1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 270
15 ноя 2012, 01:37
Nadezhda12091977 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста какой сыр можно кушать, а то так сырку хочется, а в магазинах у нас любят что по жирнее(от 45%) продавать.
15 ноя 2012, 08:04
15 ноя 2012, 10:19
Nadezhda12091977 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста какой сыр можно кушать, а то так сырку хочется, а в магазинах у нас любят что по жирнее(от 45%) продавать.
)
15 ноя 2012, 12:04
Arishaa писал(а):Привет девочки. Можно и мне к вам, правда ни дневника ни линеечек нет пока у меня, руки не доходят. На диете с 16.10.
, как твои успехи?
15 ноя 2012, 12:22
Arishaa писал(а):Привет девочки. Можно и мне к вам, правда ни дневника ни линеечек нет пока у меня, руки не доходят. На диете с 16.10.
А эту тему почему-то раньше не видела.
Дневник заводить уже и не буду: до веса, рассчитанного Дюканом, осталось сбросить всего 400гр. С понедельника перехожу на Закрепление!
Хотя страшновато как-то...
15 ноя 2012, 12:27
Дюканила этой зимой,скинула 8 кг...но...короче вернулась опять) надеюсь хватит дыхания не сойти,сегодня первый день)
15 ноя 2012, 20:12
Девочки, но у меня ещё одна проблемка. Как я уже ранее писала, что я иду с отставанием и приличным.
До цели осталось 44 дней. Как сократить отставание
Хотелось бы идти уж не с опережением так хотя бы по норме. Отстаю на 2,9 кг.
Может подольше поплавать в круизе?
16 ноя 2012, 10:16
Нина47 писал(а):Nadezhda12091977 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста какой сыр можно кушать, а то так сырку хочется, а в магазинах у нас любят что по жирнее(от 45%) продавать.
Зайди ко мне в дневничок, там есть рецепт "адыгейского" сыра. На первой страничке есть оглавление.)
16 ноя 2012, 11:29
16 ноя 2012, 11:32
Cricri писал(а):Привет всем,
Сегодня начинаю КРУИЗ. Извините что нет дневничка, но заранее блогдарю за поддержку. Когда я вижу какие у форумчан успехи, снова появляется желание продолжать стройнеть.
Девочки, кто уже на круизе или прошел этот этап, посоветуйте как лучше и эффективнее чередовать белковые и овощные дни. Дюкан в книге советует чередование 1/1. Спасибо всем заранее за советы. Желаю всем хорошего дня и хороших отвесов
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 270