закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта - 9,8кг

14 мар 2012, 14:33

Мой крабик на линеечке ползет к финишу. Ползи, ползи, моя деточка :kiss2: , быстрее ползи, беги всеми своими крабьими ножками :smile3:
Последний раз редактировалось ЕленаНН 15 мар 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)

14 мар 2012, 14:35

ЕленаНН писал(а):В зале отработала по полной все свои 2,5 часа. Делюсь успехами - теперь мой вес 73,2кг :smile3: . Оксисайзить буду перед сном, т.к. утро и все завтраки я проспала.
Вода 300мл
Обед: кусочек плавленного сыра, томатный сок 250мл, судак.
Вода 300мл

Ленусь, да ты у нас спортсменка прям... Вот молодчина! Я тоже пойду позанимаюсь... :lazy2: )))

Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение… Женa:
— Мне кажется, я толстая! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент.
Муж:
— У тебя отличное зрение!

14 мар 2012, 14:40

АллаКочкина писал(а):
ЕленаНН писал(а):В зале отработала по полной все свои 2,5 часа. Делюсь успехами - теперь мой вес 73,2кг :smile3: . Оксисайзить буду перед сном, т.к. утро и все завтраки я проспала.
Вода 300мл
Обед: кусочек плавленного сыра, томатный сок 250мл, судак.
Вода 300мл

Ленусь, да ты у нас спортсменка прям... Вот молодчина! Я тоже пойду позанимаюсь... :lazy2: )))

Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение… Женa:
— Мне кажется, я толстая! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент.
Муж:
— У тебя отличное зрение!

Спасибо, Аллочка! Вот, когда втянусь снова в занятия, тогда и спортсменкой стану снова. А пока так, вспоминаю )

14 мар 2012, 16:28

Сделала небольшой анализ своего пути к стройности за 2 месяца дюканства. Общая потеря веса составила 9,8кг и это хороший результат :yes4:
За последний месяц ушло 4,3кг, конечно, ожидала большего, но с прошедшим женским днем, а точнее с нарушениями в этот день и это тоже не плохо и большего ожидать было не нужно. Ставлю цель к 15 апреля весить 68 кг.

14 мар 2012, 17:26

Лена, это просто отличный результат!!!! Поздравляю!
И желаю к 15-му апреля достичь желаемой цифры.

14 мар 2012, 21:27

Lu-Natik писал(а):Лена, это просто отличный результат!!!! Поздравляю!
И желаю к 15-му апреля достичь желаемой цифры.

Спасибо за поздравления и пожелания! :smile3:
Я буду стараться :yes4:

15 мар 2012, 07:20

Сегодня Б/день.
Проведу его на морепродуктах.
Утро.
Вода 300мл
1-й завтрак: творожок и зеленый чай 250 мл
вода 300 мл
2-й завтрак: креветки гр 150, вода 300мл
Обед:вода 600мл
Полдник: креветки гр 200, кока лайт 330мл
Ужин: мойва г/к 100г
Кофе с молоком 200 мл

Не такой морепродуктовый день получился, как задумывался, ао всем виноват спортклуб и "Лорекс" :mosking:
Последний раз редактировалось ЕленаНН 15 мар 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2012, 08:19

Пойду оксисайзить.

15 мар 2012, 09:23

Конечно, на Осисайз я пока трачу больше 20 минут. Вчера делала гимнастику перед сном и знаете что, я обычно плохо засыпаю, а тут в сон провалилась сразу. :lazy2:

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается: -9,8

15 мар 2012, 10:54

Леночка, привет! Ничего себе как ты уменьшаешься :good: прям линеечка твоя мне нравится, молодец и поздравляю с отвесами)
Я хожу в зал 2 раза в неделю только по выходным:) но выкладываюсь там по полной можно сказать :yes4:
Я сюда стала редко заходить, так как занята поисками работы, бегаю по собеседованиям - уж очень работать хочется))) я стараюсь не нарушать почти, один раз вафельку утром съела - теперь три дня на БЧ (наказала себя :acute: )

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49