1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25
27 май 2012, 20:08
ytoffe писал(а):Огромненький приветик моим красавицам.Ой девочки вот забежала отметиться и пойду на прогулку с детьми и собакой.Итак у меня вчера был небольшой привесик....но не буду его считать.Вчера практически ничего не ела
только утром мои сырнички
(кстати завтра буду делать на двоих мелкому очень понравились )и яичницу с индюшкой на ужин...вчера воротило от всего
.Сегодня совсем забыла взвеситься
поэтому веса вам сказать не могу
.Утричком слопала сырнички с чаем
и поехала на велике прокатиться пока мой старший с мелочью дома был.Обедала яичницей с лучком помидорами и индюшкой.Выпила уже литр каркаде,у меня дни критические
намечаются поэтому я надута как шарик
даж взвешиваться не буду в эти дни(взвешусь в понедельник
).Сейчас замутила сладенькое если усе получится напишу что намутила....а пока....пока я пошол на прогулку

28 май 2012, 13:11
 Как выходные? А главное как настроение?
  Как выходные? А главное как настроение?   

28 май 2012, 21:44
29 май 2012, 00:25
Прювеееетттdeva-eva писал(а):Приветик, Юльчик!!! Я конечно может наглею, но пока собираюсь в четверг или пятницу на священные горы Остуччо, а это вроде от тебя недалеко... Может привезти тебе сухого молока?? Или еще чего нужно??? Можем в личке списаться...
 о как классно правда я в Осуччо не знаю где встретиться...а вот в Ленно это совсем рядом ,можно там и бар нормалный есть где кофу можно выпить
 о как классно правда я в Осуччо не знаю где встретиться...а вот в Ленно это совсем рядом ,можно там и бар нормалный есть где кофу можно выпить  напиши в личку когда и во сколько сможешь....я встречусь с большим удовольствием
  напиши в личку когда и во сколько сможешь....я встречусь с большим удовольствием  

29 май 2012, 00:30
П...ривет ....воть летаю....выходные очень нассыщенно прошли...я вообчето в тичении недели отдыхаюНатале4ка писал(а):Привет шарикам воздушым от аэростатов воздухоплавательныхКак выходные? А главное как настроение?

настроение как у шизофреника сейчас все ок а через 5 минут усе разнесу
 настроение как у шизофреника сейчас все ок а через 5 минут усе разнесу  

КД
 КД  

что поделать
 что поделать  
   .блин надобы отчет написать а мне чет лень
 .блин надобы отчет написать а мне чет лень  

....завтра отпишусь...когда дома совсем одна отдыхать буду
 ....завтра отпишусь...когда дома совсем одна отдыхать буду  

29 май 2012, 02:15

как классно,что встретитесь
  как классно,что встретитесь   

30 май 2012, 10:54
 Привет девчата....вот чет совсем не отписывалась
Привет девчата....вот чет совсем не отписывалась  ....забегаю к вам  а до моего дневничка чет совсем добраться не могу
 ....забегаю к вам  а до моего дневничка чет совсем добраться не могу  .Итак особо писать нечего ....у меня тааакккооой хороший
 .Итак особо писать нечего ....у меня тааакккооой хороший  застой что циферки мои не идут ни туда ни сюда....вот со вчерашнего дня у меня ЧВ дни,пью каркадю,молокочай,много воды....У меня КД и конечно больших ризультатов не ожидаю.Сегодня у меня месяц как я в Круизе...итог с весом маленький -2.7 кг(понять не могу как другие по 5 кг теряють
  застой что циферки мои не идут ни туда ни сюда....вот со вчерашнего дня у меня ЧВ дни,пью каркадю,молокочай,много воды....У меня КД и конечно больших ризультатов не ожидаю.Сегодня у меня месяц как я в Круизе...итог с весом маленький -2.7 кг(понять не могу как другие по 5 кг теряють  )правда у меня очень медленный метаболизм(и я это знаю)ну да ладно
 )правда у меня очень медленный метаболизм(и я это знаю)ну да ладно   .Не знаю как вы девочки а я заметила некоторые изменения в моем организме...хотя бы те что вижу....итак...кожа моя стала чище т.е про прыщи вообще забыла даже перед КД,и вот еще что я вчера посмотрела в мои глаза и скажу что у меня поменялся цвет моего глазного яблока,сейчас нежно голубоватый такой какой у меня в детстве был
 .Не знаю как вы девочки а я заметила некоторые изменения в моем организме...хотя бы те что вижу....итак...кожа моя стала чище т.е про прыщи вообще забыла даже перед КД,и вот еще что я вчера посмотрела в мои глаза и скажу что у меня поменялся цвет моего глазного яблока,сейчас нежно голубоватый такой какой у меня в детстве был  к чему я пишу все это...к тому что моя печень начала лучше функционировать
 к чему я пишу все это...к тому что моя печень начала лучше функционировать  

...воть...
 ...воть...

30 май 2012, 12:00

30 май 2012, 13:05
терплю терплю...ХОЧУ БЫТЬ АТАМАНШЕЙ.....Натале4ка писал(а):Классно (это я про печень)

А про застой, даже Дю пишет что когда остается немного то сбрасывать особо тяжко. Тем более они (кг) к тебе уже наверно приросли, и чтобы отвалиться нужно время
"Терпи казак - атаманом будешь"

31 май 2012, 11:53
ytoffe писал(а):терплю терплю...ХОЧУ БЫТЬ АТАМАНШЕЙ.....Натале4ка писал(а):Классно (это я про печень)

А про застой, даже Дю пишет что когда остается немного то сбрасывать особо тяжко. Тем более они (кг) к тебе уже наверно приросли, и чтобы отвалиться нужно время
"Терпи казак - атаманом будешь"

! .скажи-а объемы как  уходят?
! .скажи-а объемы как  уходят?

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25