закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25

Re: УЖАС!

19 июн 2011, 15:00

Они у меня стоят 6 руб 50 коп :mosking:
И у нас просто есть хлебозавод, вот ларечки и магазинчики от него, про другие не знаю :scratch_one-s_head:

Овсяных у меня нет, девочки в больших городах находят в сетях каких-то, у тя город большой? может тоже найдешь в больших магазинах и супермаркитах :mosking:

Я из Ростова-на-Дону,мне тут вот ссылочка показала,что в Тихом Доне они есть,так вот я за ними туда специально пойду :ok:

19 июн 2011, 15:12

lanasvet писал(а):Настя, надеюсь ты уже точишь огурец?? :mosking: :derisive:

:girl_drink1: Ага, не в бровь, а в глаз. Наточилась салатика: огурч.+помид.+зел.лук+чеснок и всё это вместе с коклеткой куриной, ВКУСНЯТИНА!!!

19 июн 2011, 15:14

tanynn писал(а):Катюша, поздравляю!!!!! Видишь, все получается.
Я сама закончила атаку 17 июня. Тоже ушло больше чем было рассчитано на сайте на целых 0,5 кг.
Правда после БО дня вес пошел в +, причем в большой - целых 1,5 кг. Я уже поделилась на форуме своей проблемой..... Успокаивают, что снова все уйдет в белковые дни.

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! МЫ ПОБЕДИМ ЛИШНИЙ ВЕС!!!!

СПАСИБО. Я сама из-за этих предполагаемых плюсов в БО дни очень боюсь их усиленно употреблять, Совсем не хочется никаких плюсов, а тем более больших.

19 июн 2011, 15:16

nu, ti uzhe ne zadavaisia! :mosking: Pliusi u vseh bivaiut- eto ne strashno! glavnoe- mayonez i sahar ne lopat'! :blush2:

19 июн 2011, 15:18

Вероника_21 писал(а):Katena,я тоже уже нашла где,завтра пойду покупать)Поздравляю с началом Круиза :Rose: первый день сразу БО,вот здорово)жду тоже))

Ой, здорово!! А если отруби добавлять в фарш из грудок и ещё ложку творога 0,1 процентов котлеты получаются :good:
БО боюсь, говорят на них привес разу получается, прям мандраж.

19 июн 2011, 15:18

goodman писал(а):Davay treskay 5 dney ovochi- potom 5 belkovih! Mo-lo-dets! :good:

СПАСИБО!

19 июн 2011, 15:19

lopay i ne boysia! :smile3:

19 июн 2011, 15:20

alias писал(а):
Вероника_21 писал(а):alias,у тебя такой хороший результат!!так что можно потерпеть и дальше кушать их))а овсяные кто-нить нашел вообще в России?сколько читала.у всех максимум пшеничные отруби

Они у меня стоят 6 руб 50 коп :mosking:
И у нас просто есть хлебозавод, вот ларечки и магазинчики от него, про другие не знаю :scratch_one-s_head:

Овсяных у меня нет, девочки в больших городах находят в сетях каких-то, у тя город большой? может тоже найдешь в больших магазинах и супермаркитах :mosking:

Хочешь, давай я тебе по почте вышлю упаковочку из 10 пачек?

19 июн 2011, 15:21

alias писал(а):
Katena писал(а):УРА! У меня закончилась Атака 6 дней (-3,3 кг) , приятно что Дюкан предписал -2,49 . Я кажется молодец!
Но у меня вопрос, ухожу в Круиз. Делаю чередование 5\5, а мне сразу БО дни делать или с ЧБ начинать?

Ну конечно овощи кушать, а то получается у тебя атака продолжается :mosking: Ты, Настена, чудо в перьях :Rose:

Ну да, притормаживаю - это от чувтва радости за отличный отвес! :blush2:

19 июн 2011, 15:23

goodman писал(а):nu, ti uzhe ne zadavaisia! :mosking: Pliusi u vseh bivaiut- eto ne strashno! glavnoe- mayonez i sahar ne lopat'! :blush2:

Ну, это у меня в запрещенном, и на всю жизнь, :yes4: я так думаю.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25