закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: читаю, решаюсь

13 сен 2012, 18:48

да ладно, краса ненаглядная!!! :air_kiss: никуда ты от нас не денешься!!! а..чебуречные..это да..это затягивает!!! видать... тебе в нынешнем весе-то комфортно??? вот ты из него и не выходишь....сама такая... :blush2: потому и говорю... :friends:

13 сен 2012, 21:03

вчера смотрела фотки с отпуска- купальник красивый. Только почему в нём толстая тётка расхаживает? Ведь у меня было состояние обратное, не думала и не ощущала себя такой обабившейся.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2012, 22:29

Маша Мурлыкина писал(а):вчера смотрела фотки с отпуска- купальник красивый. Только почему в нём толстая тётка расхаживает? Ведь у меня было состояние обратное, не думала и не ощущала себя такой обабившейся.

Вот и наша Маша... :Yahoo!: Хватит по фото убиваться - себя скорее снова активно в дело тела запускай !!! На Лелечку равняйся - она, умница, уже верным путем аж бежит :dance4: Теперь точно твоя очередь... ГРЯНУЛА :Bravo:
Приеду в октябре, надо будет помитинговать :drinks: :friends: , у Лели как раз на тему бани думаем... :mosking:

14 сен 2012, 09:01

прива) конечно надо и еще раз надо, головой понимаешь, толом тож ... Хочется рвать и метать..
Банька звучит заманчиво) ты в гости в Питере или переезжаешь? :girl_witch:

14 сен 2012, 12:14

я ДОМОЙ + в гости :laugh3: +клизмы ставить всяким сумневающимся пациентам... ( я не о тебе :Yahoo!: )
У тебя с весом борьба , у меня с окружаюим народом... ВЕСЕЛО ВЫХОДИТ... тыкаю шило мыло и наоброт, не вьезжая,что же из них ...полезнее :party:
Самое главное,что еда ушла на задний план. :blum3:

26 сен 2012, 14:47

наступила осень, пришла пора задуматься о вечерах. Чем себя занять, что читать, опять же руки...куда их пристроить и самое главное - голова, чем её отвлечь от холодильника ????????? :scratch_one-s_head:
В этом году я решила пойти в искусство, там я еще не была. В прошлую субботу посетила первый мастер класс по декупажу. О, как же интересно !!!!!!!! В субботу иду на мыловарение, во вторник на лепку из холодного фарфора !
конечно буду ходить и рукоблудить, надеюсь забуду о кухне.
роза из холодного фарфора.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2012, 14:55

ой... как красиво...пойду читать,что есть "фарфор холодный" и как его производят...
Мария, холодильник твой не друг,а он лишь мясо замораживает... :laugh3: Вернись в ДЮ-семьюююююююююююююю :Bravo:

02 окт 2012, 11:20

Натка, а чего не хочешь в зал ходить? тоже хорошо от х-ка отвлекает :smile3: вчера пришла в 22.20, тока спать, никакой еды.

а тут еще тренер, зараза, чет-то вчера разошелся, все ходил поправлял нас, чтоб правильно делали растяжку-то за ручку возьмет, то ножку поправит, то за талию приподнимет :mosking: :blush2: ну, лет так 27 мальчику :smile3:

в общем, тоже от еды отвлекает :).

02 окт 2012, 16:43

что-то мне лень куда-либо ходить. И вообще всё лень.

02 окт 2012, 17:02

МАША,проснись -очнись ..в спячку еще рано...НЕ ЗАРАБОТАЛА !!! :mosking:
ПРИЛЕТАЮ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ... :Yahoo!: ПРИМЕР НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, А ...ПОД-ДАВАТЬ !!! :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22