Здравствуйте, девочки!
Уф, ну вот и добралась я до дому... Спешу поделиться пережитым за выходные
Приехали в пятницу туда. "туда" это кемпинг на скале в районе Архипо-Осиповки под названием "Сосновый рай". Дорога, что называется, не предвещала ничего хорошего - грунтовка шириной еле-еле в одну машину, крутые спуски-подъемы, в общем, полный капец, наша десяточка еле справилась. Заехали туда, вроде ничего так все, сосенки, кустики.. Поставили палатку, надули матрасик, запалили костерок... стемнело, полезли за какой-то шнягой в палатку а матрасик-то тю-тю... сдулся.. Что такое? надули еще раз, легли - спускает! а уже темень.. в общем, МЧ спал в машине а я - в палатке на пледе, спальнике и сдутом матрасе

не холодно но жестковато.
Утром принялись за поиски пробоины. оказалось, что под дном палатки мы не углядели колючку от акации, которая продырявила матрас.. а заплатки конечно с собой не взяли.. пытались залепить пластырем - толку ноль.. пошли побираться по соседям.. у одних была с собой заплатка, но одна, и тоже пробитый матрас.. наконец выяснили что у тех же соседей есть с собой суперклей а у нас в машине - наклейка "неопытный водитель". пару капель клея на дырку и наклейка сверху сыграли роль заплатки, и матрас вернулся к жизни..
теперь море.. море - супер! открытое, чистое, теплое... НО! чтобы добраться до моря надо лезть по козьим тропкам вниз, что еще ничего, а обратно - карабкаться наверх, что есть полный отстой, к середине пути легкие можно выплюнуть. сам пляж конечно тоже дикий но вполне нормально, а вот дорога..
Ну и теперь о плачевном. мы так неудачно поставили машину, что потом не смогли выехать... в итоге пришлось сползать по горочке вниз и кое-как лавируя между деревьями выезжать через весь лагерь. В процессе сползания было снесено деревце, погнуто крепление заднего бампера и поцарапана левая задняя дверь
Больше я в такие дикие места не ездун, не ездюк и не ездец...
Теперь о приятном.
Выходные обошлись практически без нарушений. Практически - это значит стаканчик кваса (в этой дыре больше ничего холодного не продавалось а пить хотелось до смерти) и пару столовых ложек кетчупа (сахар, блин, в составе). Однако карабкания туды-сюды, жара, неуемное питье воды (и никакого пива!!!), плавание и прочее привели к тому что механические весы показали отвес 2 кг. но так как они механические, а после них я снова набульбенилась воды и поела, то контрольный завес - завтра.
Замеры за неделю:
грудь - без изменений
талия - -1см
бедра - -2 см
Заметила что у меня вроде как уменьшились "щечки" и на работе сказали что я "сильно похудела"
влезла в еще одни брюки давно забытые но они стрейч поэтому не считается.
Уффф, отчиталась

Соскучилась за всеми, пошла читать дневнички