закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 09:37 

Света, привет! А где привычное меню на сегодня? У тебя уже обед, а отчета нет :no:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:16 

Zotichka писал(а):
ех... пойду.. курятинкой..что-ли закушу... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :new_russian:

Курятина - это наше Фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И успокоительное и утолительноев смысле усытительное или насытительное и улечительное, ну в смысле выздоровительное :laugh3:

Zotichka писал(а):
мы.... так..сяду на ковер,
а эт я почти каждый день так ужинаю :laugh3: , есть у меня шкурка заветная, овечья, белаааая, пушистаяяяя..... а стола нет.... перед телевизЕрем... а там где стол есть, телевизЕра нет :pardon: вот так и живу...

effi писал(а):
Светулик :friends: , приветик :air_kiss: . Как дела?
ПроCвети ка ты меня чукчу татаро-монгольскую , как мясо в мульте запекать ?
Обмазать горчицей , то да се.... это все понятно , да возникло 3 вопроса -
1 какой по весу примерно кусманчик?
2 На каком режиме
3 и за сколько часов ты мяско запекала? какое время устанавливать?

так пишу:

берем кусок мяса 1-1,2,
чистим 5 зубчиков чеснока и режем каждый на 4-5 частей. Каждую из частей обваливаем в соли.

Далее тонким филейным ножом достаточно глубоко делаем надрезы чуть раскрываем отверстие, которое с помощью черенка от ложки "раскрывала" сильнее и шпигуем мясо чесночком

Оставляем мясо и готовим обмазку:

1. 150 г горчицы. Настоящей, "Русской". (я смешивала дижонскую и русскую
2. 1 ст.л подсолнечного масла. (в оригинаде 40-50 мл)
3. Две столовых ложки с горкой соли. (я не добавляла, у меня Дижонская горчица жутко соленая)
4. Чайная ложка с горкой черного молотого перца.
5. По чайной ложке сухих тимьяна и розмарина.(я вместо тимьяна положилк зиру(кумин))
6. Один куриный желток.
7. Две столовых ложки винного уксуса.
8. Можно добавить приправы для мяса(я не добовляла)

Размешать все и обмазать мясо

Плотно обмотать мясо кулинарной нитью.. (первый раз не обматывала, второй раз обматывала, обмотанная режется легкче, наверное засчет того, что плотнее получается)

И...Далее,
Режим "Выпечка", по 20 минут с каждой стороны.

Затем 3 часа на режиме "Тушение", с переворачиванием через полтора часа.
При расчете времени готовки я думаю надо учитывать мощность мульти, у меня 670 Вт

После окончания всего процесса переложила мясо в другую кастрюлю и оставила остывать, на ночь убрала в холодильник

Я делала куски 0,6 (замазку делала 1/2) и 0,8(замазку делала по рецепту),, время не уменьшала, может для куска 1,2 можно и увеличить, но я думаю не стоит

Вот...

irisha писал(а):
Света, привет! А где привычное меню на сегодня? У тебя уже обед, а отчета нет :no:

Ириша, привет!!! А я сегодня вся не в настроение... толи магнитные бури... повлекшие стресс... толи попытка вируса проникнуть в организм... повлекшая стресс, толи от ПМСу или все это от стрессу... в общем я вся такая сегодня не определенная :girl_drink1: .... всех почитала, :read: а :umnik: как-то не очень было хоца... вот сейчас от обедала ... пойду прогуляюсь, схожу успокоительный чай куплю и про ЧБЧ отчитаюсь :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:50 

вот я, Светик, сегодня тоже такая загадашно - ПМСная.... :parting: блин... даже не по делу закалитке нахамила.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:59 

....бывает...бывает.. регулярно... хммм а бывает и не регулярно.....
Светик, за рецщпт спасибо. поняла... (а я еще в мясо , к чесноку морковку кусочками в те же дырочки для сочности подсовываю)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:29 

Светик, привет.
Глянь сюда:
viewtopic.php?f=47&t=5047
Ты платье вязать собиралась, смотри, какая красота!!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:40 

шайтанчик писал(а):
вот я, Светик, сегодня тоже такая загадашно - ПМСная.... :parting: блин... даже не по делу закалитке нахамила.... :blush2:

а я вчерась своей внутрикалитке.... :laugh3: , попросила (в грубой форме попросила :girl_devil: ) меня не трогать в виду ПМСнострссового состояния.... так ить просидел бедный весь вечер в кресле, в темноте при тихом звуке телевИзера, необласканый, вернее "обласконый", но не приголЮблИнный, а я эгоистично дрых :lazy2: .....

ну воть значится так ЧБЧ, весы показали 60,1, что есть +200 граммов от вчерашний показаний
вчерась вечером накушалась арбуза... ну не много :blush2: ... так... вспомнить хоть какой он... арбуз на вкус :mosking: думала привешу... а ни че так прокатило :mosking:

так на ЧБЧ запекла себе в мульте куринную запеканку: фарш из 6-ти куробедер+1 курогрудь + 2 йелых яйца+1 белок+молоко(ну примерно со стакан) все это перемешала, белки взбила отдельно ну там соль, перец, специи.... вкусненьк целый день сегодня это кушаю :mosking: в холодном виде... нежненько так...
ну а точнее:
-завтрак: каша из 1,5 л. ст отрубей овсянных на молоке+ кофе с молоком+2 кусочка(вместо хлеба :mosking: ) зарпеканки курнной
-обед: тунец для салата+белок 1-го яйца куринного + йогурт натуральный не жирный... ну так себе :no: , не любитель я тунца... ну честно съела 2/3 порцайци закусывая(вместо хлеба) запеканкой куринной...
-на ужин дома сегодня точно только запеканка... буду готовить на завтра курогрудь (как нибудь) и рыбу достану....
ну воть... как-то так... легко и не пренужденно (не взирая на ПМСустрессу)проходит ЧБЧ :party:

прогулялась... ну как же я люблю ТАКУЮ осень!!!!!!!!!!!! Тепло- такое нежное, бархатное, когда уже надо укутаться в теплую, уютную кофтейку, но еще можно, не опасаясь за свое здоровье, вдохнуть полной грудью свежий осенний воздух....

Этакое спокоствие природы, ни какой суеты, сумашедших, орущих на всю улицу воробьев... радующая глаз золотой окраской листва...
ну в обПчем вы поняли... я прогулялась и успокоилась малось моя нервЕнная система... :beach:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:43 

Lu-Natik писал(а):
Светик, привет.
Глянь сюда:

Ееееееееееееееееееее Натик!!!!!!!!!!!
ИзображениеПотрясающе красиво...... ну нет... теперь я еще больше хАчу осуществить свою мечту....

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 11 окт 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:43 

Krasota kakaya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:45 

vodolei4nk писал(а):
прогулялась... ну как же я люблю ТАКУЮ осень!!!!!!!!!!!!

Самую красивую осень я видела только в Сибири. Жила там какое-то время.... Все золотое, багряное, бурое, желтое - это не передать словами. Сухо, тепло, правда, и мало. Зима быстренько на смену приходит.....

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:52 

Lu-Natik писал(а):
Светик, привет.
Глянь сюда:

особенно листопадное платье, со спины, ну вот то что надо... только я шлейф подлиньше хочу
Lu-Natik писал(а):
vodolei4nk писал(а):
прогулялась... ну как же я люблю ТАКУЮ осень!!!!!!!!!!!!

Самую красивую осень я видела только в Сибири. Жила там какое-то время.... Все золотое, багряное, бурое, желтое - это не передать словами. Сухо, тепло, правда, и мало. Зима быстренько на смену приходит.....
Это дааа.... красиво у нас... но последние года осень нас балует... весь октябрь, ноябрь стоит хорошая погода, ну не без попыток зимы напомнить о себе конечно.... два года назад думали НГ будем без снега встречать "на сухую" :laugh3: , выпал 20 декабря :laugh3:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа