закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 авг 2012, 19:01

Эль, красная дорожка очень тебе к лицу!
Такая худенькая..... Классно выглядишь!

23 авг 2012, 19:07

....Нат, спасибо.... на дорожке год назад, ... вот все стремлюсь к 50-51кг, как прошлым летом...

23 авг 2012, 20:19

Эль, не дорожка красит человека ... Не стремись :mosking: Я, особой разницы в формах не наблюдаю :pardon: Везде прекрасна!!! И задумчивая тоже :Rose:

23 авг 2012, 20:30

Ален, спасибо :friends:
:Rose:

23 авг 2012, 21:12

Lu-Natik писал(а):Хороша!
А на последней фотке вообще... ЗВЕЗДА голливудская!

Развевающиеся волосы и волны - этто чтот-то........... :heat:
:good:

23 авг 2012, 21:17

на красной дорожке классная!!!
что зачит не фсегда улыбаишься?
я лижно фсегда лыбюсь пока не уведа фотик, как увидела фотик, так морда кирпичём. :unsure: .

надо мне у тебя мастер класс про улыбку в камеру взять, фотки лучезарные чудные улыбчивокрасивые!!! :good:

да и енти 2-3 килограмма - не видно вааше!!!! у тебя енто галлюцинации девочка в каске ... :girl_haha:

23 авг 2012, 21:54

Янчик... учю , пока жива, как в камеру улыбку строить.... (сама изобрела, запатентовать бы.. :ok: )
...Смотришь в камеру , чуть поверх... ну не знаю как обьяснить... типа не раззиваешь глаья как на фото на пасспорт... И главное представляешь , что ты такая влюбленная влюбленная в фотографа ( не важно кто фоткает...) представь как ты на мужа в пору влюбленности смотрела.... и улубка сама возникнет...

А вообще нужно у профессианала поспрашать, Ирчик - Шайтанчик то профессианальная актриса , должна какой нить совет деловой дать , как правельно улыбаться! :mosking: :derisive:

23 авг 2012, 22:02

effi писал(а):Янчик... учю , пока жива, как в камеру улыбку строить.... (сама изобрела, запатентовать бы.. :ok: )
...Смотришь в камеру , чуть поверх... ну не знаю как обьяснить... типа не раззиваешь глаья как на фото на пасспорт... И главное представляешь , что ты такая влюбленная влюбленная в фотографа ( не важно кто фоткает...) представь как ты на мужа в пору влюбленности смотрела.... и улубка сама возникнет...

А вообще нужно у профессианала поспрашать, Ирчик - Шайтанчик то профессианальная актриса , должна какой нить совет деловой дать , как правельно улыбаться! :mosking: :derisive:

не, мну поздно переучиваться , я как смотрела на камеру/фотографа как на врага народа...
ну а в мужа я и чихас влюблённый... но не помогаеть...
у нас девиз перед камерой - держать лицо!!! мол за родину за сталина.. :mda: ..
все попытки улыбки обычно кончаются такой наглой насмешливой ухмылкой...
наверное фотки передають истинную суть.... :girl_devil: :girl_haha:

23 авг 2012, 22:30

:good: :mosking: :mosking: :mosking: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 авг 2012, 23:58

ооооооооооооооооох..... насмотрелась фоток, Эльчик.... и столько воспоминаний, желаний, эмоций..... :tender: и на душе как то хорошо и радостно.... и ваще.... :yes4: :yes4: а умение фотографироваться.... :mosking: :mosking: :mosking: только четкое знание нужного ракурса... который красит... аесть конечно хитрости для ликвидации не нужных линий на шее и второго подбородка.... :yes4: а все остальное методом проб и ошибок и запоминания лучшего положения.... :yes4: но зачем? :wink3: живая эмоция - это самое прекрасное.... :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 2422