marsinata писал(а):
Приветики!
Убедили сыроеда, что можно тот президент, а то я мимо него хвостом виляю, филадельфию еще накопала 5%, буду на выходных тирамису ваять по Таниному рецепту.
Творог я на два дня убирала, толку - нуль, вернула взад, а то без него грустновато.
Вот ни разу ничего не нарушила, может зигзагнуться куда? Муж не подбивается на зигзаги, говорит, что я торопыжка.
Я ежели увижу отвес больше 200 грамм ( один раз же видела, потом только плюс и стоп) прям не знаю, устрою дюскотеку, наверное.
Хожу мало, может от этого стоит? Ну то есть ровно прям 20-30 минут получается, но не больше. И чаще по супермаркету.
Привет Натуля! Чо то я этих зигзагов боюсь..., хотя вчера тоже мысль была "загрузиться" вечерком, а потом чего то подумала,подумала и решила , что не стоит ..и так ни фига не получается. Я пробовала готовить сыр плавленный из творога 0% ( рецепт с сайта) Ну и гадость получилась....на сыр вообще не похоже, выкинула. Вот на "президент" подсела по утрам , Танюшка убедила своим примером!
Ну а ты то чего паникуешь..., ты же не так давно начала! Почти у всех поначалу на круизе вес стоит. Вот у меня какое то безвыходное положение..,ну я думаю это что то возрастное,гормональная перестройка, поэтому так медленно вес уходит.Остается только терпеть и ждать,по другому никак

Ну ничего я настырная

это уже дело принцыпа