закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

11 июл 2012, 10:30

Алена привет!!! Прогульщиков принимаите?
Не переживай насчет отрубей, я делала ДЮблины из своих овсянных отрубей, выглядят они как и твои(отруби), так вот блины тоже получились очень темными :yes4: :pardon: .
Красота у тебя на страничке, особенно овощи впечатлили :good: . И с отвесиком тебя!!! Ты молодец!!!

11 июл 2012, 12:25

BabyDoll писал(а):Да распереживалась вся!
У вас там в Турции видать солнце оч яркое везде, что даже творог загорелый продают =)
Или это творог из загорелых коров =)))
Конечно распереживалась! Мож ем,чего не попадя! :girl_crazy:
vodolei4nk писал(а):Алена привет!!! Прогульщиков принимаите?
Не переживай насчет отрубей, я делала ДЮблины из своих овсянных отрубей, выглядят они как и твои(отруби), так вот блины тоже получились очень темными :yes4: :pardon: .
Красота у тебя на страничке, особенно овощи впечатлили :good: . И с отвесиком тебя!!! Ты молодец!!!

Привет,Шветик!Конечно принимаем,радая что зашла! :yes4: Видишь,готовилась к твоему приходу,красоту наводила! :mosking: Спасибо!Организма обрадовался,что его покормили по Дю и отвесил мне! :girl_crazy:Офф,хорошо,что не у одной меня выпечка с загаром получается :heat: А -то пугають меня :scare:

11 июл 2012, 13:12

какая у тебя печка улётная! и компактная

11 июл 2012, 17:08

Алёна, привет! :Rose: Я с ответным визитом... :smile3: Заглянула, а у тебя тут такое буйство красок!..и овощи разноцветные.....и булочки загорелые :mosking: (у меня, кстати, абсолютно такого же цвета выпечка получается :yes4: ) И на этаком-то радостном фоне отвесики у хозяйки замечательные. :good: Умничка, так держать! :good:.

11 июл 2012, 19:31

Крутя писал(а):какая у тебя печка улётная! и компактная

Точно!И в улёт всё готовится и сгорает! :girl_crazy:
Grace писал(а):Алёна, привет! :Rose: Я с ответным визитом... :smile3: Заглянула, а у тебя тут такое буйство красок!..и овощи разноцветные.....и булочки загорелые :mosking: (у меня, кстати, абсолютно такого же цвета выпечка получается :yes4: ) И на этаком-то радостном фоне отвесики у хозяйки замечательные. :good: Умничка, так держать! :good:.

Ириша,спасибо,что зашла! :wink3: Ага,развлекаюсь,как умею :mosking: Урра!И у тебя постряпушки загорелые! :dance4: Есть,держать! :drinks:
Последний раз редактировалось alenkacan 11 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 3 раз(а).

11 июл 2012, 19:43

11.07
Ну вотс!Второй день ОБ практически закончен,думала вчерашний рацион не поменяется,но были внесены коррррективы!Муж разбудил и сказал,чтоб пришла за рыбой! :acute: Итого съедено:завтракПара кусочков вчерашнего "убойного чизкейка" С кофем с молоком..
обЭд:та самая не РЫБА,рыыыбка(мелочь пузатая :mosking: )
Был у меня перекус!опять чизкейк :yes4: Ну и ужин:овощи с печенью! :drinks: Посмотрим,что день завтрашний нам покажет! :lazy2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2012, 21:34

Такие рыбки аппетитные! :kiss2: А я супчик из голов и брюшек семги уважаю. только шибко жирно получается... но рыбий жир он :good:

12 июл 2012, 05:58

Ай какие рыбейки загорелые!!! Вкусненькие наверное :connie_21:

12 июл 2012, 08:19

привет! смотрю, гости наконец-то съехали :mosking: и ты в полной готовности :smile3:
такие вкусности на каждой страничке - МММ!!! :connie_21:

12 июл 2012, 16:19

Ой, какие рыПки... , а я вчера у нас пялилась на пакет замороженых португальских сардин и испугалась брать их с гловами и прочим,те не потрошенных...Зря наверное...
Про зарядку для бедер - уточни плз, что ты конкретно хочешь и какие любишь+ уровень твой. Я сама не люблю скакать и статику избегаю,те все лежа..с многократными повторами,но много есть и хороших комплексов стоя, с балетными элементами...,интервальные тренировки,те смена темпа и положения (стоя, леда, прыгая...)
Раз Трейси с ее ручкаим приглянулась, то можешь ее первую часть с того же комплекса поделать, она там опираясь руками на стул, ногами как раз машет...Обычно все эти упры делают стоя на коленях....
Скачай там же ее комплекс для после беременности, там на все тело и особо пресс хорошо прокачивается + часть на ноги именно коленковая, но хорошо подтягивающая. Я всегда после перерыва именно этим комплексом в фитнес возвращаюсь...И еще ссылку на один даю, простой,те бегать не надо.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout
---------
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850
Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц
Забавная негритянка весьма активно дает поработать,но все выполнимо.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 114