Доброе утро всем! Сказать, что настроение улучшилось - не скажу, потому что на весах утром было +500, с чего, почему, зачем, а точнее за что - вообще не поняла. Реально думаю, что пора забросить это неблагодарное занятие - взвешиваться каждое утро. Меня это как-то сильно из колеи выбивает. Хотя с другой стороны, если не становиться на весы неделю, с диеты-то я слазить не собираюсь, а потом через неделю увидеть ту же цифру или еще хуже - привес - то я могу и не выдержать...ну т.е. растроиться так, что надолго отобью у себя желание что-то делать со своей фигурой. Даже и не знаю, что хуже.
Девочки, вот наверное это смешно со стороны звучит, да и по всем канонам психологии неправильно - сидеть на диете ради кого-то, но тем не менее, это так. Мой милый и любимый муж, когда я перед свадьбой поправилась, килограмма на 2-3, это заметно по бокам у меня сразу, так он хотел свадьбу отменить! На полном серьезе! Говорила я с ним не раз о том, что я такая и переделать меня сложно, но тем не менее, любить такой, какая есть - это не о моем муже. Ну что ж я плачусь-то! Сама выбирала и знала, что он такой. Он не скрывает того, что ему не нравится и прямо сказал - я тебе толстой быть не дам... Так что девочки, можете меня критиковать и не понимать, но моя позиция такова. И расстраивает меня не то, что я это ДЕЛАЮ, в смысле сижу на диете ради кого-то, а меня бесит, что у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! До чего ж упрямый организм мне достался! Два года назад я на овощах похудела до 67 (с 72). Причем на этой отметке вес встал, и не поддался ни на физическую нагрузку, ни на массажи, ни на диету. И что я вижу опять? Снова 67 на которых я застряла! 69 держалось 6 недель, сколько теперь продержится этот вес? Девочки, я не мучаю себя диетой и мне она не неприятна, мне неприятно отсутствие результатов!
Со вчерашнего дня рабочий день увеличили еще на полчаса,итого в общей сложности на работе я провожу теперь 11,5 часов, это с учетом того, что световой день тут 12 часов. Я так подозреваю, что усталость сильно сказывается и на моем состоянии и настроении. Хотя вроде совсем недавно был незапланированный отдых на время забастовки, но без смены окружающей обстановки и траектории прогулок - дом - магазин - дом (больше ходить некуда и негде!), мозг совершенно не отдохнул, ну только отоспался немного... Я начала пить витаминчики, надеюсь, эффект не заставит себя ждать, и сил прибавится. По поводу расстояния и общения. Мне уже давно намного проще писать, чем говорить))) Хоть я и переводчик и должна уметь выражать свои и чужие мысли в устной форме не задумываясь, но 3 года в интернете сделали свое дело. Писать мне проще, чем говорить. НИЧТО не заменит живое общение, даже видеоконференции по скайпу. Ирочка, читаю "Страна чудес без тормозов и Конец света", выбирала по названию)) Девочки, спасибо вам, за то, что вы есть! Я чем больше пишу, тем больше разбираюсь в себе, и что-то постепенно становится по своим местам у меня в голове. Надеюсь, скоро я буду радоваться ежедневным отвесам, и знаю, что вы тоже порадутесь вместе со мной