Чай заваривать просто: на кружку чая полчайной ложки тертого имбиря, у меня кружка заварочная есть - я даже несколько раз имбирь заливаю, нормально получается. Печенюшки: 4 ст.л. молотых в муку отрубей, 2 ст.л. крахмала, 1ч.л.

разрыхлителя, корицы, 1стол.л. имбиря на терке , 100 мл.йогурта, 1 яйцо, соль - щепотка, сахзам. Смешиваешь сухие продукты, отдельно взбиваешь яйцо, туда - соль, йогурт (можно кстати кефир), имбирь, смешиваешь с остальным, я дополнительно блендером разбила,т.к. сильно мелкой терки для имбиря нету... На пергамент выкладываешь столовой ложкой - в духовку. Если тесто - плотное, добавь немного чего-нибудь жидкого типа кефира. Тесто должно лечь на пергамент как густая сметана. Пробуй, если что - отпишись, да и вообще, заглядывай
Ladyshka писал(а):
Югорчанка писал(а):
Отличная фотка! Приятно познакомиться! Ты очень приятная внешне (да и внутренне, не сомневаюсь, тоже!!!) Заходи в гости. Моя фотка тоже там есть.
Спасибо Таня ,мне тоже очень приятно познакомится! Ты тоже очень симпатичная , я для себя внутренне както делю людей на(солнечных (светлых) и темных) вот ты Солнышко - теплое, яркое
Поделись рецептиком чая и печенья с имбиря, а то я имбирь купила а как готовит не знаю

, я вообще сколько новых продуктов для себя открыла...