закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27

Re: Мой домик)

28 ноя 2012, 11:18

Рy. писал(а):Вот это список!

Я вот тут подумала, что в инете если покопошиться, то наверно выбор пошиРШЕ и поизысканнеее будет. Маш, попробуй пошукай, а то у меня только жизненные примеры - симпатиШные, но "земные" :yes4:

28 ноя 2012, 17:12

mariagr писал(а):а буквы у тебя нет? Или она не клубная?

Клубная. Я спрошу, может у нее есть имя уже)) :blush2: Чет я ступила))Но я все равно хочу ей свое придумать, вдруг то не красивое))

у меня был ротвейлер Брининг Камнис Эмперадор. Звали его Эдорчик)))

28 ноя 2012, 17:13

anastasiagr писал(а):
У меня у подружки 2 собачки маааленькие. Но похоже на бульдожек. Чёрт их знает. :dntknw: Одна Лямочка вторая Тиара. Может пригодиться. :blush2:

))Мне понравилось имя Эклерчик)) Но оно для мальчика

28 ноя 2012, 17:14

Klukvinka писал(а):
Привет! Опросила всех собачников и их друзей, и даже некоторых собаководов ))) Записала. Итак:
Тюша, Бася, Габи, Дези, Феня, Фати, Лаки, Бэти, Жади, Чара, Жу-жа, Миля, Тоша, Люка, Плюшка, Джеся, Беки, Эгги, Мэгги, Туся, Рада, Веста, Ая, Гуля, Жуля, Тэсси.

спасибки :tender:

28 ноя 2012, 17:18

Ну что девочки.
Вот и настал этот светлый день))28 ноября, 35 дней диеты и - 10 кг . :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Радостно прям до слез))Я смогла)) :dance4:
До НГ очень хотелось бы сбросить еще 5-6 кг, было бы круто)Надеюсь с помощью процедурок получится)

Сегодня буду пробовать отбивные в панировке по рецепту Насти. Есть не хочется. Был тяжелый рабочий день и куча негатива(( Правда последняя девочка порадовала.

Завтра будем обставлять с нашим папашей детскую, прям стены жалко портить)

28 ноя 2012, 17:34

Машунь приветик и мои поздравления, -10 это круто, молодец! :Bravo: посмотрела твои фото и появилось новогоднее настроение, запах елки, мандарины, молодые родители... эх, все-таки Новый год
по настоящему волшебным, бывает только в детстве.

28 ноя 2012, 17:55

Natascha-77 писал(а):Машунь приветик и мои поздравления, -10 это круто, молодец! :Bravo: посмотрела твои фото и появилось новогоднее настроение, запах елки, мандарины, молодые родители... эх, все-таки Новый год
по настоящему волшебным, бывает только в детстве.

ага)
для меня Нг это большой дом, огромная елка, все в огоньках, детки в уггах или теплых носочках))И счастливая семья))
Изображение
Изображение
Изображение

28 ноя 2012, 19:33

МАша, молодец, поздравляю! Так держать!
Фото отличные!

28 ноя 2012, 19:56

Рy. писал(а):МАша, молодец, поздравляю! Так держать!
Фото отличные!

спасибки :Rose:

28 ноя 2012, 23:01

Мань, поздравляю! Молоца!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27