закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40

Re: 4 месяца диеты

03 ноя 2012, 17:03

:laugh3: Юбки не было, она решила майку на ж :smile3: пу натянуть?!

03 ноя 2012, 17:54

lenok86r писал(а):
koshechka писал(а):
lenok86r писал(а):
koshechka писал(а):
Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):Я заметила если я пью зеленый чай то вес уходит как то быстрее. А с черным не очень. Но сильно часто зеленый чай пить не могу потому, что он мне надоедает быстрее.

Я пью только зелёный, чёрный совсем не люблю. Я в Душанбе родилась, а там мы только зелёный и пили. Ленусь, чтобы не надоедал добавляй тудя всякие травки, я очень с мятой люблю

А я и не люблю его в чистом виде,только с добавками-мята,мелиса,лимончик...

Лен а ты какой чай покупаешь в пакетиках или завариваешь?

Я с Египта привозила много всяких вкусов зел.чая,его нужно заваривать...А у нас покупаю "TESS" в пакетиках....

Я тоже купила тесс со вкусом лимона.он не в пакетиках. Ты как картинки загружаешь. Смотрю уже штуки 3 поменяла

Заметила всё таки,вот глазастая... :mosking: Вот,здесь....http://smiles.33b.eu/smile.24609.html

03 ноя 2012, 20:39

МарияКа писал(а)::laugh3: Юбки не было, она решила майку на ж :smile3: пу натянуть?!

Ага точно. Не помнит где оставила юбку, напялила то что под руку попало! :mosking:

03 ноя 2012, 20:40

koshechka писал(а):
lenok86r писал(а):
koshechka писал(а):
lenok86r писал(а):
koshechka писал(а):
Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):Я заметила если я пью зеленый чай то вес уходит как то быстрее. А с черным не очень. Но сильно часто зеленый чай пить не могу потому, что он мне надоедает быстрее.

Я пью только зелёный, чёрный совсем не люблю. Я в Душанбе родилась, а там мы только зелёный и пили. Ленусь, чтобы не надоедал добавляй тудя всякие травки, я очень с мятой люблю

А я и не люблю его в чистом виде,только с добавками-мята,мелиса,лимончик...

Лен а ты какой чай покупаешь в пакетиках или завариваешь?

Я с Египта привозила много всяких вкусов зел.чая,его нужно заваривать...А у нас покупаю "TESS" в пакетиках....

Я тоже купила тесс со вкусом лимона.он не в пакетиках. Ты как картинки загружаешь. Смотрю уже штуки 3 поменяла

Заметила всё таки,вот глазастая... :mosking: Вот,здесь....http://smiles.33b.eu/smile.24609.html

А мне такие картинки нравятся дак я и любовалась :smile3:

04 ноя 2012, 08:29

ПРИВЕТ ВСЕМ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ МИНУС 86,9. СЕГОДНЯ ИДУ В БАССЕЙН ДЕЛАТЬ ЗАПЛЫВ. у НАС ПОХОЛОДАЛО МИНУС 16 И СТРАШЕННЫЙ ГОЛОЛЕД. НИКАК ЗИМА НАЧИНАЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ

04 ноя 2012, 21:15

lenok86r писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ МИНУС 86,9. СЕГОДНЯ ИДУ В БАССЕЙН ДЕЛАТЬ ЗАПЛЫВ. у НАС ПОХОЛОДАЛО МИНУС 16 И СТРАШЕННЫЙ ГОЛОЛЕД. НИКАК ЗИМА НАЧИНАЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ

Леночек, с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!!! После бассейна завтра ещё весы порадают :victory: Охо, уже -16, хотя у вас там Север, наверное в это время зима привычно. У меня отец в Сургуте работал, в конце 80-х, на Нефтебазе.

05 ноя 2012, 18:16

Привет всем. Вчера в бассейне накупалась. Ели пригребла домой. Сегодня болят мышцы. Но отвесика сегодня не было. Вес собака стоит на своем месте. :smile3:

05 ноя 2012, 18:28

Нашла пару картинок по теме
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2012, 18:59

lenok86r писал(а):Привет всем. Вчера в бассейне накупалась. Ели пригребла домой. Сегодня болят мышцы. Но отвесика сегодня не было. Вес собака стоит на своем месте. :smile3:

Приветик, Ленок!!!!!! Ну и не страшно, утягиваешься, зато вчера у тебя какой фитнесс был - бассейнИзображение

05 ноя 2012, 19:09

Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):Привет всем. Вчера в бассейне накупалась. Ели пригребла домой. Сегодня болят мышцы. Но отвесика сегодня не было. Вес собака стоит на своем месте. :smile3:

Приветик, Ленок!!!!!! Ну и не страшно, утягиваешься, зато вчера у тебя какой фитнесс был - бассейнИзображение

Это точно фитнесс. жалко ,что абонемент только раз в неделю. А так я бы с радостью ходила бы туда каждый день.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40