Вчера жаловалась, а сегодня радуюсь: отвеееес!!!!

(Прыгать по комнате не могу, я все еще сонная и немного пьяная

)
Минус 900 г. Сегодня весы показали 51,1 кг, я аж глазам не поверила 
Рассказываю. Вчера вечером позвонила мне подруга и говорит: у меня тут двое мужчин скоро приедут, желают-мечтают где-то посидеть, выпить и приятно пообщаться. И меня в компанию зовут. Не отказываться же - поехала я, вернее, они за мной заехали. Ну и вот, пол-ночи мы пели в караоке, общались и пили: мы с подругой сухое, мужчины по водке, разумеется, ударяли. Я есть вообще не стала (предусмотрительно поужинала дома), запивала вино чаем. Начала я, правда, с коктейля Лонг Айленд, ну т.е. из нарушений: в коктейле немного кока-колы, сок лимона, разное крепкое спиртное и потом сухое вино, пару стаканов которого я точно выпила.
Сегодня радуюсь отвесу и волнуюсь, не будет ли завтра привеса за мои ночные "подвиги".
Таксист почему-то по дороге заныл, что у него закончилась смена, что он устал и хочет домой спать, и что хочет отвезти нас всех по одному адресу, а не по всем, которые мы назвали. Мы не очень поняли, чего он ноет - можно подумать, что он нас бесплатно возит, - но в итоге все зависли у меня. Вот только сейчас кое-как себя собрали и разъехались. Даже накормить себя не дали, кое-как чай в них впихнула и по таблетке цитрамона от больных голов.