закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28

Re: Я справлюсь!

16 сен 2012, 07:45

У кого то получается не набирать вес в БО? Если да, то какой примерный рацион питания. У меня никак не получается :(

16 сен 2012, 07:55

Oleg777 писал(а):У кого то получается не набирать вес в БО? Если да, то какой примерный рацион питания. У меня никак не получается :(

олег, ну че ты как девочка, а? :blum3: это не вес, это вода задерживается. и она же выходит потом на чистых белках.
общая-то динамика в минус? или нет?
совсем "качелей" избежать не получится. но можно свести их к минимуму, если совсем исключить соль, есть овощи на завтрак и обед, а ужин делать ЧБ, и из овощей выбирать сваренные на пару без соли брокколи и стручковую фасоль, а помидоры оставить до лучших времен или съедать на завтрак один маленький помидорчик, если уж очень хочется. ну еще баклажаны, как ни странно, не очень сильно удерживают воду, их тоже можно, но как по мне - баклажаны без помидоров - деньги на ветер :taunt:

16 сен 2012, 08:09

Спасибо Таня!
К всяким там броколли и фасолям я дышу ровно и они мне ну совсем никак не надо :smile3:
Ужин ЧБ попробую конечно. Хотя, как мне кажется, если в обед съесть вот эту вкуснятину http://dukandiet.ru/dymlyama-po-dyukanovski/ , то даже ЧБ ужин не спасет.

16 сен 2012, 09:27

Oleg777 писал(а):Спасибо Таня!
К всяким там броколли и фасолям я дышу ровно и они мне ну совсем никак не надо :smile3:
Ужин ЧБ попробую конечно. Хотя, как мне кажется, если в обед съесть вот эту вкуснятину http://dukandiet.ru/dymlyama-po-dyukanovski/ , то даже ЧБ ужин не спасет.

знаешь ли, если мне покажут человека. который неровно дышит к паровой брокколи без соли, я очень сильно удивлюсь :sarcastic_blum: но ты спрашивал, как минимизировать "урон" от БО дней, и я тебе ответила. вообще мы здесь на ДД слишком балованы, хотим и худеть, насколько хочется, и есть только то, что нравится. и капризничаем, и носик воротим. а между тем это все же диета, а значит кое-какие ограничения :laugh3:

16 сен 2012, 09:57

Lemon Juice писал(а):вообще мы здесь на ДД слишком балованы, хотим и худеть, насколько хочется, и есть только то, что нравится. и капризничаем, и носик воротим. а между тем это все же диета, а значит кое-какие ограничения :laugh3:

Ага, расслабили булки. :taunt:

Oleg777 писал(а):У кого то получается не набирать вес в БО? Если да, то какой примерный рацион питания. У меня никак не получается :(

Дико плюсую к предыдущему оратору на тему ЧБ ужина.
И я, плюс ко всему, стараюсь на БО делать больше физ.нагрузки чем на ЧБ.

20 сен 2012, 21:17

Олег, привет! Куда пропал?

20 сен 2012, 22:29

Бусина-пампусина писал(а):Олег, привет! Куда пропал?

Привет!
Истощал, иссох - сил нет писать)) Все жду-не дождусь когда меньше сотки вес будет)

20 сен 2012, 22:58

Oleg777 писал(а): Все жду-не дождусь когда меньше сотки вес будет)

А вот это зря... :no: Как показывает практика, чем сильнее ждешь - тем больше времени это занимает - так называемый закон закипающего чайника :wink3:

20 сен 2012, 23:30

knemo писал(а):
Oleg777 писал(а): Все жду-не дождусь когда меньше сотки вес будет)

А вот это зря... :no: Как показывает практика, чем сильнее ждешь - тем больше времени это занимает - так называемый закон закипающего чайника :wink3:

Да я ж шутю)
Объемы здорово спали и меня эт так сильно радует, что падение веса стало второстепенным. Хожу и улыбаюсь как ребенок)
Я даж стал сомневаться вообще, что во мне столько кг. Я себя таким "непузатым" и "немордатым" не припомню. Врут весы, однозначно!)

20 сен 2012, 23:44

Привет, Олег.) Удачи и не волнуйся, у меня тоже в ОБ дни траур.))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28