовольствие. Я раньше когда чувствовала, что наступает ппц, шла на аттракционы и выбирала самый дикий, каталась и все, жизнь налаживалась, в крови плескался адреналин, мир сверкал и переливался))) Теперь люблю помастерить что-нибудь своими руками. Открытки, например. Кусудамы те же. Жень, отвлекись от мысли о том, как тебе неприятна диета.
Мураками - это рулез))) Поддерживаю) Что читаешь?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:12 

Так, это кто это тут раскис? Это кто это тут расклеился???
А ну, быстро носик к верху, бегом к зеркалу и повторять: "Я самая обаятельная и привлекательная!!!!" И так до того момента, пока не поможет. :girl_dance:

Организм обязательно сдастся! :ok:

Подробнее об успехах - в дневничке.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:43 

Доброе утро всем! Сказать, что настроение улучшилось - не скажу, потому что на весах утром было +500, с чего, почему, зачем, а точнее за что - вообще не поняла. Реально думаю, что пора забросить это неблагодарное занятие - взвешиваться каждое утро. Меня это как-то сильно из колеи выбивает. Хотя с другой стороны, если не становиться на весы неделю, с диеты-то я слазить не собираюсь, а потом через неделю увидеть ту же цифру или еще хуже - привес - то я могу и не выдержать...ну т.е. растроиться так, что надолго отобью у себя желание что-то делать со своей фигурой. Даже и не знаю, что хуже.
Девочки, вот наверное это смешно со стороны звучит, да и по всем канонам психологии неправильно - сидеть на диете ради кого-то, но тем не менее, это так. Мой милый и любимый муж, когда я перед свадьбой поправилась, килограмма на 2-3, это заметно по бокам у меня сразу, так он хотел свадьбу отменить! На полном серьезе! Говорила я с ним не раз о том, что я такая и переделать меня сложно, но тем не менее, любить такой, какая есть - это не о моем муже. Ну что ж я плачусь-то! Сама выбирала и знала, что он такой. Он не скрывает того, что ему не нравится и прямо сказал - я тебе толстой быть не дам... Так что девочки, можете меня критиковать и не понимать, но моя позиция такова. И расстраивает меня не то, что я это ДЕЛАЮ, в смысле сижу на диете ради кого-то, а меня бесит, что у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! До чего ж упрямый организм мне достался! Два года назад я на овощах похудела до 67 (с 72). Причем на этой отметке вес встал, и не поддался ни на физическую нагрузку, ни на массажи, ни на диету. И что я вижу опять? Снова 67 на которых я застряла! 69 держалось 6 недель, сколько теперь продержится этот вес? Девочки, я не мучаю себя диетой и мне она не неприятна, мне неприятно отсутствие результатов! :girl_cray2:
Со вчерашнего дня рабочий день увеличили еще на полчаса,итого в общей сложности на работе я провожу теперь 11,5 часов, это с учетом того, что световой день тут 12 часов. Я так подозреваю, что усталость сильно сказывается и на моем состоянии и настроении. Хотя вроде совсем недавно был незапланированный отдых на время забастовки, но без смены окружающей обстановки и траектории прогулок - дом - магазин - дом (больше ходить некуда и негде!), мозг совершенно не отдохнул, ну только отоспался немного... Я начала пить витаминчики, надеюсь, эффект не заставит себя ждать, и сил прибавится. По поводу расстояния и общения. Мне уже давно намного проще писать, чем говорить))) Хоть я и переводчик и должна уметь выражать свои и чужие мысли в устной форме не задумываясь, но 3 года в интернете сделали свое дело. Писать мне проще, чем говорить. НИЧТО не заменит живое общение, даже видеоконференции по скайпу. Ирочка, читаю "Страна чудес без тормозов и Конец света", выбирала по названию)) Девочки, спасибо вам, за то, что вы есть! Я чем больше пишу, тем больше разбираюсь в себе, и что-то постепенно становится по своим местам у меня в голове. Надеюсь, скоро я буду радоваться ежедневным отвесам, и знаю, что вы тоже порадутесь вместе со мной :flirt:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:33 

Милая, дорогая редакция!
Пишет вам деушка из далекого, но очень героического города. И вот в нашем городе, крайне исторически значимом, застои - это рядовое явление! Мы уже и зарядкой, и массажами, и гуляем по часу в день, а уж кофею с чаем переводим - это страшно сказать! Но наш вес такой же, как и город - героически не сдается!
Когда мы смотрим на деушек из других городов и видим отвесы по 7-10 кг в месяц, то хотим плакать. Но все же героически сдерживаем комок у горла, стукаем себя по голове и стремимся ПОВЕРИТЬ в свой светлый, тонкий образ, которого еще ни разу не видели. Никогда в сознательной жизни. И наше упрямство, наша баранья настойчивость - это единственное, что не дает нажраться вкусных сладких тортов на ночь, а потом лечь и умереть от несварения.
Поэтому, дорогая редакция, мы просим вас писать побольше статей и размышлений о сложностях, которых никто не боится, о деушках, которые героически борят и побеждают все напасти, в том числе, и лишние сантиметрограммы!
С уважением,
волгоградка Ира.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа